Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Масштабное строительство военной инфраструктуры ведется в Арктике на островах Котельный, Врангеля, Земля Александры, на архипелагах Северная и Новая Земля, а также на мысе Шмидта на многих островах

Об этом как сообщили Строительству.RU в пресс-службе военного ведомства, министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу заявил сегодня на совещании в Минобороны РФ.

эх щас бы танчикидром в арктике построить , вместо замены ветхого жилья

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

И вот тут как раз отчетливо сказались последствия социалистического характера революции 1917 года. СССР не вписывался в мировое разделение труда уже потому, что вся его суть противоречила принципам капитализма. Более того: уничтожение капитализма было целью, которая не скрывалась. Ну а как может тот, кто провозгласил своей целью свержение капитализма в мире, стать нормальной частью капиталистического мира, а не врагом, с которым временно установлено перемирие?

Отсюда и слова Сталина по поводу необходимости приоритетного развития тяжелого машиностроения:

«Не может страна диктатуры пролетариата, находящаяся в капиталистическом окружении, остаться хозяйственно самостоятельной, если она сама не производит у себя дома орудий и средств производства, если она застревает на той ступени развития, где ей приходится держать народное хозяйство на привязи у капиталистически развитых стран, производящих и вывозящих орудия и средства производства. Застрять на этой ступени - значит отдать себя на подчинение мировому капиталу… …из этого следует, что индустриализация нашей страны не может исчерпываться развитием всякой промышленности, развитием, скажем, лёгкой промышленности, хотя лёгкая промышленность и её развитие нам абсолютно необходимы. Из этого следует, что индустриализация должна пониматься прежде всего как развитие у нас тяжелой промышленности и, особенно, как развитие нашего собственного машиностроения, этого основного нерва индустрии вообще. Без этого нечего и говорить об обеспечении экономической самостоятельности нашей страны».

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/istoriya/doklad-stalina-o-204/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сдохни мразь убивающая мой любимый топан

Как тебе удается после тонн съеденного дерьма писать как ни в чем не бывало выебоны еще?

Поделиться сообщением

Финтуха, а зачем Путин в Грузию вторгся? можешь мне обьяснить

Поделиться сообщением

(изменено)

нужна была буферная зона от нато, как путин сам сказал

собественно данбасс нужна как такая же буферная зона

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

(изменено)

и это ты спрашиваешь?

тебя же тут унижают уже все кому не лень, вот просто все.

клоун ебаный :clown:

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Потому что не Путин а Медведев, дурья твоя голова

Поделиться сообщением

да не отвечайте финту и все, он в любом споре создаст мифический мир где перемога будет за ним

Поделиться сообщением

и это ты спрашиваешь?

тебя же тут унижают уже все кому не лень, вот просто все.

клоун ебаный :clown:

Что ты несешь?

Тебя за день ловят по несколько раз на пиздоболии и тупизне, тебя кто тут уважает, пиздоглазый кусок?

Поделиться сообщением

ну все же знают что Медведь марионетка, а Путин всем управлял

хотя я же ничего не понимаю...

а Медведев зачем в Грузию вторгся?

Поделиться сообщением

ну все же знают что Медведь марионетка, а Путин всем управлял

хотя я же ничего не понимаю...

а Медведев зачем в Грузию вторгся?

Потому что было нападение на русских миротворцев.

Поделиться сообщением

Далее Сталин констатировал, что резервы промышленности, доставшейся Советскому Союзу от царской России, исчерпаны. А значит, нужно строить новые заводы и модернизировать старые. Масштабы преобразований планировались такие, что количество рабочих предполагалось утроить по сравнению с имевшимся.

Но на это нужны деньги, иначе планы так и останутся планами из разряда прожектов. Чтобы объяснить, откуда эти деньги возьмутся, Сталин сделал в своем докладе краткий экскурс по источникам средств для индустриализации ряда стран, которые уже прошли этот путь:

«История знает различные способы индустриализации. Англия индустриализировалась благодаря тому, что она грабила десятки и сотни лет колонии, собирала там "добавочные" капиталы, вкладывала их в свою промышленность и ускоряла темп своей индустриализации. Это один способ индустриализации. Германия ускорила свою индустриализацию в результате победоносной войны с Францией в 70-х годах прошлого столетия, когда она, взяв пять миллиардов франков контрибуции у французов, влила их в свою промышленность. Это второй способ индустриализации. Оба эти способа для нас закрыты, ибо мы - страна Советов, ибо колониальные грабежи и военные захваты в целях грабежа несовместимы с природой Советской власти. Россия, старая Россия, сдавала кабальные концессии и получала кабальные займы, стараясь таким образом выбраться постепенно на путь индустриализации. Это есть третий способ. Но это - путь кабалы или полукабалы, путь превращения России в полуколонию. Этот путь тоже закрыт для нас, ибо не для того мы вели трехлетнюю гражданскую войну, отражая всех и всяких интервенционистов, чтобы потом, после победы над интервенционистами, добровольно пойти в кабалу к империалистам. Остается четвертый путь индустриализации, путь собственных сбережений для дела промышленности, путь социалистического накопления, на который неоднократно указывал тов. Ленин, как на единственный путь индустриализации нашей страны».

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/istoriya/doklad-stalina-o-204/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

АЛО ДАУН КТО МЕНЯ ЛОВИТ НА МИФИЧЕСКОЙ ПИЗДАБОЛИИ И ТУПИЗНЕ ПОМИМО ТВОИХ НЕЛЕПЫХ ПОПЫТОК ?

У ТЕБЯ РЕАЛЬНО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ

ВСЕ УЛЕЗАЕШЬ ОБРАТНО В ЧСик мразь киргизская с хохлофамилией.

я из-за твоей тупости уже 3 дня подряд в говно нажираюсь ублюдок

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Оружие? Мы и без того его продаём.

Всё что ценится на Западе - МЫ И ТАК ВСЁ ЭТО ПРОДАЁМ. Всё что можно, всё что имеет цену - всё продаётся и так.

Какие реальные предложения?

ты совсем не вдупляешь что оружие не поднимает уровень жизни?

и оно ценится только там где быдло? (неразвитые страны)

нет ну серьезно не понимаешь?

даже туже самую нефтяную бочку можно как то улучшить = выжимать больше энергии с литра , но мафии кремля ватке и тебе достаточно того что есть)))

Если бы это сотрудничество автоматически убирало коррупцию - тогда да, мы бы стали жить богаче, без спору.
не переводи стрелки, разговор был про промывку мозгов ватки что сша враг

Я под оружием имею ввиду товарное оружие. В смысле что Россия может предложить миру. Я пишу - оружие, типа как товар. И так далее.

Нефтяную бочку улучшить? Конечно можно.

Только надо исходить из реалий.

сколько россия бабла поднимает тупо с нефти?

сколько россия будет поднимать с обработанной продукции? Учитывая технологическую отсталость и не низкие зп как в китае? очередное никому не нужное производство? Диверсификация по-диванному?

Скажи что нибудь действительно серьёзное, иначе всё сплошные ЛО-ЗУН-ГИ, то есть - КУ-КА-РЕ-КУ

про США враг и промывку мозгов. Я не отрицаю, что процентов 10 % населения, особо внушаемые, реально думают в кране нету воды из-за госдепа. остальные 90% хуесосят власти за распиздяйство и воровство. Старый добрый рассейский жопоголизм головного мозга - это было есть и будет.

Только ты, либерал, никогда в это не поверишь.

Поделиться сообщением

АЛО ДАУН КТО МЕНЯ ЛОВИТ НА МИФИЧЕСКОЙ ПИЗДАБОЛИИ И ТУПИЗНЕ ПОМИМО ТВОИХ НЕЛЕПЫХ ПОПЫТОК ?

У ТЕБЯ РЕАЛЬНО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ

ВСЕ УЛЕЗАЕШЬ ОБРАТНО В ЧСик мразь киргизская с хохлофамилией.

Ага, лучше расскажи нам еще о том что определения монголо–татарского иго нет в природе и что СССР 50 процентов ВВП на стенку тратило

Офк в игнор добавь, меньше жрать будешь

Что же вы фактами не можете мой "мифологический мир" опровергнуть, ума не хватает?

А если бы я написал, что лучше выберу микки–мауса чем Ленина также бы санрились и занялись бы черным старом микки мауса, и миром Ленина, хотя из за своей ограниченности и тут бы похавали :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

22-26 включите

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Чет я уже несколько минут не могу остановиться смеяться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...