Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

все мечтают попасть в процветающую украину

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу.

И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах.

Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС.

Поделиться сообщением

Кому-кому, а гражданину РФ, находящемуся в европейской части России говорить о какой-то национальности, принадлежности к кому-либо попросту смешно, за 1000 лет на этой территории переебались все со всеми. у меня по 3-е колено в роду разве что евреев не было и то, это скорее всего я может чего-то не знаю.

Про хохлов аналогично.

Сейчас национальность - скорее территориальная принадлежность, чем какие-то генетические особенности.

почему же, у некоторых на лице написана национальная принадлежность

photo-37179.jpg?_r=1424989860

Поделиться сообщением

Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу.

И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах.

Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС.

у украины будет все хорошо, а если и нет, то европа нам поможет :avtorklif:

президент сказал что в 2020 мы будем ключевой европейской державой, понял, ебаный москаль?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ненависть к вате это заслуга строго ваты

о помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуя

я на эту хуйню не ведусь

вот внатуре в шоке

дауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страны

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

слик вытер лицо и опять вернулся хех

Поделиться сообщением

Спасибо Украинцам , теперь я знаю , что Суворов ещё хуже чем Гитлер и Сталин . Хотя я должен был догадаться по наличию у него Власовской ленты .

Фельдмаршал геноцидов

Украинцы готовы сбросить с пьедестала Ленина, но не Суворова.

http://nv.ua/opinion...idov-51189.html

surikov10.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я на эту хуйню не ведусь

вот внатуре в шоке

дауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страны

слава украине брат!

мы русских любим, то есть себя, а москалей фино-угро-монголо-ордынцев нет

победим клятых предателей москалей, которые вторглись в нашу независиму державу, и иже с ними

тогда построим европейское государство всем странам мира на зависть, даже наши деловые партнеры, как США и Германия будут нам завидовать

А ВЫ ВСЕ СГНИЕТЕ В ГОВНЕ, ВАМ ПИЗДЕЦ ЕБУЧИЕ МОСКАЛИ СОСИТЕ ХУЙ

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Найди Сечина на самом коррупционном фото в мире

CGWSy6gWoAEGGDq.jpg

Поделиться сообщением

Найди Сечина на самом коррупционном фото в мире

CGWSy6gWoAEGGDq.jpg

не нашел, где он?

Поделиться сообщением

сечин еще тот коррупционер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

CGWUJ-YWQAAuHXD.png

Поделиться сообщением

ЭТО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕ ЗАССЫТЕ И ОКНА НЕ ПОЛОМАЕТЕ

ЕБУЧИЕ МОСКАЛИ

У НАШЕЙ УКРЗАЛИЗНЫЦИ ЕЩЕ ЧИЩЕ И ЛУЧШЕ ПОЕЗДА БУДУТ

ПНХ

чет я в шоке немного :palevo:

Поделиться сообщением

я на эту хуйню не ведусь

вот внатуре в шоке

Почему местным даунам? То что Россия делала заказы вашим предприятиям и платила деньги в вашу казну это хуйня? У вас сейчас наверное, в стране, очень много таких заказов и деньги текут рекой? Или стоп! Сейчас же эти предприятия вроде как распродаются?

Ну так это уже не территория твоей страны. Ну или если я не прав, тогда почему вице-президент враждебной для России страны, сидит у вас, в кресле президента? ( То что ваших ребят обучают иностранные инструктора тоже Киселёвщина? И так же есть приезжие солдаты. )

Ты наверное умеешь в геополитику? Или нет?

Поделиться сообщением

уби найс рофл big21.gif

Поделиться сообщением

вытер свой хуй об губы твоей матери

будешь своим ДЦПшным друзьям\детям хуету втирать

Киевская Русь Смотреть всем евроманданщикам

photo.jpg

Новороссия ЛНР OnlineПодписаться

спасибо, не надо

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

о зарплатка в 20 лямов бачинских пришла

чето маловато надо своровать чего нибудь

вытер свой хуй об губы твоей матери

будешь своим ДЦПшным друзьям\детям хуету втирать

Киевская Русь Смотреть всем евроманданщикам

photo.jpg

Новороссия ЛНР OnlineПодписаться

спасибо, не надо

пруф на историческую недостоверность в видео или уебывай опять

Поделиться сообщением

Геракл вернулся в Одессу

http://echo.msk.ru/b...i/1558184-echo/

1077631.jpg

текст в оффтопе

Украине повезло, своей борьбой за свободу она заслужила Геракла.

Победивший многоголовую Гидру коррупции и криминала, остановивший злобного Вепря клановости, защитившего с помощью американцев свою Грузию от злобных и хищных стимфальских птиц, Геракл взялся за очистку Авгиевых конюшен в Одесской области.

Всего и дел-то – восстановить загаженную предателями и провокаторами, ворами и коррупционерами яркую жемчужину Одессы. Многоязыкий город свободы и радости. Вернуть в Одессу праздник и счастье.

Просто повторить то, что Михаил Саакашвили уже однажды сделал в Батуми.

У Мишико всего полтора года. Потом он обязан будет вернуться на свою родину почти разрушенную жадными и мстительными «мечтателями». Там очень много дел. Ему придется исправлять ошибки не свои, а легковерных соотечественников, поверивших, что путинский холуй, захвативший власть, будет с ними делиться своими миллиардами.

Если Михаил Саакашвили берется за сложную, грязную и не почетную работу – он справится.

Он сделает все, что пообещал. Но главное, что ему предстоит сделать — создать тот образец, по которому будет строиться вся остальная Украина.

Мишико похож на всемогущего и щедрого бога, но он человек. Он знает как и что надо делать, но все это делать предстоит самим одесситам, каждому человеку.

Это будет очень трудно привыкнуть жить честной жизнью, никому и никогда не платить привычных взяток, не получать «благодарности» за работу, которую обязан делать, увидеть в креслах чиновников не жирных, тупых, жадных и ленивых бездельников, а молодых вчерашних соседей-студентов. А некоторых вчерашних «хозяев жизни» за решеткой или на пенсии.

Это трудно и непривычно.

Каждому придется вдруг платить налоги, которые раньше собирали бандиты и чиновники.

Каждому одесситу предстоит понять, что эта его власть, его милиционер, его дом и его земля.

Все будет в конце концов так, как было в лучшие времена Одессы. Во времена, о которых все почти забыли.

А потом Михаил Саакашвили уедет и одесситы захотят поставить ему памятник. А его враги будут хотеть отомстить ему за то, что он лишил их советской вонючей помойки, в которую они превратили Одессу за 100 лет советского бесправия и варварства.

Одессе очень повезло. Осталось просто понять это и быть достойными такого везенья.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...