PeaceHaver #5581 31 мая 2015 Ну надеюсь там перевод хотя бы на английский есть иначе смысл что мы кинешьЯ тебе также могу оф данные кинуть, где сказано что при Саакашвили Гругия вошла в топ стран по борьбе с коррупциейБоролась сама с собой и была непобедима? Какие статистические данные характеризуют успехи в борьбе с коррупцией? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5582 31 мая 2015 Так, во 1х привлечение инвестиций для страны это ахуенноВо 2х Саакашвили вводил точно помню закон, что долги не должны превышать 60 процентов ВВПНу и в 3х про 4,5 я верно написал, что масло Грузиб от дефолта, выбить этот транш тоже многого стоит, что до этого было в Грузии с инвестициями поверхностно знаю, но смотри пункт 2И при нем рост ВВП был запредельнымДа, его можно назвать врагом России, но занижая из–за этого его заслуги вы только себя унижаетерост ВВП был запредельный, естественно, в год по 25% ВВП умудрялся занимать.Так вот, чтобы ты не знал поверхностно, Грузия и до войны с 2004 года, постоянно имела большие (относительно своего ВВП) инвестиции. Сейчас кстати эта же Грузия имеет под 80-90% долга ВВП, при Саакашвили, как ты пишешь - 60, окей. И кстати, когда ты говоришь - люди стали жить лучше, ты не забывай, что ЛЬВИНУЮ часть денег грузия имеет1. ГЛАВНОЕ. То, что грузины отправляют баблом домой из стран СНГ, читай Россия. 2. Внешние заимствования3. Труба нефтяная транзитная. Вот тебе и мощная экономика Грузии и люди стали жить лучше2 и 3ий пункт это хороший менеджмент как разНа у в России живут за счет нефти и газа, не было бы у нас этого жили бы мы как в Грузии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5583 31 мая 2015 привет наследникам орды и наследникам нибирупарируюЭто парирование?На твоей фото - русские нацики, такое же быдло сродни украинским свидомитам. Позор страны. После их маршей в России поливалки едут, это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5584 31 мая 2015 Ну надеюсь там перевод хотя бы на английский есть иначе смысл что мы кинешьЯ тебе также могу оф данные кинуть, где сказано что при Саакашвили Гругия вошла в топ стран по борьбе с коррупциейБоролась сама с собой и была непобедима? Какие статистические данные характеризуют успехи в борьбе с коррупцией?Думаю как определяют уровень коррупции в стране можешь найти сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5585 31 мая 2015 сын байдена того, улетел на небеса? кери,сын байдена боженька мстит грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5586 31 мая 2015 Ну надеюсь там перевод хотя бы на английский есть иначе смысл что мы кинешьЯ тебе также могу оф данные кинуть, где сказано что при Саакашвили Гругия вошла в топ стран по борьбе с коррупциейПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ В СТРАНЕ С НАСЕЛЕНИЕМ 3.5 МЛН ЧЕЛОВЕК И ТЕРРИТОРИЕЙ 265 на 265 КМ ПЛОЩАДЬЮ!!!! А ПУТИН В РОССИИ НЕ МОЖЕТ, ВОТ ТУПООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5587 31 мая 2015 Это парирование?На твоей фото - русские нацики, такое же быдло сродни украинским свидомитам. Позор страны.После их маршей в России поливалки едут, это не шуткапарирую парирование для парирования в парированиигордость великой отечественной войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5588 31 мая 2015 Так, во 1х привлечение инвестиций для страны это ахуенноВо 2х Саакашвили вводил точно помню закон, что долги не должны превышать 60 процентов ВВПНу и в 3х про 4,5 я верно написал, что масло Грузиб от дефолта, выбить этот транш тоже многого стоит, что до этого было в Грузии с инвестициями поверхностно знаю, но смотри пункт 2И при нем рост ВВП был запредельнымДа, его можно назвать врагом России, но занижая из–за этого его заслуги вы только себя унижаетерост ВВП был запредельный, естественно, в год по 25% ВВП умудрялся занимать.Так вот, чтобы ты не знал поверхностно, Грузия и до войны с 2004 года, постоянно имела большие (относительно своего ВВП) инвестиции. Сейчас кстати эта же Грузия имеет под 80-90% долга ВВП, при Саакашвили, как ты пишешь - 60, окей. И кстати, когда ты говоришь - люди стали жить лучше, ты не забывай, что ЛЬВИНУЮ часть денег грузия имеет1. ГЛАВНОЕ. То, что грузины отправляют баблом домой из стран СНГ, читай Россия.2. Внешние заимствования3. Труба нефтяная транзитная. Вот тебе и мощная экономика Грузии и люди стали жить лучше2 и 3ий пункт это хороший менеджмент как разНа у в России живут за счет нефти и газа, не было бы у нас этого жили бы мы как в Грузии?Заимствования, если они работают на промышленность - это хорошо. Если их тупо разворовали, а надо отдавать - это псц. Транзитер - это даже хуже, чем туризм - ты даже ничего не делаешь, ты тупо тут, тупо мешаешь трубе. Нефтегаз - 8-9% ВВП РФ, это не так много, как могло бы тебе показаться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5589 31 мая 2015 давай дефтонесжду расказа о том что это все хохлы европейцы, а настоящие рузкие все герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5590 31 мая 2015 Ну надеюсь там перевод хотя бы на английский есть иначе смысл что мы кинешьЯ тебе также могу оф данные кинуть, где сказано что при Саакашвили Гругия вошла в топ стран по борьбе с коррупциейБоролась сама с собой и была непобедима? Какие статистические данные характеризуют успехи в борьбе с коррупцией?Думаю как определяют уровень коррупции в стране можешь найти самКак думаешь, по официальным российским давнным какой уровень коррупции в России? Наверняка гораздо ниже чем на самом деле. Кто составляет рейтинг, тот и определяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5591 31 мая 2015 Ну надеюсь там перевод хотя бы на английский есть иначе смысл что мы кинешьЯ тебе также могу оф данные кинуть, где сказано что при Саакашвили Гругия вошла в топ стран по борьбе с коррупциейБоролась сама с собой и была непобедима? Какие статистические данные характеризуют успехи в борьбе с коррупцией?Думаю как определяют уровень коррупции в стране можешь найти самАга, по опросам транспаренси инт., после чего перевирая результаты. Я не смог найти, так как? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5592 31 мая 2015 Фрик налево и направо хавает Площадь страны его не удовлетворила Ну значит в Одессе справится, она меньше Грузии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5593 31 мая 2015 Ну надеюсь там перевод хотя бы на английский есть иначе смысл что мы кинешьЯ тебе также могу оф данные кинуть, где сказано что при Саакашвили Гругия вошла в топ стран по борьбе с коррупциейБоролась сама с собой и была непобедима? Какие статистические данные характеризуют успехи в борьбе с коррупцией?Думаю как определяют уровень коррупции в стране можешь найти самКак думаешь, по официальным российским давнным какой уровень коррупции в России? Наверняка гораздо ниже чем на самом деле. Кто составляет рейтинг, тот и определяет.Я помню данные по ЕС - и даже они говорят, что коррупция у них псц. И то не уверен, что это правдивая. Что же вот они не могут победить-то... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5594 31 мая 2015 (изменено) Ну надеюсь там перевод хотя бы на английский есть иначе смысл что мы кинешьЯ тебе также могу оф данные кинуть, где сказано что при Саакашвили Гругия вошла в топ стран по борьбе с коррупциейСпасибо, я в курсе этого. Потому не ору, что это все обман, и жить не стало лучше в то время. Я всего лишь говорю, что большая часть коррупционных схем крупных масштабов ушла в тень и они не имели огласки. В то время как мелкие взятки были присечены. Именно это и бросается в глаза. Ты думаешь, в ЕС нету коррупции? О, она есть и в больших масштабах. Почему в Европу постоянно идут потоки беженцев из Африки, Азии и т.д.? Потому что европейцы добрые и сочувствующие? Нет, потому что коррупция на очень высоком уровне. И эти процессы идут в ущерб национальным интересам государств и их граждан. Социальная сторона жизни хороша. В долгосрочной перспективе она не перевесит негативные процессы, которые идут параллельно. Говоря о хорошем, не стоит отрицать плохое. Если ты говоришь, что это хорошо, остановись и скажи НО...Во избежание однобокости. Изменено 31 мая 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5595 31 мая 2015 Блин , какие хорошие оказывается Американцы : Грузинам помогают,Украине помогают - и всё из-за своей доброты . А тупая вата сосёт лапу со своей Американофобией . Были бы мы друзьями США - нам бы тоже давали столько же денег (в масштабах РФ -сотни миллиардов долларов ) Чего достиг Саакашвили на посту президента Грузии http://nv.ua/publica...uzii-51287.html В самой политике (при Саакашвили ) можно выделить три ключевых аспекта:Дебюрократизация - радикально упрощены процедуры, по которым гражданин должен обращаться в органы власти (получение справок, оформление документов на собственность и паспорта). ГАИ было упразднено и создано с нуля из людей, прежде не служивших в полиции. Радикально уменьшилось количество необходимых согласований в строительстве. Все это привело к тому, что в рейтинге Doing Business Грузия поднялась на 7-ое место из 183 возможных.Либерализация - количество налогов уменьшено с 22 до 6, сами налоги существенно упрощены (например, работник платит только подоходный налог по фиксированной ставке 20 % в которую уже включены пенсионные выплаты и т. д.). Импортных тарифов всего три: 0 % - для большинства товаров, 5 % или 12 % - на продовольствие и стройматериалы.Приватизация - с 2004 года государство распродало огромную часть своей собственности: землю, гостиницы, промышленные объекты, инфраструктуру. Фактически также пришлось уйти и из сферы здравоохранения, коррупцию в котором другими способами победить не удавалось.В 2005—2007 годах Всемирный банк заявил, что страна является мировым лидером по темпам улучшения делового климата: в индексе качества инвестиционного климата Всемирного банка, Грузия заняла 37-е место.Однако, уже в 2008 году отметилось снижение темпов роста ВВП с 12,3 % до 2,4 %, которое продолжилось и в 2009 году: по итогам 2009 года ВВП Грузии снизился на 3,8 %, промышленное производство - на 8,5 %.Позже, президент назвал чудом, что экономика Грузии вообще не обрушилась. Однако, по мнению ряда экспертов, основную роль в предотвращении коллапса грузинской экономики сыграла выделенная стране иностранная помощь в размере $4,55 млрд. В 2010 году экономика страны продолжила значительный рост, и по итогам года он составил 6,4 %.6 октября 2009 года президент выступил перед парламентом, представив депутатам Акт экономической свободы, в котором предложил закрепить в Конституции ряд либеральных положений, осуществленных в рамках реформ, например:дефицит государственного бюджета не должен был превышать 3 %;максимальный размер бюджетных расходов - 30 % ВВП;уровень государственного долга не должен превышать 60 % ВВП.Однако, ряд экспертов считает, что экономические успехи времен президентства Саакашвили были связаны не столько с проводимыми реформами, но в первую очередь, с кредитами международных финансовых организаций и завуалированной поддержкой со стороны Вашингтона. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5596 31 мая 2015 Ну надеюсь там перевод хотя бы на английский есть иначе смысл что мы кинешьЯ тебе также могу оф данные кинуть, где сказано что при Саакашвили Гругия вошла в топ стран по борьбе с коррупциейПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ В СТРАНЕ С НАСЕЛЕНИЕМ 3.5 МЛН ЧЕЛОВЕК И ТЕРРИТОРИЕЙ 265 на 265 КМ ПЛОЩАДЬЮ!!!! А ПУТИН В РОССИИ НЕ МОЖЕТ, ВОТ ТУПООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!Как вы меня заеьали с подобным, когда уже нет довода приходите к тому что россия большая поэтому мы в говне и это нормДавай каждый губернатор наведет порядок в своем крае и суммарно тоже победимНу или по твоей логике, если Россия развалится тогда заживемНе пиши подобный бред, воротитВ США населения в 2 раза больше чем ч России, посмотри что там с коррупциейИли на Японию посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5597 31 мая 2015 Так, во 1х привлечение инвестиций для страны это ахуенноВо 2х Саакашвили вводил точно помню закон, что долги не должны превышать 60 процентов ВВПНу и в 3х про 4,5 я верно написал, что масло Грузиб от дефолта, выбить этот транш тоже многого стоит, что до этого было в Грузии с инвестициями поверхностно знаю, но смотри пункт 2И при нем рост ВВП был запредельнымДа, его можно назвать врагом России, но занижая из–за этого его заслуги вы только себя унижаетерост ВВП был запредельный, естественно, в год по 25% ВВП умудрялся занимать.Так вот, чтобы ты не знал поверхностно, Грузия и до войны с 2004 года, постоянно имела большие (относительно своего ВВП) инвестиции. Сейчас кстати эта же Грузия имеет под 80-90% долга ВВП, при Саакашвили, как ты пишешь - 60, окей. И кстати, когда ты говоришь - люди стали жить лучше, ты не забывай, что ЛЬВИНУЮ часть денег грузия имеет1. ГЛАВНОЕ. То, что грузины отправляют баблом домой из стран СНГ, читай Россия.2. Внешние заимствования3. Труба нефтяная транзитная. Вот тебе и мощная экономика Грузии и люди стали жить лучше2 и 3ий пункт это хороший менеджмент как разНа у в России живут за счет нефти и газа, не было бы у нас этого жили бы мы как в Грузии?А кто трубы-то построил? Саакашвили? Цены поднялись и деньги за транзит тоже появились.Чо ж ты тогда путина хорошим менеджером не называешь? Где эффективная экономика? я вижу страну гастрабайтеров, сидящую так же как и мы на трубе, и денег назанимавшую. по твоим понятием это эффективный менеджмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5598 31 мая 2015 Как вы меня заеьали с подобным, когда уже нет довода приходите к тому что россия большая поэтому мы в говне и это нормДавай каждый губернатор наведет порядок в своем крае и суммарно тоже победимНу или по твоей логике, если Россия развалится тогда заживемНе пиши подобный бред, воротитВ США населения в 2 раза больше чем ч России, посмотри что там с коррупциейИли на Японию посмотридаже на форуме к единому мнению за 40 топнов сложно прийти, а к единству страны это вообще..... к какому порядку можно прийти когда у ваты в голове деньги = власть, власть = самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5599 31 мая 2015 Раньше тут было проще вести дискуссию. Сейчас как то люди разучились. "Ага, ты сказал вот так, значит пошел нахуй, потому что ты такой и сякой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5600 31 мая 2015 Однако, ряд экспертов считает, что экономические успехи времен президентства Саакашвили были связаны не столько с проводимыми реформами, но в первую очередь, с кредитами международных финансовых организаций и завуалированной поддержкой со стороны Вашингтона. Причем профинансировать мелкие страны а-ля балтийские, грузию гораздо проще, чем ту же украину с населением 40кк. Думаю, хохлы и подорвали финансовую мощь и имидж пиндосов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение