self.vs.self #6461 1 июня 2015 порошенко странный типпиндосы уже стольких киданули а он все надеется на подачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6462 1 июня 2015 Финтуха знает, о ком я Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6463 1 июня 2015 порошенко странный типпиндосы уже стольких киданули а он все надеется на подачки какое кидалово АЛО че несешь полоумный, мфв строгая но честная контора, ей управляют добропорядочные люди, кто виноват что быдло не может в экономику своей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6464 1 июня 2015 Опрос на Эхо Москвы . Рэйтинг почти как у Путина . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6466 1 июня 2015 нужно будет у Уби спросить, хотел бы он такого управленца в регионе (стране) как Саакашвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6468 1 июня 2015 Вы похоже даже не воспринимаете опыт войны или нехотите включить свою единственную извилину, нельзя жить в мире изолировавшись ото всех, посмотрите на страны которые сохраняют с сша добропорядочные отношения основанные на взаимном доверии , (англия канада австралия япония сигнапур) даже в названии стран чувствуется уровень жизни намного выше любой московии, пока вы не осознаете что в мире побеждает войну не тот кто имеет много ракеток а тот кто нужен всем остальным странам, вы ничему не научитесьУ вас так и будет в голове крутится: киселев, обамка, госдеп, хотят завоеватьсколько же можно быть промытыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6469 1 июня 2015 Да чисто порофлить сделали голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6470 1 июня 2015 порошенко странный типпиндосы уже стольких киданули а он все надеется на подачки какое кидалово АЛО че несешь полоумный, мфв строгая но честная контора, ей управляют добропорядочные люди, кто виноват что быдло не может в экономику своей страныда я не про мвф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6471 1 июня 2015 нужно будет у Уби спросить, хотел бы он такого управленца в регионе (стране) как СаакашвилиЛучше как Сталина. Вот, кстати, хотел свежую статью прочитать про его индустриализацию и указы. Пойду проникнусь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6472 1 июня 2015 Вы похоже даже не воспринимаете опыт войны или нехотите включить свою единственную извилину, нельзя жить в мире изолировавшись ото всех, посмотрите на страны которые сохраняют с сша добропорядочные отношения основанные на взаимном доверии , (англия канада австралия япония сигнапур) даже в названии стран чувствуется уровень жизни намного выше любой московии, пока вы не осознаете что в мире побеждает войну не тот кто имеет много ракеток а тот кто нужен всем остальным странам, вы ничему не научитесьУ вас так и будет в голове крутится: киселев, обамка, госдеп, хотят завоеватьсколько же можно быть промытымиНаписал хорошо, только вот вопрос - что нужно этим странам от России? И за счёт чего она вдруг станет богатой? Без лозунгов, а конкретно?Исчезнет коррупция по волшебству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6473 1 июня 2015 Меня Собянин полностью устраивает, если бы был, что не устраивал, и Саакашвили не был бы русофобом, то я был бы за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6474 1 июня 2015 (изменено) х3 у нас частные секторы сносят, тем кто жили там предоставляли квартиры в ближайшем новом домеесть дома на окраине города для переселенцев onlyновые дома в кредит хоть?переселение из старых домов бесплатнопо программе переселения из ветхого жильяа тех кого выселяют из частного сектора тоже офк бесплатные квартиры Изменено 1 июня 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6475 1 июня 2015 Однозначно лучше Саакашвили, чем Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6476 1 июня 2015 Однозначно лучше Саакашвили, чем Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6477 1 июня 2015 Однозначно лучше Саакашвили, чем Сталинты сейчас сравнил какого-то дурачка рандомного марионеточного с одним из самых великий руководителей 20 века, пусть и противоречивым и очень спорным. ты реально долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6478 1 июня 2015 Повысь значительно экономику, проведи эффективные реформы – будь марионеткой Устрой геноцид своего народа – будь великим Я реально долбаеб, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6479 1 июня 2015 Написал хорошо, только вот вопрос - что нужно этим странам от России? И за счёт чего она вдруг станет богатой? Без лозунгов, а конкретно?Исчезнет коррупция по волшебству?скорее что может россия предложить мируа тут я просто не могу знать кто насколько серьезно может что-то дать мирувот тебе без лозунгов - это может изобретение какое то первое в мире, может использование площади страны где теплицы с супер фруктами на гигантских поляхпервый галактический экспресс, первый телепорт на нибуру, да что угодно коррупция может быть только там где неравенство и элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6480 1 июня 2015 (изменено) СаакашвилиПовысь значительно экономику, проведи эффективные реформыСаакашвили Вроде это Сталин повысил значительно экономику, а Саакашвили устроил практически геноцид своих подданых в ЮО.Хех Изменено 1 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение