Fint #6862 1 июня 2015 тоже надо книгу написатьБуду использовать мнения экспертов с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6865 1 июня 2015 о чем книга?У нас было 2 наглухо отбитых хуёвых хохла, 75 русских ватников, 5 евроскептически настроенных Новороссов, безмозглый полухохол-полукиргиз делающий вид что тролит и целое множество людей разных национальностей и политических взглядов не отказавшихся бы погнобить хохлов, а так же киргиз-революционер, обиженный на жизнь змагар, поехавший православный сталинист, топ рофлер армянин, антикакел лидер живущий в испании, изцелившийся либерал, чистокровный немец симпатизирующий ватникам и беларусы топящие за путина. Не то что бы это был необходимый состав для гнобления хохлов. Но если начал хохлосрач, трудно остановится. Единственное что вызывало у меня опасение - это программы Киселёва. Нет ничего более промытого, безответственного и испорченного, чем киселёвские зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6867 1 июня 2015 даже этот жирный кассад уже книги пишет, че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6868 2 июня 2015 говно>моча>аниме>ник Перумов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6871 2 июня 2015 Перумов норм. Главное, чтобы хуйни в ГБ не наворотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6872 2 июня 2015 Вот вам свежая писхеверятинка «История знает различные способы индустриализации. Англия индустриализировалась благодаря тому, что она грабила десятки и сотни лет колонии, собирала там "добавочные" капиталы, вкладывала их в свою промышленность и ускоряла темп своей индустриализации. Это один способ индустриализации.Германия ускорила свою индустриализацию в результате победоносной войны с Францией в 70-х годах прошлого столетия, когда она, взяв пять миллиардов франков контрибуции у французов, влила их в свою промышленность. Это второй способ индустриализации. Оба эти способа для нас закрыты, ибо мы - страна Советов, ибо колониальные грабежи и военные захваты в целях грабежа несовместимы с природой Советской власти. Россия, старая Россия, сдавала кабальные концессии и получала кабальные займы, стараясь таким образом выбраться постепенно на путь индустриализации. Это есть третий способ. Но это - путь кабалы или полукабалы, путь превращения России в полуколонию. Этот путь тоже закрыт для нас, ибо не для того мы вели трехлетнюю гражданскую войну, отражая всех и всяких интервенционистов, чтобы потом, после победы над интервенционистами, добровольно пойти в кабалу к империалистам. Остается четвертый путь индустриализации, путь собственных сбережений для дела промышленности, путь социалистического накопления, на который неоднократно указывал тов. Ленин, как на единственный путь индустриализации нашей страны».есть ещё один способ - ограбить население ,а деньги влить в нужные проекты.В России практикуется веками Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6873 2 июня 2015 Перумов норм. Главное, чтобы хуйни в ГБ не наворотил. зря ты это сказал, отныне некоторые личности будут тебя считать хуже самого хуевого хахела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6874 2 июня 2015 Перумов норм. Главное, чтобы хуйни в ГБ не наворотил. зря ты это сказал, отныне некоторые личности будут тебя считать хуже самого хуевого хахелаМне так важно мнение, тех самых - некоторых личностей.*_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6875 2 июня 2015 (изменено) Изменено 2 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6876 2 июня 2015 Ну так-то да. Во всём виноваты москали. Те самые, мифические москали, которые угнетают украинский народ и разоряют их страну. Не дают эти поганые москали, нам - украинским гарным хлопцам и дивчинам, жить как цивилизованным людям. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6877 2 июня 2015 Назначение Мишки губернатором Одессы - прямое давление на Коломойского и Россию тем самым. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6878 2 июня 2015 В прямом эфире лейтенант милиции Цукур обвинил своего непосредственного руководителя, начальника Главного управления МВД Украины в Луганской области генерал-лейтенанта Анатолия Науменко, в "крышевании контрабанды и бизнес-сотрудничестве с боевиками".Через сутки после выхода программы частный дом Цукура сожгли. Приблизительно в 04.30 31 мая неизвестные разбили окна и облили мебель горючей жидкостью.http://gordonua.com/...hgli-83217.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6879 2 июня 2015 самоподжог для дискредитации уважаемого генерала ничего не стыдятся ироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6880 2 июня 2015 Танк, признайся. Ты сделан в Сколково? Новейший нано интернет робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение