Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

обоже :lol:

Вот так вот и живём . Теперь ты наверное понимаешь , почему нормальные граждане из РФ бегут в Украину и потом радуются окружающей ,здравомыслящей обстановке в вашей стране .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е если мы против информации, которую ты предоставляешь ссылаясь на недостоверный источник, это сразу говорит о том, что ватаны, верите российской пропаганде и вообще хаваете.

Найс логика, олигофрен

Разговор окончен.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько раз сегодня слик навернул я сбился со счета

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е если мы против информации, которую ты предоставляешь ссылаясь на недостоверный источник, это сразу говорит о том, что вы ватаны, верите российской пропаганде и вообще хаваете.

Найс логика, олигофрен

Разговор окончен.

Ты разобрался в том материале, чтобы говорить что он недостоверен или та контора, которая его предоставила является недостоверным источником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты хоть читал тот материал? вголос чет

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Т.е если мы против информации, которую ты предоставляешь ссылаясь на недостоверный источник, это сразу говорит о том, что вы ватаны, верите российской пропаганде и вообще хаваете.

Найс логика, олигофрен

Разговор окончен.

Ты разобрался в том материале, чтобы говорить что он недостоверен или та контора, которая его предоставила является недостоверным источником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты являешься военным экспертом? Или может быть видишь растиражированный международный скандал с фальсификацией снимков?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс логика, олигофрен

Разговор окончен.

Ты разобрался в том материале, чтобы говорить что он недостоверен или та контора, которая его предоставила является недостоверным источником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты хоть читал тот материал? вголос чет

ты хоть пробовал говно что бы говорить что это говно? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Найс логика, олигофрен

Разговор окончен.

Ты разобрался в том материале, чтобы говорить что он недостоверен или та контора, которая его предоставила является недостоверным источником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты являешься военным экспертом? Или может быть видишь растиражированный международный скандал с фальсификацией снимков?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ТЫ ЧИТАЛ ТОТ МАТЕРИАЛ ИЛИ ТЕБЕ ПРОСТО ПОКАЗАТЬ НУЖНО????))))) мне не трудно я могу в принципе и объяснить почему так считаю

Поделиться сообщением

(изменено)

сука что это за новый дегенерат с миллион смайликов и капсом

биомусор ебаный даже на уровне пд

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

рад за украину, за то что свиньи сделали со своим государством.

Поделиться сообщением

сука что это за новый дегенерат с миллион смайликов и капсом

биомусор ебаный даже на уровне пд

да это малолетний наивный борец с режимом путлера, на уровне уби

Поделиться сообщением

для начала ознакомься с материалом, а то выходит ты не понимаешь о чем идёт речь, но пытаешься любыми способами возразить, это жалкое зрелище

тем более ты даже не смог обосновать недостоверность источника, это мне напоминает барахтанье свиньи в куче дерьма

на самом деле, я даже готов цензор читать, лишь бы там фейки не подсовывали

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я даже готов цензор читать, лишь бы там фейки не подсовывали

НО ВЕДЬ ТОГДА ЭТО НЕ БУДЕТ ЦЕНЗОРОМ :pray: :pray:

Поделиться сообщением

почему хохлораб и свинопас в таком тоне обращается к высшей расе? чей хохол без намордника :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот не знаю даже в реале я бы таких долбоебов как минимум не слушал

и казалось бы логично кинуть его в игнор но ведь пацаны с продоты засмеют и есть риск пропустить рофляночки

кто что думает по этому поводу

кинул тебя в игнор за такие мысли

Поделиться сообщением

Что тут у вас, про боинг?

Если бы сбила РФ, по всему миру бы орали уже. Везде и всюду!

А так что-то нет никаких новостей.

Про эболу, кстати, тоже как-то резко забыли. Про Васильеву тоже. Кляты сми!!!1 :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...