Sundello #5841 31 мая 2015 все мечтают попасть в процветающую украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5842 31 мая 2015 Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу.И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах.Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5843 31 мая 2015 Кому-кому, а гражданину РФ, находящемуся в европейской части России говорить о какой-то национальности, принадлежности к кому-либо попросту смешно, за 1000 лет на этой территории переебались все со всеми. у меня по 3-е колено в роду разве что евреев не было и то, это скорее всего я может чего-то не знаю.Про хохлов аналогично.Сейчас национальность - скорее территориальная принадлежность, чем какие-то генетические особенности.почему же, у некоторых на лице написана национальная принадлежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5844 31 мая 2015 Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу.И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах.Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС.у украины будет все хорошо, а если и нет, то европа нам поможет президент сказал что в 2020 мы будем ключевой европейской державой, понял, ебаный москаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5845 31 мая 2015 И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах.Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС. :lol: :pray: :lol: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5846 31 мая 2015 Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу.И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах.Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС.ненависть к вате это заслуга строго ватыо помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуяя на эту хуйню не ведусьвот внатуре в шоке дауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5847 31 мая 2015 слик вытер лицо и опять вернулся хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5848 31 мая 2015 Спасибо Украинцам , теперь я знаю , что Суворов ещё хуже чем Гитлер и Сталин . Хотя я должен был догадаться по наличию у него Власовской ленты . Фельдмаршал геноцидов Украинцы готовы сбросить с пьедестала Ленина, но не Суворова. http://nv.ua/opinion...idov-51189.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5849 31 мая 2015 (изменено) Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу.И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах.Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС.ненависть к вате это заслуга строго ватыо помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуяя на эту хуйню не ведусьвот внатуре в шокедауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страныслава украине брат!мы русских любим, то есть себя, а москалей фино-угро-монголо-ордынцев нетпобедим клятых предателей москалей, которые вторглись в нашу независиму державу, и иже с нимитогда построим европейское государство всем странам мира на зависть, даже наши деловые партнеры, как США и Германия будут нам завидоватьА ВЫ ВСЕ СГНИЕТЕ В ГОВНЕ, ВАМ ПИЗДЕЦ ЕБУЧИЕ МОСКАЛИ СОСИТЕ ХУЙ Изменено 31 мая 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5850 31 мая 2015 Найди Сечина на самом коррупционном фото в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5851 31 мая 2015 http://puerrtto.livejournal.com/726257.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5852 31 мая 2015 Найди Сечина на самом коррупционном фото в мирене нашел, где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5853 31 мая 2015 сечин еще тот коррупционер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5855 31 мая 2015 http://puerrtto.live...com/726257.htmlЭТО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕ ЗАССЫТЕ И ОКНА НЕ ПОЛОМАЕТЕЕБУЧИЕ МОСКАЛИУ НАШЕЙ УКРЗАЛИЗНЫЦИ ЕЩЕ ЧИЩЕ И ЛУЧШЕ ПОЕЗДА БУДУТПНХ чет я в шоке немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5856 31 мая 2015 Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу.И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах.Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС.ненависть к вате это заслуга строго ватыо помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуяя на эту хуйню не ведусьвот внатуре в шокедауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страныПочему местным даунам? То что Россия делала заказы вашим предприятиям и платила деньги в вашу казну это хуйня? У вас сейчас наверное, в стране, очень много таких заказов и деньги текут рекой? Или стоп! Сейчас же эти предприятия вроде как распродаются?Ну так это уже не территория твоей страны. Ну или если я не прав, тогда почему вице-президент враждебной для России страны, сидит у вас, в кресле президента? ( То что ваших ребят обучают иностранные инструктора тоже Киселёвщина? И так же есть приезжие солдаты. )Ты наверное умеешь в геополитику? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5858 31 мая 2015 слик вытер лицо и опять вернулся хехвытер свой хуй об губы твоей матери будешь своим ДЦПшным друзьям\детям хуету втирать Киевская Русь Смотреть всем евроманданщикам Новороссия ЛНР OnlineПодписатьсяспасибо, не надо Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5859 31 мая 2015 о зарплатка в 20 лямов бачинских пришлачето маловато надо своровать чего нибудь :lol: слик вытер лицо и опять вернулся хехвытер свой хуй об губы твоей материбудешь своим ДЦПшным друзьям\детям хуету втирать Киевская Русь Смотреть всем евроманданщикам Новороссия ЛНР OnlineПодписатьсяспасибо, не надопруф на историческую недостоверность в видео или уебывай опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5860 31 мая 2015 Геракл вернулся в Одессу http://echo.msk.ru/b...i/1558184-echo/ текст в оффтопе Украине повезло, своей борьбой за свободу она заслужила Геракла.Победивший многоголовую Гидру коррупции и криминала, остановивший злобного Вепря клановости, защитившего с помощью американцев свою Грузию от злобных и хищных стимфальских птиц, Геракл взялся за очистку Авгиевых конюшен в Одесской области.Всего и дел-то – восстановить загаженную предателями и провокаторами, ворами и коррупционерами яркую жемчужину Одессы. Многоязыкий город свободы и радости. Вернуть в Одессу праздник и счастье.Просто повторить то, что Михаил Саакашвили уже однажды сделал в Батуми.У Мишико всего полтора года. Потом он обязан будет вернуться на свою родину почти разрушенную жадными и мстительными «мечтателями». Там очень много дел. Ему придется исправлять ошибки не свои, а легковерных соотечественников, поверивших, что путинский холуй, захвативший власть, будет с ними делиться своими миллиардами.Если Михаил Саакашвили берется за сложную, грязную и не почетную работу – он справится.Он сделает все, что пообещал. Но главное, что ему предстоит сделать — создать тот образец, по которому будет строиться вся остальная Украина.Мишико похож на всемогущего и щедрого бога, но он человек. Он знает как и что надо делать, но все это делать предстоит самим одесситам, каждому человеку.Это будет очень трудно привыкнуть жить честной жизнью, никому и никогда не платить привычных взяток, не получать «благодарности» за работу, которую обязан делать, увидеть в креслах чиновников не жирных, тупых, жадных и ленивых бездельников, а молодых вчерашних соседей-студентов. А некоторых вчерашних «хозяев жизни» за решеткой или на пенсии.Это трудно и непривычно.Каждому придется вдруг платить налоги, которые раньше собирали бандиты и чиновники.Каждому одесситу предстоит понять, что эта его власть, его милиционер, его дом и его земля.Все будет в конце концов так, как было в лучшие времена Одессы. Во времена, о которых все почти забыли.А потом Михаил Саакашвили уедет и одесситы захотят поставить ему памятник. А его враги будут хотеть отомстить ему за то, что он лишил их советской вонючей помойки, в которую они превратили Одессу за 100 лет советского бесправия и варварства.Одессе очень повезло. Осталось просто понять это и быть достойными такого везенья. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение