Skille #7381 2 июня 2015 путин изнасиловал маленького уби в детствеморальная травма на всю жизньПТН ПНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7382 2 июня 2015 У - Будущий субъект российской федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7383 2 июня 2015 Мы обсуждаем вашего ватного Геббельса-Киселева. У него Путин везде, где перемога. Выбрали Блаттера - победа Путина. Ушел Блаттер - козни американцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7384 2 июня 2015 КЛЯТЫЙ КИСЕЛЕВ ПРОМЫВАЕТ УБИКИСЕЛЕВ ПНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7385 2 июня 2015 походу только уби смотрит киселева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7386 2 июня 2015 КЛЯТЫЙ КИСЕЛЕВ ПРОМЫВАЕТ УБИКИСЕЛЕВ ПНХЮродствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7387 2 июня 2015 уби Путин в живот в детстве поцеловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7388 2 июня 2015 КЛЯТЫЙ УБИ ПРОМЫВАЕТ КИСЕЛЕВАПУТИН ПНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7389 2 июня 2015 КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМКРЫМ НАШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7390 2 июня 2015 КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМКРЫМ НАШ!ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7392 2 июня 2015 КЛЯТЫЙ УБИ ПРОМЫВАЕТ КИСЕЛЕВАПУТИН ПНХ Кто сказал что я против Порошенко? Я только за, чем дольше он будет президентом украины, тем быстрее она развалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7393 2 июня 2015 Я был на Украине и выжилпризнайся, тебе просто не с кем поговорить, убевот и срешь тут в топане( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7394 2 июня 2015 http://youtu.be/AfG1hO3bMUcто чувство, когда уби отказывается есть, то же что и хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7395 2 июня 2015 КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ! ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь. а ти? ы* Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7396 2 июня 2015 Я был на Украине и выжилпризнайся, тебе просто не с кем поговорить, убевот и срешь тут в топане(да, на эти темы реально не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7397 2 июня 2015 (изменено) Я был на Украине и выжилпризнайся, тебе просто не с кем поговорить, убевот и срешь тут в топане(да, на эти темы реально не с кем.у мя тож много корешей за евроинтугу были, и ватанов флэймили офка когда цены въебали, роботы не стало и по-вечерам по еблу начали от бидла с западной украшки получатьтак все резко во взглядах поменялись, и в Польшу посъябывалижиза Изменено 2 июня 2015 пользователем Подрыв Устоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7398 2 июня 2015 Лицо Скилле, когда опаздал за гуманитаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7399 2 июня 2015 КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ! ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь. а ти? ы*родился и всю жизнь до недавнего времени прожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7400 2 июня 2015 КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ! ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь. а ти? ы* родился и всю жизнь до недавнего времени прожил. о найсповедай же о нац политике которая там велась, если не труднохотя бы в "2 словах" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение