Fint #6621 1 июня 2015 (изменено) Ватаны, а что вы скажите теперь, когда ваш Шарий точь в точь мою точку зрения насчет Саакашвили высказал, ахахаха, ебать вас наверное разорвалоАле блять отвечайте, мы с вашим Шарием готовы "есть говно, которым вы кормите"Я же говорю, что вы идиоты на стадии отрицания, которые нихуя не разбираютсяНу или Шарий ваш пиздитХуевый у вас выбор, лааалки Изменено 1 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6622 1 июня 2015 только по сабжу ты ничего дельного и не предложил.ну ка сходу сказал о чем сабж без листания сообщенийты написал мол ватаны забили себе голову пропагандой, что все проблемы из-за США, и вместо бесконечного клепания оружия лучше бы мол взаимосотрудничали с другими странами. Стали бы богатые как США, Англия, Австралия и другие страны которые ты перечислил. А я тебе ответил, что просто так богатыми не станешь от "сотрудничества", которое ты подразумеваешь. (как будто мы в железном занавесе живём). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6623 1 июня 2015 Ватаны, а что вы скажите теперь, когда ваш Шарий точь в точь мою точку зрения насчет Саакашвили высказал, ахахаха, ебать вас наверное разорвалоАле блять отвечайте, мы с вашим Шарики готовы "есть говно, которым вы кормите"Я же говорю, что вы идиоты на стадии отрицания, которые нихуя не разбираютсяНу или Шарий ваш пиздитХуевый у вас выбор, лааалкиДаже если и пиздит, то что? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6624 1 июня 2015 Ватаны, а что вы скажите теперь, когда ваш Шарий точь в точь мою точку зрения насчет Саакашвили высказал, ахахаха, ебать вас наверное разорвалоАле блять отвечайте, мы с вашим Шарием готовы "есть говно, которым вы кормите"Я же говорю, что вы идиоты на стадии отрицания, которые нихуя не разбираютсяНу или Шарий ваш пиздитХуевый у вас выбор, лааалкикакая точка?какое отрицание?шарий просто подьебнул нехитро нациковон вообще еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6625 1 июня 2015 (изменено) Ясно. То есть, Пис, скидывая ту статью с "мега разоблачителем ntv", вместе не могут додумать всю логочискую цепочку. И опять начинается старое - этому источнику нельзя доверять или "я БЫ ему не стал доверять ". БЫ, БЫ, БЫ. И все это должно быть понятно, что спутниковые снимки нужно "сжать" до определенных размеров и качества - это все безусловно понятно. Но вы это делаете в одном из мощнейших графических редакторов. Соответственно, давайте подумаем - Стоит ли нам вообще верить этим снимкам и если у нас основание им верить? Не выдают ли они желаемое за действительное? Я могу взять гугловский снимок тем же методом, отредактировать его тем же путем и после редактировки все это запишется в метаданные файла (когда и в чем была произведена редактировка). И буду выдавать это как 100% доказательство того или иного события, хотя кто там подумает, что мне пришлось там изменить на САМОМ деле, кроме простого изменения размеров картинки и его качества К чему я веду все это, а к тому что все эти снимки априори, например я, вообще не могу считать за доказательство, как таковое. Ну прям вообще меня это смущает. Тем более, РФ уже раз спалились со снимком, где якобы запечатлен момент сбития боинга укровским истребителем. Этот снимок тоже компиляция нескольких, наложенных друг на друга. Потому что спутник не может сделать снимок объектов (а именно, в нашем, случае самолетов) с поверхностью в масштабе, чтобы были различимы все объекты, а так со спутникового снимка мы не различим самолеты с такого расстояния. Поэтому используют дронов или другие спутники (точно не знаю), чтобы делать снимки уже самих объектов. Далее эти снимки, спутниковый и дроновский, компилируют в один (хоть и эти объекты не будут в одном масштабе, но они находятся на тех местах, на которых и должны были быть). Но эти объекты (боинг и истребитель) полностью имеют идентичные рендеры по поиску картинок в гугле по этим предметам, с небольшой корректировкой (в каком то топане я даже это 100% доказывал их бутафорию). Опять же, вся эта компиляция чистая редактировка, опять же я не могу попросту им верить на 100%, соответственно доказательством они для меня не являются, как и для других. Потому что таких снимков может наделать каждый и трактовать их как хочет. Тем более истребитель на том снимке изображен один и почему то, видимо, в "кадр" попал один, когда нам Захарченко спустя несколько месяцев говорит, что видел аж сразу два истребителя, которые преследовали боинг. Это конечно одно, на каком они там расстоянии находились друг от друга неизвестно, но "попался" почему то только один. Не вяжется это. Изменено 1 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6626 1 июня 2015 только по сабжу ты ничего дельного и не предложил.ну ка сходу сказал о чем сабж без листания сообщенийты написал мол ватаны забили себе голову пропагандой, что все проблемы из-за США, и вместо бесконечного клепания оружия лучше бы мол взаимосотрудничали с другими странами. Стали бы богатые как США, Англия, Австралия и другие страны которые ты перечислил. А я тебе ответил, что просто так богатыми не станешь от "сотрудничества", которое ты подразумеваешь. (как будто мы в железном занавесе живём).Эти страны богаты за счет воровства(не все прямо, но либо прямо, либо косвенно - да).Когда неразвитые государства достигнут необходимого уровня развития(если им позволят, например если кто-то их ебала прикрывать будет), то жизнь у кого-то будет несладкой(те, кто живут за счет других). ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6627 1 июня 2015 Ватаны, а что вы скажите теперь, когда ваш Шарий точь в точь мою точку зрения насчет Саакашвили высказал, ахахаха, ебать вас наверное разорвалотак ты что тралил нас чтоли? сук неожиданно Я просто только что его видос про саакашвили посмотрел и там почти слово в слово то что я говорил, те слова что тупая в один голос опровергалаНадеюсь вы хоть сейчас поняли, что вы тупые, в глубокой стадии отрицания? Ватаны, а что вы скажите теперь, когда ваш Шарий точь в точь мою точку зрения насчет Саакашвили высказал, ахахаха, ебать вас наверное разорвалоАле блять отвечайте, мы с вашим Шарием готовы "есть говно, которым вы кормите"Я же говорю, что вы идиоты на стадии отрицания, которые нихуя не разбираютсяНу или Шарий ваш пиздитХуевый у вас выбор, лааалкикакая точка?какое отрицание?шарий просто подьебнул нехитро нациковон вообще еврейАхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6628 1 июня 2015 Стали бы богатые как США, Англия, Австралия и другие страны которые ты перечислил. А я тебе ответил, что просто так богатыми не станешь от "сотрудничества", которое ты подразумеваешь. (как будто мы в железном занавесе живём).Я их перечислил не как пример богатых а как мирных и ОТКРЫТЫХ мирукогда рашка признавала что у нее есть проблемы с коррупцией или нищетой и просила помощи у мира?мой пост был в том что нужность миру >>>>> ракетока ты не уловил сутьмда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6630 1 июня 2015 Ватаны, а что вы скажите теперь, когда ваш Шарий точь в точь мою точку зрения насчет Саакашвили высказал, ахахаха, ебать вас наверное разорвалоАле блять отвечайте, мы с вашим Шарики готовы "есть говно, которым вы кормите"Я же говорю, что вы идиоты на стадии отрицания, которые нихуя не разбираютсяНу или Шарий ваш пиздитХуевый у вас выбор, лааалкиДаже если и пиздит, то что?Дело а том что ватка поела хоть пиздит он хоть нет, при чем норм так поелаПредпочитаю по этой теме говорить с теми кто спорит со мной, а не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6631 1 июня 2015 только по сабжу ты ничего дельного и не предложил.ну ка сходу сказал о чем сабж без листания сообщенийты написал мол ватаны забили себе голову пропагандой, что все проблемы из-за США, и вместо бесконечного клепания оружия лучше бы мол взаимосотрудничали с другими странами. Стали бы богатые как США, Англия, Австралия и другие страны которые ты перечислил. А я тебе ответил, что просто так богатыми не станешь от "сотрудничества", которое ты подразумеваешь. (как будто мы в железном занавесе живём).Эти страны богаты за счет воровства(не все прямо, но либо прямо, либо косвенно - да).Когда неразвитые государства достигнут необходимого уровня развития(если им позволят, например если кто-то их ебала прикрывать будет), то жизнь у кого-то будет несладкой(те, кто живут за счет других).от воровства или не от воровства - второй вопрос. главное, что либеральная часть общества почему-то думает, что если дать им мифическую "свободу", правда никто понять толком не может о чём они говорят, но ладно, и сразу страна начнёт богатеть. Я не понимаю. Ватаны, а что вы скажите теперь, когда ваш Шарий точь в точь мою точку зрения насчет Саакашвили высказал, ахахаха, ебать вас наверное разорвалотак ты что тралил нас чтоли? сук неожиданно Я просто только что его видос про саакашвили посмотрел и там почти слово в слово то что я говорил, те слова что тупая в один голос опровергалаНадеюсь вы хоть сейчас поняли, что вы тупые, в глубокой стадии отрицания? Ватаны, а что вы скажите теперь, когда ваш Шарий точь в точь мою точку зрения насчет Саакашвили высказал, ахахаха, ебать вас наверное разорвалоАле блять отвечайте, мы с вашим Шарием готовы "есть говно, которым вы кормите"Я же говорю, что вы идиоты на стадии отрицания, которые нихуя не разбираютсяНу или Шарий ваш пиздитХуевый у вас выбор, лааалкикакая точка?какое отрицание?шарий просто подьебнул нехитро нациковон вообще еврейАхахахаха Финт, очнись, фишка шария в том, что он эдакий медиа-детектив, кормит хохлов гавном, изобличая их фейки.А Шарий-политолог - это похуй вообще. Он вообще считает что Украина это государство, о чём с ним говорить можно на тему политики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6632 1 июня 2015 (изменено) Ватаны, а что вы скажите теперь, когда ваш Шарий точь в точь мою точку зрения насчет Саакашвили высказал, ахахаха, ебать вас наверное разорвалоАле блять отвечайте, мы с вашим Шарики готовы "есть говно, которым вы кормите"Я же говорю, что вы идиоты на стадии отрицания, которые нихуя не разбираютсяНу или Шарий ваш пиздитХуевый у вас выбор, лааалкиДаже если и пиздит, то что?Дело а том что ватка поела хоть пиздит он хоть нет, при чем норм так поелаПредпочитаю по этой теме говорить с теми кто спорит со мной, а не с тобойТы о том, что Шарий типа пиздит(о чем я и спросил), либо о том, что Саакашвили - эффективный манагер? 2deftonsМногие из либералов не особо хорошо разбираются в экономической теории, а те кто разбираются не особо хорошо умеют применять её на практике(я про чувака "анальных дел мастер". Поэтому им всем наповал можно предложить заняться изучением экономической теории и системным анализом, а потом уже заниматься анализом социально-экономических систем. Изменено 1 июня 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6633 1 июня 2015 Стали бы богатые как США, Англия, Австралия и другие страны которые ты перечислил. А я тебе ответил, что просто так богатыми не станешь от "сотрудничества", которое ты подразумеваешь. (как будто мы в железном занавесе живём).Я их перечислил не как пример богатых а как мирных и ОТКРЫТЫХ мирукогда рашка признавала что у нее есть проблемы с коррупцией или нищетой и просила помощи у мира?мой пост был в том что нужность миру >>>>> ракетока ты не уловил сутьмда...Давай не будем повторяться. Я отвечал на твои посты ранее.Про "нужность" миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6634 1 июня 2015 Гаа, оказывается в минобороны РФ работают школьники. Они не смогли даже качественно соврать в деле о сбитом боинге, всучив общественности откровенные подделки. Bellingcat обвинило Минобороны в подделке фотографий с украинскими «Буками» http://tvrain.ru/new...otograf-388313/ Чот контора не вызывает доверия. Плюс, а в чем смысл сообщения? Вижу какие-то прямоугольнички, выделили. А в чем суть косяка-то они не намерены пояснять? Или в это надо только верить, голову включать не нужно? вроде тут подробней с ссылками на первоисточник, но мне лень читать. http://ntv.livejournal.com/398128.html Ну, и в самом первоисточнике сказано "вероятно", "возможно". Да и ебучие шакалы вылезают без редакции в местах, где идет резкая смена контраста, причем тут вклейки - я хз. там блядь черным по белому написано что фотки прошли через фотошоп, а даун доебался к термину значения которого не знает ну пиздец ебанутый даун Я не знаю какое разрешение у спутниковых снимков и какой объем памяти они занимают и какие особенности сайта мин. обороны, но что-то мне подсказывает, что для того, чтобы залить эти снимки на сайт они в любом случае открываются двойным кликом, где скорее всего, как и у многих стоит программа адоб, которая в таких случаях открывает снимок. И там снимки в любом случае редактировались, для того, чтобы залить на сайт. Поэтому это не аргумент, ELA анализ может быть аргументом, но я не знаю как это работает, а на слово я никогда никому не верю(ну почти никогда) ну мб если нихуя не знаешь не стоит открывать рот и навязывать свое личное мнение ???а то получается так "я нихуя не знаю но ты 1100% не прав" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6635 1 июня 2015 Эти страны богаты за счет воровства(не все прямо, но либо прямо, либо косвенно - да).Когда неразвитые государства достигнут необходимого уровня развития(если им позволят, например если кто-то их ебала прикрывать будет), то жизнь у кого-то будет несладкой(те, кто живут за счет других).а расея за счет чего богата? нефть собственность раши потому что протекает по земле рашки?ну тогда и деньги русской мафии что текут по сша = собственность сшавсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6636 1 июня 2015 Шарий хуяйрий, он слишком много на себя берет, являясь простым журналюгой. хорошо Родину любить находясь где-то там и заявляя "ВЫ УНИЧТОЖИЛИ МОЮ СТРАНУ" у него дохуя чсв и нихуя по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6637 1 июня 2015 Давай, до свидания, Карл Газпром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6638 1 июня 2015 Гаа, оказывается в минобороны РФ работают школьники. Они не смогли даже качественно соврать в деле о сбитом боинге, всучив общественности откровенные подделки. Bellingcat обвинило Минобороны в подделке фотографий с украинскими «Буками» http://tvrain.ru/new...otograf-388313/ Чот контора не вызывает доверия. Плюс, а в чем смысл сообщения? Вижу какие-то прямоугольнички, выделили. А в чем суть косяка-то они не намерены пояснять? Или в это надо только верить, голову включать не нужно? вроде тут подробней с ссылками на первоисточник, но мне лень читать. http://ntv.livejournal.com/398128.html Ну, и в самом первоисточнике сказано "вероятно", "возможно". Да и ебучие шакалы вылезают без редакции в местах, где идет резкая смена контраста, причем тут вклейки - я хз. там блядь черным по белому написано что фотки прошли через фотошоп, а даун доебался к термину значения которого не знает ну пиздец ебанутый даун Я не знаю какое разрешение у спутниковых снимков и какой объем памяти они занимают и какие особенности сайта мин. обороны, но что-то мне подсказывает, что для того, чтобы залить эти снимки на сайт они в любом случае открываются двойным кликом, где скорее всего, как и у многих стоит программа адоб, которая в таких случаях открывает снимок. И там снимки в любом случае редактировались, для того, чтобы залить на сайт. Поэтому это не аргумент, ELA анализ может быть аргументом, но я не знаю как это работает, а на слово я никогда никому не верю(ну почти никогда) ну мб если нихуя не знаешь не стоит открывать рот и навязывать свое личное мнение ???а то получается так "я нихуя не знаю но ты 1100% не прав"Укажи в каком конкретно месте поста я навязываю мнение? Я объяснил, почему на снимках скачанных с сайта в метаданных стоит адоб, тут нет ничего необычного, у сайта мин. обороны есть контент менеджер, который должен заливать туда картинки по определенному стандарту.Где я писал о том, что кто-то прав и о том, что кто-то не прав(выдели пожалуйста)? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6639 1 июня 2015 Дааа, Шарий не шарит в политике, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ НЕ ШАРЯТ В ПОЛИТИКЕ, вот вата шарит, похуй на факты, их можно проигнорировать, и своих не можем предоставить и вовообще Мы, русские, верим только Господу. Говноеды, когда же вы поймете в чем ваша проблема и хоть немного поумнеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6640 1 июня 2015 Давай не будем повторяться. Я отвечал на твои посты ранее.Про "нужность" миру.твое мнение россия нужна миру с автматиками?мое = нета твои ответы из телика = это не ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение