TAHK-TM #6001 31 мая 2015 Очередное доказательство ,что Россия и Белоруссия = один народ . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6002 31 мая 2015 калмык, эксперт в спорах про монголов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6003 31 мая 2015 Ты че третьесортный ахуел мне тут еще какие то условия ставить Отброс, вот пост что отражает все, комментируй где я не прав. я даже не хочу вступать в спор с человеком, у которого русь находилась под игом монголов 250-300 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6004 31 мая 2015 киргиз срется с калмыком в топике хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6005 31 мая 2015 Уби ,ты там чёто говорил ,мол США борется с ИГИЛ (ныне просто ИГ). У тебя есть какие нить данные по поводу этой фотки ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6006 31 мая 2015 В Харькове женщина напала на боевика «АТО» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6007 31 мая 2015 Очевидно же переговоры где обсуждались условия капитуляции ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6008 31 мая 2015 лучшее в топике :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6009 31 мая 2015 игил лучшее что было с человечеством, зачем с ним бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6010 31 мая 2015 Вообще-то города под ноль вырезали, не зависимо защищались ли жители или нет. особенно в период монгольского ига ( первые 40 лет), когда целые княжества лежали в руинах. когда остались одни татары в Орде, то уже к населению стали относится толерантнее ( как ты и описал), просто потому что нуждались в постояной продовольственной дани из Руси для выживания, так как сами толком ничего не производили. бля, я случайно обьяснил финту почему он вчера так эпично поел какашек Тут нельзя говорить однозначно. Многие города пощадили. Вот в Китае, скажем, не было такой резни. А сколько специалистов и инженеров продолжали трудиться в интересах новых хозяев? Когда рушиться государственный строй в результате гибели государства, безусловно, приходит разруха. И до восстановления этого всего монголам дела особо не было - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Однако, иногда при ожесточенном сопротивлении монголы зверели. Например, завоевание Средней Азии, а точнее, война с Хорезмским царством. Колоссальное было государство, оказало ожесточенное сопротивление. Покорение Хорезма длилось долго, битвы были тяжелыми и упорными. Плюс Хорезм-шах нанес глубокое оскорбление послам Орды еще до начала полномасштабного конфликта. Посему порою добровольные сдачи городов уже не спасали людей от озлобленной орды. Самарканд, Бухара - яркие примеры. Ворота Самарканда открыли на 3-ий день, а монголы вырезали несколько сот тысяч человек. Что ж поделать, злопамятные были ребята ордынцы. Так что да, соглашусь, махнул лишнего я. Не всегда добровольная сдача решала исход осады в пользу жителей. Но нередко и помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6011 31 мая 2015 уровень жизни в игил выше уровня в жизни в сша+рашка+китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6012 31 мая 2015 Ясно , потом когда эти танки будут замечены и уничтожены в Украине , москали скажут , мол это госдеп перехватил дистанционное управление . Новый российский танк Т-14 на платформе "Армата" может быть оснащен дистанционным управлением. http://ria.ru/defens...l#ixzz3bkQ3U6hI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6013 31 мая 2015 Уби ,ты там чёто говорил ,мол США борется с ИГИЛ (ныне просто ИГ). У тебя есть какие нить данные по поводу этой фотки ?Для тебя дауна США - единая субстанция, где все заодно. Какой тут может быть разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6014 31 мая 2015 (изменено) маккейн спонсор мирового терроризмая так и думал Изменено 31 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6015 31 мая 2015 (изменено) Если так взять и почитать ту статью, то придраться можно ко много чему, по тем снимкам. Мало того, что некоторые идут прям с паленой методатой (бездарные фейкометы не могут просто ее скрыть или они вообще не знают о ее существовании, после редактировки этого изображения специальным софтом , что очень глупо с их стороны конечно такого не знать). А самое главное то, что не нужно быть никаким военным экспертом, чтобы видеть очевидные вещи Ведь сам факт этой редактировки указывает на то, что верить этим снимкам после этого - последнее дело. Изменено 31 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6016 31 мая 2015 Уби ,ты там чёто говорил ,мол США борется с ИГИЛ (ныне просто ИГ). У тебя есть какие нить данные по поводу этой фотки ?Для тебя дауна США - единая субстанция, где все заодно. Какой тут может быть разговор.Едына краина, единая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6017 31 мая 2015 Ясно , потом когда эти танки будут замечены и уничтожены в Украине , москали скажут , мол это госдеп перехватил дистанционное управление . Новый российский танк Т-14 на платформе "Армата" может быть оснащен дистанционным управлением. http://ria.ru/defens...l#ixzz3bkQ3U6hI Конечно, недвижимостью можно и дистанционно управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6018 31 мая 2015 госдеп перехватил дистанционное управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6019 31 мая 2015 Если так взять и почитать ту статью, то придраться можно ко много чему, по тем снимкам. Мало того, что некоторые идут прям с паленой методатой (бездарные фейкометы не могут просто ее скрыть или они вообще не знают о ее существовании, после редактировки этого изображения специальным софтом , что очень глупо с их стороны конечно такого не знать). А самое главное то, что не нужно быть никаким военным экспертом, чтобы видеть очевидные вещи Ведь сам факт этой редактировки указывает на то, что верить этим снимкам после этого - последнее дело.Лол, а я даже не читал. И так все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6020 31 мая 2015 Уби, а ты че расист такую аватарку ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение