Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Очередное доказательство ,что Россия и Белоруссия = один народ .

8904696.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

калмык, эксперт в спорах про монголов

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ты че третьесортный ахуел мне тут еще какие то условия ставить

Отброс, вот пост что отражает все, комментируй где я не прав.

я даже не хочу вступать в спор с человеком, у которого русь находилась под игом монголов 250-300 лет.

Поделиться сообщением

киргиз срется с калмыком в топике хохловbig189.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Уби ,ты там чёто говорил ,мол США борется с ИГИЛ (ныне просто ИГ). У тебя есть какие нить данные по поводу этой фотки ?

leAzqWdHhqU.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Харькове женщина напала на боевика «АТО»

Поделиться сообщением

Очевидно же переговоры где обсуждались условия капитуляции ИГ :trollface:

Поделиться сообщением

RhBQm43atqk.jpg

лучшее в топике :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

игил лучшее что было с человечеством, зачем с ним бороться :avtorklif:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Вообще-то города под ноль вырезали, не зависимо защищались ли жители или нет.

особенно в период монгольского ига ( первые 40 лет), когда целые княжества лежали в руинах.

когда остались одни татары в Орде, то уже к населению стали относится толерантнее ( как ты и описал), просто потому что нуждались в постояной продовольственной дани из Руси для выживания, так как сами толком ничего не производили.

бля, я случайно обьяснил финту почему он вчера так эпично поел какашек :palevo:

Тут нельзя говорить однозначно. Многие города пощадили. Вот в Китае, скажем, не было такой резни. А сколько специалистов и инженеров продолжали трудиться в интересах новых хозяев? Когда рушиться государственный строй в результате гибели государства, безусловно, приходит разруха. И до восстановления этого всего монголам дела особо не было - спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Однако, иногда при ожесточенном сопротивлении монголы зверели. Например, завоевание Средней Азии, а точнее, война с Хорезмским царством. Колоссальное было государство, оказало ожесточенное сопротивление. Покорение Хорезма длилось долго, битвы были тяжелыми и упорными. Плюс Хорезм-шах нанес глубокое оскорбление послам Орды еще до начала полномасштабного конфликта. Посему порою добровольные сдачи городов уже не спасали людей от озлобленной орды. Самарканд, Бухара - яркие примеры. Ворота Самарканда открыли на 3-ий день, а монголы вырезали несколько сот тысяч человек. Что ж поделать, злопамятные были ребята ордынцы. Так что да, соглашусь, махнул лишнего я. Не всегда добровольная сдача решала исход осады в пользу жителей. Но нередко и помогало.

Поделиться сообщением

уровень жизни в игил выше уровня в жизни в сша+рашка+китай :buba:

Поделиться сообщением

Ясно , потом когда эти танки будут замечены и уничтожены в Украине , москали скажут , мол это госдеп перехватил дистанционное управление .

Новый российский танк Т-14 на платформе "Армата" может быть оснащен дистанционным управлением.

http://ria.ru/defens...l#ixzz3bkQ3U6hI

1066540758.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уби ,ты там чёто говорил ,мол США борется с ИГИЛ (ныне просто ИГ). У тебя есть какие нить данные по поводу этой фотки ?

Для тебя дауна США - единая субстанция, где все заодно. Какой тут может быть разговор.

Поделиться сообщением

(изменено)

маккейн спонсор мирового терроризма

я так и думал

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Если так взять и почитать ту статью, то придраться можно ко много чему, по тем снимкам. Мало того, что некоторые идут прям с паленой методатой (бездарные фейкометы не могут просто ее скрыть или они вообще не знают о ее существовании, после редактировки этого изображения специальным софтом :lol: , что очень глупо с их стороны конечно такого не знать). А самое главное то, что не нужно быть никаким военным экспертом, чтобы видеть очевидные вещи :lol: Ведь сам факт этой редактировки указывает на то, что верить этим снимкам после этого - последнее дело.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Для тебя дауна США - единая субстанция, где все заодно. Какой тут может быть разговор.

Едына краина, единая страна

Поделиться сообщением

Ясно , потом когда эти танки будут замечены и уничтожены в Украине , москали скажут , мол это госдеп перехватил дистанционное управление .

Новый российский танк Т-14 на платформе "Армата" может быть оснащен дистанционным управлением.

http://ria.ru/defens...l#ixzz3bkQ3U6hI

1066540758.jpg

Конечно, недвижимостью можно и дистанционно управлять :lol:

Поделиться сообщением

госдеп перехватил дистанционное управление

HAHA-GIF.gif

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Если так взять и почитать ту статью, то придраться можно ко много чему, по тем снимкам. Мало того, что некоторые идут прям с паленой методатой (бездарные фейкометы не могут просто ее скрыть или они вообще не знают о ее существовании, после редактировки этого изображения специальным софтом :lol: , что очень глупо с их стороны конечно такого не знать). А самое главное то, что не нужно быть никаким военным экспертом, чтобы видеть очевидные вещи :lol: Ведь сам факт этой редактировки указывает на то, что верить этим снимкам после этого - последнее дело.

Лол, а я даже не читал. И так все ясно.

Поделиться сообщением

Уби, а ты че расист такую аватарку ставить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...