TAHK-TM #5961 31 мая 2015 обоже Вот так вот и живём . Теперь ты наверное понимаешь , почему нормальные граждане из РФ бегут в Украину и потом радуются окружающей ,здравомыслящей обстановке в вашей стране . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5962 31 мая 2015 (изменено) Т.е если мы против информации, которую ты предоставляешь ссылаясь на недостоверный источник, это сразу говорит о том, что ватаны, верите российской пропаганде и вообще хаваете.Найс логика, олигофренРазговор окончен. Изменено 31 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5963 31 мая 2015 (изменено) сколько раз сегодня слик навернул я сбился со счета Изменено 31 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5965 31 мая 2015 (изменено) Т.е если мы против информации, которую ты предоставляешь ссылаясь на недостоверный источник, это сразу говорит о том, что вы ватаны, верите российской пропаганде и вообще хаваете.Найс логика, олигофренРазговор окончен.Ты разобрался в том материале, чтобы говорить что он недостоверен или та контора, которая его предоставила является недостоверным источником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты хоть читал тот материал? вголос чет Изменено 31 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5966 31 мая 2015 Т.е если мы против информации, которую ты предоставляешь ссылаясь на недостоверный источник, это сразу говорит о том, что вы ватаны, верите российской пропаганде и вообще хаваете.Найс логика, олигофренРазговор окончен.Ты разобрался в том материале, чтобы говорить что он недостоверен или та контора, которая его предоставила является недостоверным источником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты являешься военным экспертом? Или может быть видишь растиражированный международный скандал с фальсификацией снимков? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5967 31 мая 2015 (изменено) Т.е если мы против информации, которую ты предоставляешь ссылаясь на недостоверный источник, это сразу говорит о том, что вы ватаны, верите российской пропаганде и вообще хаваете.Найс логика, олигофренРазговор окончен.Ты разобрался в том материале, чтобы говорить что он недостоверен или та контора, которая его предоставила является недостоверным источником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты хоть читал тот материал? вголос четты хоть пробовал говно что бы говорить что это говно? :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 31 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5968 31 мая 2015 Т.е если мы против информации, которую ты предоставляешь ссылаясь на недостоверный источник, это сразу говорит о том, что вы ватаны, верите российской пропаганде и вообще хаваете.Найс логика, олигофренРазговор окончен.Ты разобрался в том материале, чтобы говорить что он недостоверен или та контора, которая его предоставила является недостоверным источником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты являешься военным экспертом? Или может быть видишь растиражированный международный скандал с фальсификацией снимков?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ТЫ ЧИТАЛ ТОТ МАТЕРИАЛ ИЛИ ТЕБЕ ПРОСТО ПОКАЗАТЬ НУЖНО????))))) мне не трудно я могу в принципе и объяснить почему так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5969 31 мая 2015 (изменено) сука что это за новый дегенерат с миллион смайликов и капсом биомусор ебаный даже на уровне пд Изменено 31 мая 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5970 31 мая 2015 рад за украину, за то что свиньи сделали со своим государством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5972 31 мая 2015 сука что это за новый дегенерат с миллион смайликов и капсом биомусор ебаный даже на уровне пдда это малолетний наивный борец с режимом путлера, на уровне уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5973 31 мая 2015 для начала ознакомься с материалом, а то выходит ты не понимаешь о чем идёт речь, но пытаешься любыми способами возразить, это жалкое зрелищетем более ты даже не смог обосновать недостоверность источника, это мне напоминает барахтанье свиньи в куче дерьмана самом деле, я даже готов цензор читать, лишь бы там фейки не подсовывали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5974 31 мая 2015 я даже готов цензор читать, лишь бы там фейки не подсовывалиНО ВЕДЬ ТОГДА ЭТО НЕ БУДЕТ ЦЕНЗОРОМ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5976 31 мая 2015 http://echo.msk.ru/news/1558288-echo.html а вот и повод пузырь откупорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5977 31 мая 2015 почему хохлораб и свинопас в таком тоне обращается к высшей расе? чей хохол без намордника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5978 31 мая 2015 вот не знаю даже в реале я бы таких долбоебов как минимум не слушали казалось бы логично кинуть его в игнор но ведь пацаны с продоты засмеют и есть риск пропустить рофляночкикто что думает по этому поводукинул тебя в игнор за такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5979 31 мая 2015 https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2015/05/Forensic_analysis_of_satellite_images_RU.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5980 31 мая 2015 Что тут у вас, про боинг?Если бы сбила РФ, по всему миру бы орали уже. Везде и всюду!А так что-то нет никаких новостей.Про эболу, кстати, тоже как-то резко забыли. Про Васильеву тоже. Кляты сми!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение