SkillzR #6961 2 июня 2015 калмыко-киргизская. стыдно не знать суффиксы бывших хозяевнезнаю у кого каку меня хозяева всегда были только нибуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6962 2 июня 2015 (изменено) сожалею но у вас писхеверзвучит как половая болезнь или инфекция Изменено 2 июня 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6963 2 июня 2015 нет, ну до ответов кабзу я точно не опущусь. чето я уже в предвкушении киргизского английского, если честно Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6964 2 июня 2015 сожалею но у вас писхевер звучит как половая болезнь или инфекция выглядит также Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6966 2 июня 2015 нет, ну до ответов кабзу я точно не опущусь. чето я уже в предвкушении киргизского английского, если честно Давай скайпСтавлю б.у. жопу Илзе что ты сольешься от разговора, прям на все 100 уверенПотому что ты пиздливое ничтожество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6967 2 июня 2015 калмыко-киргизская. стыдно не знать суффиксы бывших хозяевнезнаю у кого каку меня хозяева всегда были только нибуруВыдуманные хозяева - некст левел рабства. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6969 2 июня 2015 Немец, пойдешь в скайпик, у нас с калмыком английский рэп батл будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6970 2 июня 2015 (изменено) сожалею но у вас писхевер Немец, пойдешь в скайпик, у нас с калмыком английский рэп батл будет)Чёрт, я только вечером смогу, давайте переносите, я должен это услышать. Изменено 2 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6972 2 июня 2015 Ну или хоть запись сделайте Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6973 2 июня 2015 калмыко-киргизская. стыдно не знать суффиксы бывших хозяевнезнаю у кого каку меня хозяева всегда были только нибуруВыдуманные хозяева - некст левел рабства.мда, спасибо нибуру что я не свободный фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6974 2 июня 2015 Да я тоже вечером после работы, запись то точно сделаюКалмык, давай скайп, пиздабола кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6975 2 июня 2015 Эльдар трубку не возьмет это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6976 2 июня 2015 собрался как то евросоюз с Россией повоевать, каждая страна выделила по 10 тысяч арабов 10 тысяч негров и по сто коренных европенсионеров, до фронта добралась половина, когда русские взяли опять берлин, американцы недолго думали ебнули тактическим яо по франкфурту и уже на таких раскладах начали торговаться с русскими по послевоенному мироустройствув итоге нам досталась опять украина и вернулось влияние в венгрии и сербииа американцам досталось право на восстановление европки, завалив их гмо тех-оборудованием и военной техникой по десятикратной ценевобщем нас опять наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6977 2 июня 2015 Эльдар уже в погребе (или че там у калмыков) спрятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6978 2 июня 2015 (изменено) Можно тогда всей компанией, давно нужно было конфу создать Изменено 2 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6979 2 июня 2015 Можно тогда всей компанией, давно нужно было конфу создатьЧет вспомнил конфу с фристайлом илзе и в голос выпал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение