Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Идите нахуй, мрази ебучие. Я вас ненавижу сука. Хули вы блядь тут обсуждаете, объебосы конченные? П И З Д У Й Т Е ! Вам за оффтоп каждый раз по семере пора давать, уебки

Поделиться сообщением

Ну если тот бред не шутки, то мне тебя жаль

А к чему ты говоришь что надо познакомить и слился?

Поделиться сообщением

Wz4ZCjwBZ6E.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Wz4ZCjwBZ6E.jpg

это которые во Львове протесты против тарифов и цен высоких делают? :petro:

Поделиться сообщением

А к чему ты говоришь пойду найду и не находишь?

Ты когда придумываешь обоссаца крутой аргумент, попробуй покопаться в своей восьмибитной памяти хотя бы в последнем пятке своих постов

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты когда придумываешь обоссаца крутой аргумент, попробуй покопаться в своей восьмибитной памяти хотя бы в последнем пятке своих постов

Я бы нашел если посчитал бы нужным, а ты за себя не можешь ответить, что начинать внимание переводить на меня?

Поделиться сообщением

больше четырех лет прошло с моего легендарного знакомства с финтухой, а он все тот же...

[16.01.2011 22:05:09] FINT: сука вы кончи, просто слов нет как с вами разговаривать

пойду пить

Я бы нашел если посчитал бы нужным, а ты за себя не можешь ответить, что начинать внимание переводить на меня?

Я тебе еще пять постов назад ответил чтоб ты нахуй шел, бастард дауна и табуретки

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

К чему тупой высер непонятно вообще Просто пост ни о чем

Т.е. ты где то там послал и 5 постов отвечаешь, зашварчик чет

Поделиться сообщением

больное животное по кругу гоняет одно и тоже каждый раз

все, всем хохлам мира, всем ватанам путина в телевизоре, а финтухе хуй в жопу и перо под ребро

пойду спать пока финтуха не расщепил очередную порцию моих нервных клеток, ему хорошо, у него одна и та яйцеклетка, а мне страдай

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Действительно проспись, а то неинтересный(

Поделиться сообщением

Сейчас бурно обсуждается возможная попытка агрессии со стороны Молдавии в отношение Приднестровья, если Молдавия начнется агрессию, Россия не будет открыто выступать, до тех пор пока Украина не нанесет удар по Приднестровья, вот тогда начнется открытый замес, в котором Россия имеет право в открытую захватить Украину.

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бурно обсуждается возможная попытка агрессии со стороны Молдавии в отношение Приднестровья, если Молдавия начнется агрессию, Россия не будет открыто выступать, до тех пор пока Украина не нанесет удар по Приднестровья, вот тогда начнется открытый замес, в котором Россия имеет право в открытую захватить Украину.

Кем обсуждается? Твоей бабкой с соседкой?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты видимо не вкурсе, что наша 1,5 тысячная группировка в Приднестровье заблокирована со всех сторон, ни какого снабжения.

Или наш мид прогнется(наврядли), или начнется открытое противостояние

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

вот как общаться с человеком? (человеком ли?) Берешь, приводишь несколько примеров перекручивания информации либо утрирования, надеешься, что он проведет параллель, поймет весьма не тонкий намек. Однако, слышишь в ответ оскорбление. Ну и иди ты нахуй, грач ебаный.

Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов?

Пиздец. Ты сумасшедший. Про что несешь вообще?

Поделиться сообщением

Ты видимо не вкурсе, что наша 1,5 тысячная группировка в Приднестровье заблокирована со всех сторон, ни какого снабжения.

Пруфы и ссылки для слабых?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруфы и ссылки для слабых?

Киев разорвал соглашение с Москвой о военном транзите

Плюс хохлы ещё в Одессе разместили С-300

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

1433154701_892128906.png

опа, кто-то сегодня скидывал первый твит сюда :lol:

К концу марта 1999 г. в стране насчитывалось приблизительно 1 148 000 государственных служащих, включая персонал Сил самообороны. Численность же высших государственных чиновников не превышает десяти тысяч.

что такое чиновник?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

противоборствующие хуйлопаны продолжают обрыгивать друг друга " новыми револ фактами", не замечая у самих на ебле уже подванивающую тухлую пендоскую спермятину

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...