Spawned #6781 1 июня 2015 Идите нахуй, мрази ебучие. Я вас ненавижу сука. Хули вы блядь тут обсуждаете, объебосы конченные? П И З Д У Й Т Е ! Вам за оффтоп каждый раз по семере пора давать, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6782 1 июня 2015 Ну если тот бред не шутки, то мне тебя жальА к чему ты говоришь что надо познакомить и слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6783 1 июня 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6784 1 июня 2015 это которые во Львове протесты против тарифов и цен высоких делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6785 1 июня 2015 Ну если тот бред не шутки, то мне тебя жальА к чему ты говоришь что надо познакомить и слился?А к чему ты говоришь пойду найду и не находишь?Ты когда придумываешь обоссаца крутой аргумент, попробуй покопаться в своей восьмибитной памяти хотя бы в последнем пятке своих постов Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6786 1 июня 2015 Ну если тот бред не шутки, то мне тебя жальА к чему ты говоришь что надо познакомить и слился?А к чему ты говоришь пойду найду и не находишь?Ты когда придумываешь обоссаца крутой аргумент, попробуй покопаться в своей восьмибитной памяти хотя бы в последнем пятке своих постовЯ бы нашел если посчитал бы нужным, а ты за себя не можешь ответить, что начинать внимание переводить на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6787 1 июня 2015 больше четырех лет прошло с моего легендарного знакомства с финтухой, а он все тот же... [16.01.2011 22:05:09] FINT: сука вы кончи, просто слов нет как с вами разговариватьпойду пить Ну если тот бред не шутки, то мне тебя жальА к чему ты говоришь что надо познакомить и слился?А к чему ты говоришь пойду найду и не находишь?Ты когда придумываешь обоссаца крутой аргумент, попробуй покопаться в своей восьмибитной памяти хотя бы в последнем пятке своих постовЯ бы нашел если посчитал бы нужным, а ты за себя не можешь ответить, что начинать внимание переводить на меня?Я тебе еще пять постов назад ответил чтоб ты нахуй шел, бастард дауна и табуретки Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6788 1 июня 2015 К чему тупой высер непонятно вообще Просто пост ни о чемТ.е. ты где то там послал и 5 постов отвечаешь, зашварчик чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6789 1 июня 2015 больное животное по кругу гоняет одно и тоже каждый развсе, всем хохлам мира, всем ватанам путина в телевизоре, а финтухе хуй в жопу и перо под ребропойду спать пока финтуха не расщепил очередную порцию моих нервных клеток, ему хорошо, у него одна и та яйцеклетка, а мне страдай Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6790 1 июня 2015 Действительно проспись, а то неинтересный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6791 1 июня 2015 Сейчас бурно обсуждается возможная попытка агрессии со стороны Молдавии в отношение Приднестровья, если Молдавия начнется агрессию, Россия не будет открыто выступать, до тех пор пока Украина не нанесет удар по Приднестровья, вот тогда начнется открытый замес, в котором Россия имеет право в открытую захватить Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6793 1 июня 2015 (изменено) Сейчас бурно обсуждается возможная попытка агрессии со стороны Молдавии в отношение Приднестровья, если Молдавия начнется агрессию, Россия не будет открыто выступать, до тех пор пока Украина не нанесет удар по Приднестровья, вот тогда начнется открытый замес, в котором Россия имеет право в открытую захватить Украину.Кем обсуждается? Твоей бабкой с соседкой? Изменено 1 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6794 1 июня 2015 (изменено) Сейчас бурно обсуждается возможная попытка агрессии со стороны Молдавии в отношение Приднестровья, если Молдавия начнется агрессию, Россия не будет открыто выступать, до тех пор пока Украина не нанесет удар по Приднестровья, вот тогда начнется открытый замес, в котором Россия имеет право в открытую захватить Украину.Кем обсуждается? Твоей бабкой с соседкой?Ты видимо не вкурсе, что наша 1,5 тысячная группировка в Приднестровье заблокирована со всех сторон, ни какого снабжения.Или наш мид прогнется(наврядли), или начнется открытое противостояние Изменено 1 июня 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6796 1 июня 2015 вот как общаться с человеком? (человеком ли?) Берешь, приводишь несколько примеров перекручивания информации либо утрирования, надеешься, что он проведет параллель, поймет весьма не тонкий намек. Однако, слышишь в ответ оскорбление. Ну и иди ты нахуй, грач ебаный.Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов?Пиздец. Ты сумасшедший. Про что несешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6797 1 июня 2015 Сейчас бурно обсуждается возможная попытка агрессии со стороны Молдавии в отношение Приднестровья, если Молдавия начнется агрессию, Россия не будет открыто выступать, до тех пор пока Украина не нанесет удар по Приднестровья, вот тогда начнется открытый замес, в котором Россия имеет право в открытую захватить Украину.Кем обсуждается? Твоей бабкой с соседкой?Ты видимо не вкурсе, что наша 1,5 тысячная группировка в Приднестровье заблокирована со всех сторон, ни какого снабжения.Или наш мид прогнется(наврядли), или начнется открытое противостояниеПруфы и ссылки для слабых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6798 1 июня 2015 (изменено) Сейчас бурно обсуждается возможная попытка агрессии со стороны Молдавии в отношение Приднестровья, если Молдавия начнется агрессию, Россия не будет открыто выступать, до тех пор пока Украина не нанесет удар по Приднестровья, вот тогда начнется открытый замес, в котором Россия имеет право в открытую захватить Украину.Кем обсуждается? Твоей бабкой с соседкой?Ты видимо не вкурсе, что наша 1,5 тысячная группировка в Приднестровье заблокирована со всех сторон, ни какого снабжения.Или наш мид прогнется(наврядли), или начнется открытое противостояниеПруфы и ссылки для слабых?Киев разорвал соглашение с Москвой о военном транзите Плюс хохлы ещё в Одессе разместили С-300 Изменено 1 июня 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6799 1 июня 2015 опа, кто-то сегодня скидывал первый твит сюда К концу марта 1999 г. в стране насчитывалось приблизительно 1 148 000 государственных служащих, включая персонал Сил самообороны. Численность же высших государственных чиновников не превышает десяти тысяч.что такое чиновник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6800 1 июня 2015 противоборствующие хуйлопаны продолжают обрыгивать друг друга " новыми револ фактами", не замечая у самих на ебле уже подванивающую тухлую пендоскую спермятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение