TAHK-TM #7301 2 июня 2015 Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась:– Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания.Посовещались братья и решили рыбку отпустить.Молвит старший брат:– Хочу мешок золота.Молвит средний:– И я хочу мешок золота.Младший же брат говорит:– А я хочу, чтобы рука тряслась!Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит:– Хочу, – говорит, – чтобы нога тряслась!Переглянулись братья. "Ну, – думают, – точно спятил".Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит:– Хочу, чтобы голова тряслась!Исполнила рыбка их желания.Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает:- Кляті москалі! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7302 2 июня 2015 кадыров убийца и вор ему просто сказали убивай русню получай героя роиси на грудак и будь президентом чечни, считай что отдельной страны. еще и дань будем платить. вопрос портянке, эт норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7303 2 июня 2015 короче этовопрос либератотевот блаттеру прямо сказали или уходи или посадкаэт норм?этот старый хрен наворовавший миллиарды долларов будет остаток жизни тусить на островахжопка не будет зудеть?Коррупция в богоевропе? Ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7304 2 июня 2015 короче этовопрос либератотевот блаттеру прямо сказали или уходи или посадкаэт норм?этот старый хрен наворовавший миллиарды долларов будет остаток жизни тусить на островахжопка не будет зудеть?Кто сказал? Какие миллиарды долларов?Есть какие-то пруфы на твое кукареканье? И каким боком тут либералы? Просто каким боком??Как блять твой мозг рождает такие линии?Я просто охуеваю. А у тебя, ватная псина, не будет гореть попка от того, что выгнали Блаттера, которому платил Путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7305 2 июня 2015 либерал или вата, чей невроз сильнее - узнаете только на пдхохло тв! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7306 2 июня 2015 Кто сказал? Какие миллиарды долларов?Есть какие-то пруфы на твое кукареканье? А у тебя, ватная псина, не будет гореть попка от того, что выгнали Блаттера, которому платил Путин? Превед ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7307 2 июня 2015 короче этовопрос либератотевот блаттеру прямо сказали или уходи или посадкаэт норм?этот старый хрен наворовавший миллиарды долларов будет остаток жизни тусить на островахжопка не будет зудеть?Кто сказал? Какие миллиарды долларов?Есть какие-то пруфы на твое кукареканье? И каким боком тут либералы? Просто каким боком??Как блять твой мозг рождает такие линии?Я просто охуеваю. А у тебя, ватная псина, не будет гореть попка от того, что выгнали Блаттера, которому платил Путин?Кто сказал? Какой Путин?Есть какие-то пруфы на твое кукареканье? И каким боком тут ватники? Просто каким боком??Как блять твой мозг рождает такие линии?Я просто охуеваю. А у тебя, либеройдная псина, не будет гореть попка от того, что выгнали Блаттера, которому не платил Путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7309 2 июня 2015 (изменено) короче этовопрос либератотевот блаттеру прямо сказали или уходи или посадкаэт норм?этот старый хрен наворовавший миллиарды долларов будет остаток жизни тусить на островахжопка не будет зудеть?Кто сказал? Какие миллиарды долларов?Есть какие-то пруфы на твое кукареканье? И каким боком тут либералы? Просто каким боком??Как блять твой мозг рождает такие линии?Я просто охуеваю. А у тебя, ватная псина, не будет гореть попка от того, что выгнали Блаттера, которому платил Путин?да мне похуй сколько он наворовалты каждый день ноешь что блять везде коррупция и никого не сажают а тут под боком старикан наворовавший хуй знает сколько получает вольницу просто потому что он блять высокопоставленный чиновникбабищу эту из оборонки посадили а блаттера нетЧЕ СУК КТО КАВО А Изменено 2 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7310 2 июня 2015 (изменено) Кто сказал? Какие миллиарды долларов?Есть какие-то пруфы на твое кукареканье? А у тебя, ватная псина, не будет гореть попка от того, что выгнали Блаттера, которому платил Путин? Превед !Я привел пример такой же безумной хуеты, я не считаю, что Путин давал взятку. Но не исключаю, что денег на взятку мог дать какой-нибудь богатый бизнесмен, коих у нас, СЛАВА БОГУ, хватает. Бля, если приходится все по словам объяснять, значит я неверно выбрал собеседников... Изменено 2 июня 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7311 2 июня 2015 Но не исключаю, что денег на взятку мог дать какой-нибудь богатый бизнесмен, коих у нас, СЛАВА БОГУ, хватает.В этом случае можно только процитировать компетентного бустера стран :Саакашвили : я бы удивился, если это не Путин Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7314 2 июня 2015 если блаттера не посадят это будет торжество правосудия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7315 2 июня 2015 охуенно загадать перывм желанием мешок золота, а потом следующим желанием взять еще 2 мешка хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7316 2 июня 2015 а третьим желанием можно финтухе на ротан ... ммм Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7317 2 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7318 2 июня 2015 Эльдар ты его фотку видел? он тебе руки сломает 1 пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7319 2 июня 2015 а третьим желанием можно финтухе на ротан ... мммкакие приземленные у тебя желания, пара щелбанов цена вопроса Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7320 2 июня 2015 хуево в рашке с религией если ее уже и в политических целях используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение