Windo #6541 1 июня 2015 Я бы тоже выбрал донецк, но боюсь там будет сложно зарабатывать 50к. Не бог весть какие деньги, но в донецке хуй найду работу такую.Выбрал бы потому что заебали холода сибирские. Эта зима тёплая была, но это исключение.по мне так сибирь самое норм климат,все умеренно.Вот у меня ебать зима долгая,до -45 ,бывает -50 и местами 56.Лето тоже хуевое, в посл .года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6542 1 июня 2015 Я под оружием имею ввиду товарное оружие. В смысле что Россия может предложить миру.оружие это не предложение миру, это духовная деградация, в 21 веке в войну играют только отсталые страны, и те кто хотят отмывать деньгия либерал , ты ваточка с лозунгом- у тебя лозунги)))мы не поймем друг друга, можешь не квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6543 1 июня 2015 я тебе давал факты, конкретно про татаро-монгольское иго. это твоя беда, что ты не можешь их соотнести на свои исторические познания ( в виду их отсутствия) и познать истину. тоже самое касается и СССР с 50% тратами бюджета на оборонку. сдохни мразь сдохнитупорылый хуесос с неадекватной упрямостью Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6544 1 июня 2015 Я под оружием имею ввиду товарное оружие. В смысле что Россия может предложить миру.оружие это не предложение миру, это духовная деградация, в 21 веке в войну играют только отсталые страны, и те кто хотят отмывать деньгия либерал , ты ваточка с лозунгом- у тебя лозунги)))мы не поймем друг друга, можешь не квотитьсша отсталая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6545 1 июня 2015 (изменено) Я под оружием имею ввиду товарное оружие. В смысле что Россия может предложить миру.оружие это не предложение миру, это духовная деградация, в 21 веке в войну играют только отсталые страны, и те кто хотят отмывать деньгия либерал , ты ваточка с лозунгом- у тебя лозунги)))мы не поймем друг друга, можешь не квотитьэто что же - США отсталая страна? Изменено 1 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6546 1 июня 2015 сша не воюет, а доминирует [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6547 1 июня 2015 (изменено) Я под оружием имею ввиду товарное оружие. В смысле что Россия может предложить миру.оружие это не предложение миру, это духовная деградация, в 21 веке в войну играют только отсталые страны, и те кто хотят отмывать деньгия либерал , ты ваточка с лозунгом- у тебя лозунги)))мы не поймем друг друга, можешь не квотитьэто что же - США отсталая страна? скорее духовно деградирующая/отмывающяя деньги (на выбор) Изменено 1 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6548 1 июня 2015 сша не воюет, а доминируети войны не развязывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6549 1 июня 2015 (изменено) я тебе давал факты, конкретно про татаро-монгольское иго. это твоя беда, что ты не можешь их соотнести на свои исторические познания ( в виду их отсутствия) и познать истину. тоже самое касается и СССР с 50% тратами бюджета на оборонку. сдохни мразь сдохнитупорылый хуесос с неадекватной упрямостьюТупой хуесосТы факты брал со своей тупой головы, не дал ни 1ной ссылки и напрочь игнорировал кучу моих ссылок, которые доказывали твою тупизнуА все дело лишь в том, что ты слабоумное пиздаболище Ты сказал что 50 процентов ВВП на оборону, да столько денег во всем бюджете быть не может, ты хоть знаешь что такое ВВП? Какой показатель в стране больше ВВП или ВНД? Изменено 1 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6550 1 июня 2015 Я под оружием имею ввиду товарное оружие. В смысле что Россия может предложить миру.оружие это не предложение миру, это духовная деградация, в 21 веке в войну играют только отсталые страны, и те кто хотят отмывать деньгия либерал , ты ваточка с лозунгом- у тебя лозунги)))мы не поймем друг друга, можешь не квотитьэто что же - США отсталая страна? скорее духовно деградирующаясша отсталая страна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #6551 1 июня 2015 какло с корочкой нуждается в помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6552 1 июня 2015 сша отсталая страна?они сейчас с кем то воюют? ауууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6553 1 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Bz9GLzDmWN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6554 1 июня 2015 (изменено) Пришлось сегодня целый фильм про Порошенко посмотреть по ТВЦ.Потомственный вор оказывается. Изменено 1 июня 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6555 1 июня 2015 сша отсталая страна?они сейчас с кем то воюют? аууууууроссия сейчас с кем то воюет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6556 1 июня 2015 сша отсталая страна?они сейчас с кем то воюют? аууууууроссия сейчас с кем то воюет?можешь начать сам войнув топике полно бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6557 1 июня 2015 просто путлер слишком много взвалил на свою горбатую спину и черный властелин его накажет, расчленит россию на 8 частей и заберет сибирь, хотя скорее всего это сделают республиканцы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6558 1 июня 2015 просто путлер слишком много взвалил на свою горбатую спину и черный властелин его накажет, расчленит россию на 8 частей и заберет сибирь, хотя скорее всего это сделают республиканцы ужесибирь уже китайская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6559 1 июня 2015 нет китайский дальний восток только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6560 1 июня 2015 Сибирь уже китайская если не киргизская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение