icebelt #5921 31 мая 2015 я возможно дико заслоупочу, но у меня одного в трезубце украины читается скрытое слово "бля" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5922 31 мая 2015 (изменено) это не трезубец украины, а хазарская тамга запускают в небо как символ вечного рабства Изменено 31 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5923 31 мая 2015 (изменено) Ох, а почему же у нас хост американский и нсы скрыты, а еще статистики нет Как же хуево в Британии родной с хостингами и датацентрами Изменено 31 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5924 31 мая 2015 (изменено) Да эти спутниковые снимки, по сути, вообще так себе докозательство. Поэтому на них всем и наплевать, как их там преподносит РФ. Это просто неплохой инструмент для пропаганды внутри своей страны, мы вам вот даем - хаваете. И винить каждый будет друг друга, и там уже не разбрешься кто его сбил на самом деле. Но виновники, давшие начало этому проишествию все равно есть. Изменено 31 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5925 31 мая 2015 А так же неплохой пример пропаганды еще в одной стране, где жрут полярную информацию, с недоказанной достоверностью Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5926 31 мая 2015 Не понял , что за херня ? Зашёл почитать правды об Америке (раздел такой у Беллингката) , а там новости про Мексику и Венесуэлу ? Чёто мне кажется , что он мог бы найти что-то более интересное на Американском континенте . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5927 31 мая 2015 верните илзе с финтом, их хоть читать интересно, в отличие от вас, олигофрены Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5929 31 мая 2015 Да пиздец, там информацию можно размещать, которую на Илэнсе заказал просто блядь на уровне паблика в вк Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5930 31 мая 2015 бери ложечку, да закусывай, закусывай Kickstarter правила Our community is built on trust and communication. Projects can’t mislead people or misrepresent facts, and creators should be candid about what they plan to accomplish. When a project involves manufacturing and distributing something complex, like a gadget, we require projects to show a prototype of what they’re making, and we prohibit photorealistic renderings. ВОУУУУда пиздос, немец прекратиии жратьььь Bellingcat is now obviously a commercial venture. ( Bellingcat теперь, очевидно, коммерческое предприятие. ) всё, отлетаешь да тут даже с самого начала было ясно. Я тебе даю пруфы на фейк с разоблачением, а ты мне хуету в ответ мол это коммерческая организация.. кококо... работал за деньги... и прочее. Это не опровержение фейка МО РФ, это просто твое лично мнение и оно сейчас крутиться у меня на хую твой конёк в том, что ты можешь высосать хуйню с пальца и вцепиться за неё. Но в этот раз не прокатило, как впрочем и с польскими детьми в прошлый раз Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5931 31 мая 2015 РФ уже палились с такими снимками, тот который еще с сбитием боинга укровским истребителем. Полная бутафория и вообще не доказательство в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5932 31 мая 2015 И как это относится к тому, что можно размещать абсолютно любую информацию предложенную без проверки достоверности? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5933 31 мая 2015 Да пиздец, там информацию можно размещать, которую на Илэнсе заказал просто блядь на уровне паблика в вк Ну он как бы и не скрывает , что инфу берёт отовсюду : Статья основывается на открытых данных: анализе записей в социальных сетях, фотографиях, видеозаписях и спутниковых снимках. https://meduza.io/fe...o-obnaruzheniya Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5934 31 мая 2015 (изменено) Сейчас проект превратился в коммерческий, где уже сам элиот, который сотрудничает с Гуардиан, решает, что постить, а что нет. Найс хаваете сайтики, хохляшки.Из изначальной задумки независимого портала гражданской журналистики сейчас портал по сути является полноценным предприятием самомго Элиата. Ну ты и даун, Слик, со своими попытками оправдать хуевую инфу Изменено 31 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5935 31 мая 2015 И как это относится к тому, что можно размещать абсолютно любую информацию предложенную без проверки достоверности?2, перечитывай Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5936 31 мая 2015 А, точно, правила кикстартера. Можешь мне даже не писать ничего Просто блядь тупорылая обезьяна. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5937 31 мая 2015 рашка фсе вретиэта ви сбили боенг!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5938 31 мая 2015 (изменено) слик овнит вондера дожилисьпоходу гривна скоро опять по 5 за доллар Изменено 31 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5939 31 мая 2015 мне больше понравилось как вондер сам себя заквотил и назвал дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5940 31 мая 2015 НО ВЕДЬ ПРАВИЛА КИКСТАРТЕРА :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение