Kabz #7341 2 июня 2015 Еще есть куда отступать: сказать, что боинг был сбит нашим БУКом, но это хохлы специально его туда направили и дали дезинфу о том, что полетят бомбить.Ватаны схавают и не подавятся.убян, а в чем твой интерес?ну вот завтра скажет путлер хуйло ебаное сук, что это он лично жмакнул кнопку, ты что конкретно праздновать будешь?не выгоды радипросто за уби за правду и справеливостьну вот кабзух смотриесть правда - ты хуевый хохолно проку с того ни тебе ни мне, так что агитировать за твой статус мне в голову не приходило бызначит есть мотивы выше правды и справедливости!дык статус же не просто статус, а ограничение постов в первую очередь а прок с этого имеет главный уебок продоты(не ты)ну и ватка которая всем топиком умоляла дать мне хуевого так как предаки бабахали, аки буржуйский попкорн Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7342 2 июня 2015 ну вот ты ж сам видишья те грю, ты офк уебан, но мне похуй на твой статус - статус и справедливость так сеа вот ограничение постов - дело другое, корыстный интерес юзеров не видеть твою хуетутак что и убяна должна быть тайная цель Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7343 2 июня 2015 цель уби - что бы его хуету виделиочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7344 2 июня 2015 ну вот ты ж сам видишь я те грю, ты офк уебан, но мне похуй на твой статус - статус и справедливость так се а вот ограничение постов - дело другое, корыстный интерес юзеров не видеть твою хуету так что и убяна должна быть тайная цель а то что ты тебя забанили это корысть или справедливость как считаешь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7345 2 июня 2015 Блядь чем протоукор полезен для человека? Тем, что какашки в Варшаве за собаками убирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7346 2 июня 2015 Блядь чем протоукор полезен для человека? Тем, что какашки в Варшаве за собаками убирает?в варшаве тоже люди живут между прочим (не хохлы конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7347 2 июня 2015 Поляки очень мерзкие по своей натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7348 2 июня 2015 Русские очень мерзкие по своей натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7349 2 июня 2015 Блядь чем протоукор полезен для человека? Тем, что какашки в Варшаве за собаками убирает?ну вот возьмем среднестатистическую свиносемью, например, кабзамать - въебывает на трассе под москвой, торгует пиздой, сексуальное удовлетворение дальнобойщикам за небольшую платуотец - въебывает на стройке под москвой, дешевая рабочая силадолбоёб-свиносын - генерит хуйню в интернете как бесконечный источник рофлов москали 0дети хохлошлюх 1спасибо аллаху, который их создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7350 2 июня 2015 Через четыре дня после переизбрания президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своей отставке ПЕРЕМОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7351 2 июня 2015 кабз просто политзаключенныйограничивают правду на продоте как могутпотрiбна революцiя гiдностi LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7352 2 июня 2015 а че ребят с фифа фбровцы раследуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7353 2 июня 2015 Типа не видать России ЧМ 2018? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7354 2 июня 2015 Русские очень мерзкие по своей натуресогласенстыдно быть русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7356 2 июня 2015 У ФСБ руки короткиУ Кадыровцев длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7358 2 июня 2015 (изменено) На что этот еврей намекает? Изменено 2 июня 2015 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение