Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Лицо уби когда кровавая путинская диктатура не дала прибить яйца к мостовой

57eb93b8ce252b18f805cb2441ada9c1.jpg

Поделиться сообщением

с крыма или донбаса бтв?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Тут вообще есть не хохлы?

Поделиться сообщением

КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ

КРЫМ НАШ!

ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат.

завали ебало мразь.

рофел :)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лицо Скилле, когда опаздал за гуманитаркой.

pbL2W3i.jpg

ты мой ролик посмотри, там по моему твоя лучшая роль евер :smile:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут вообще есть не хохлы?

все люди мира - латентные хохлы, бтв

Изменено пользователем Подрыв Устоев

Поделиться сообщением

в каждом из нас есть немного говна(хохла), у кого-то больше у кого-то меньше, а кто то весь.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

это сталинист с крыма вроде его 17 лет гнобили не давали по русски говорить, но тут пришли зеленые человечки и спасли его от бандер

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

УКРАИНА В СЕРДЦЕ КОЖНОГО З НАС

Поделиться сообщением

у меня в другом органе

Поделиться сообщением

это сталинист с крыма вроде его 17 лет гнобили не давали по русски говорить, но тут пришли зеленые человечки и спасли его от бандер

ну теперь то наговорится от души

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

у меня в другом органе

это давно заметно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у меня в другом органе

это давно заметно

прямо говори

че ты как целочка

Поделиться сообщением

КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ!
ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь.
а ти? ы*
родился и всю жизнь до недавнего времени прожил.

о найс

поведай же о нац политике которая там велась, если не трудно

хотя бы в "2 словах"

под "национальной политикой" я имел введу насаждение украинской культуры тем кто является русским. уничтожение по всей стране русскоязычных школ, всё телевидение на мове, история в школах/институтах только со стороны гэтьманов и козаков и злой московии которая только и мечтала покорить свободолюбивых украинцев, киевскую русь основали украинцы, москву тоже украинцы.

больше всего мне нравилось учится на украинском языке и взаимодействовать с властями на мове - на котором вообще никто не говорит. я вот реально не понимал и не понимаю нахуя этот украинский язык вообще нужен, нахуя людей этим мусорным языком мучать. лучше дали бы в школах второй иностранный - но нет, мову все должны знать, даже если на ней не говорят - слава украине.

но офк это не капли не провоцировало конфликт между русскими и украинцами внутри украины. ведь украина одна и нэдэлыма - хохлы на западе тоже самое что и на юге и на востоке.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

а у нас русскоязычный класс был и украиноязычный. но топовые поцыки были в русскоязычном офк :buba:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ!
ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь.
а ти? ы*
родился и всю жизнь до недавнего времени прожил.

о найс

поведай же о нац политике которая там велась, если не трудно

хотя бы в "2 словах"

под "национальной политикой" я имел введу насаждение украинской культуры тем кто является русским. уничтожение по всей стране русскоязычных школ, всё телевидение на мове, история в школах/институтах только со стороны гэтьманов и козаков и злой московии которая только и мечтала покорить свободолюбивых украинцев, киевскую русь основали украинцы, москву тоже украинцы.

больше всего мне нравилось учится на украинском языке и взаимодействовать с властями на мове - на котором вообще никто не говорит. я вот реально не понимал и не понимаю нахуя этот украинский язык вообще нужен, нахуя людей этим мусорным языком мучать. лучше дали бы в школах второй иностранный - но нет, мову все должны знать, даже если на ней не говорят - слава украине.

но офк это не капли не провоцировало конфликт между русскими и украинцами внутри украины. ведь украина одна и нэдэлыма - хохлы на западе тоже самое что и на юге и на востоке.

жиза 9из10 правда в школах иногда дают англ\нем\франц

Поделиться сообщением

ну теперь то наговорится от души

дело не в том что запрещали на русском говорить, а в том что насильно заставляли изучать мову.

хотя если закрывают русскоязычные школы - разве это не запрет разговаривать на русском?

Поделиться сообщением

я тут случайно зашел в "мои статьи" вконтакте, и там этот треш высветился http://cont.ws/post/91306

кто-нибудь может оценить на сколько жареных хохлов из 10 это вброс?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

меня тоже заставляли учится на украинском, мне это тоже пиздец не нравилось, но если ты тупой адепт русского мира не в состоянии выучить язык который намного проще любого иностранного это твои проблемы, школы ему закрывали блять

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...