Fint #6061 31 мая 2015 просто финт либерал, а они учили историю по тем же учебникам что и хохлыТы что с недоазиатом трапезу решил разделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6062 31 мая 2015 Уби ты уже определился с тем почему американцам можно праздновать день независимости а нам день победы нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #6064 31 мая 2015 просто финт либерал, а они учили историю по тем же учебникам что и хохлысука вот это жиза, вспоминаю как пытались научить истории с книг 2005-6 годов изданияну там капсом написано РУССКИЕ - ВРАГИи офк ПОЛЬЩА ЕБУНА поэтому и тройки по истории Украины слутал :lol:хорошо быть кровным оккупантом на территории Урины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6065 31 мая 2015 https://2ch.hk/nvr/s...1002340100.webmРАШКА ВСЕхех, мне показалось "свободу с нибиру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6066 31 мая 2015 Василий Григорьевич Ян Чингисхан Батый Отличные исторические романы, рекомендую Господи, ну ты напомнил. Я молился на них в свое время. В школе еще учился. Абсолютрно солидарен, прекрасные исторические романы, чудесный автор. У него еще про Искандера (Александра Великого) есть классная вещь. Но по-моему, это был рассказ большой или повесть, но не роман.Отлично написано, давным давно читал и еще разок перечитывал но до сих пор теплые чувства к книге Аналогично, переживания от них были самые теплые. Приятно говорить с человеком, который знаком с этим автором, за столько лет я никого еще не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6067 31 мая 2015 ЭТО 2 РАЗНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПЕРИОДА И НЕЛЬЗЯ ИХ СОЕДИНЯТЬ ПОД ИМЕНЕМ СОБСТВЕННЫМ Потом только не пытайся съехать на троллингИбо ты реально тупой а это дичайший селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6068 31 мая 2015 Уби ты уже определился с тем почему американцам можно праздновать день независимости а нам день победы нельзя?Разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6069 31 мая 2015 чет как у запорожца по кд горит с этих псевдозапорожских казаков они себя еще типо потомками называют))00000))0 звания там дают друг друга щеголяют выблядкиДа, я как то знал одного мужика. Хорнужий войска запорожского. Ну это в свободное время. А так вообще кредами на базаре торговал. Польскими и иранскими. да все курени запорожских казаков в рашку же уебали и все тру потомки там на кубани а эти петухи хорохорятся вечно на волне псевдоукраинской истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6071 31 мая 2015 (изменено) СИБИРЬ УЖЕ ОТДЕЛИЛАСЬ А У ВАС ПО НОВОСТЯМ ПОКАЗЫВАЮТ ПРО ХОХЛОВ СУКА НЕДОНАЦИЯВАМ ТОЛЬКО НОВОСТИ ПРО ХОХЛОВ ПОДАВАЙ Изменено 31 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6072 31 мая 2015 у соловьева хохол назвал обаму самым пророссийским президентом "соловьевским хохлам" за это "унижение" кацапье платит деньгиприятного просмотра даун Ты что смотришь Соловьёва , чтобы так говорить ? "для начала ознакомься с материалом, а то выходит ты не понимаешь о чем идёт речь, но пытаешься любыми способами возразить" для начала ознакомься с материалом, а то выходит ты не понимаешь о чем идёт речь, но пытаешься любыми способами возразить, это жалкое зрелищетем более ты даже не смог обосновать недостоверность источника, это мне напоминает барахтанье свиньи в куче дерьмана самом деле, я даже готов цензор читать, лишь бы там фейки не подсовывали а тут танк тебе выговор, не следишь ты за моими постамия буквально вчера-позавчера вбрасывал вот это видео с соловьевым\кисельевым http://www.youtube.com/watch?v=qjZ6sbPTmIo Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6073 31 мая 2015 АЛЕ НЕ БЫЛО ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА БЫЛО МОНГОЛЬСКОЕ НАШЕСТВИЕИ ПОТОМ ТАТАРСКОЕ ИГО ДЕБИК ТУПОРЫЛЫЙКАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ЭТО КАК ОБЬЕДИНЯТЬ ЯПОНСКУЮ И ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНЫ И НАЗЫВАТЬ ЭТО ЯПОНСКО-НЕМЕЦКИМ ВТОРЖЕНИЕМ. КОНЧЕНЫЙ ХУЙ ОТЛЕТАЕШЬ ОБРАТНО ЖРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ В ИГНОРЕ Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6074 31 мая 2015 Уби ты уже определился с тем почему американцам можно праздновать день независимости а нам день победы нельзя?Разные вещитам убивали плохих людейа вот фашисты хорошие, их зря убивалитак?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6075 31 мая 2015 А ВОТ И ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ - ОМЕЛЬЧУК, НУ ЩА ВАТА ПОХАВАЕТ ЗНАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6076 31 мая 2015 джунис пришел и оскорбил зебна, или не оскорбил во-первых я не пришел, я тут постоянново-вторых, как я мог его оскорбить?я уважаю монголов как и других азиатские народностикитайцы так вообще топовыеА как же Япония? Уникальная культура, уникальный характер и традиции.Кстати, я всегда задавался вопросом, что бы было, если бы монгольский флот таки добрался до берегов Японии и не попал в тот злополучный шторм, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6077 31 мая 2015 финт ты угрожаешь?Нет, констатирую факт, что когда соглашаешься с бредом слабоумного жрешь вместе с нимИли для тебя тоже Монголо-татарское иго 2 разных события что нельзя объеденить под имя собственное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6078 31 мая 2015 а что бы было если бы пашка пришел на встречу с неогеймом и элитой правосековух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6079 31 мая 2015 Василий Григорьевич Ян Чингисхан Батый Отличные исторические романы, рекомендую Господи, ну ты напомнил. Я молился на них в свое время. В школе еще учился. Абсолютрно солидарен, прекрасные исторические романы, чудесный автор. У него еще про Искандера (Александра Великого) есть классная вещь. Но по-моему, это был рассказ большой или повесть, но не роман.Отлично написано, давным давно читал и еще разок перечитывал но до сих пор теплые чувства к книге Аналогично, переживания от них были самые теплые. Приятно говорить с человеком, который знаком с этим автором, за столько лет я никого еще не встречал.хз, сколько я всего не читал из мировой литературы, по моему советская была самая ламповая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6080 31 мая 2015 (изменено) как же я пригорел с этого умственно-отсталого, не имеющего ни доли познаний в теме спора, зато с каким напором пытается обелить свои бредовые тезисы. зря тебя в детстве шакалы не сьели, пидор. Изменено 31 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение