AFD #761 22 мая 2015 У граждан СССР в 30х годах был разный уровень дохода - это, в твоём понимании, моё отрицание того, что в СССР были бедные люди? Факт заключается в том, что бедные люди были, но наличие той самой "ЧЕРТЫ БЕДНОСТИ" фактом быть не может, поскольку факт - событие или результат; реальное, а не вымышленное. Ты, в свою очередь, сам себе противоречишь указывая на то, что статистика не велась или была скрыта, а ты, без данных, провёл расчёт и пришёл к выводу, что за этой самой чертой бедности жили 95% населения СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #762 22 мая 2015 (изменено) но ведь у нас и правда суверенитета не больше чем у анально оккупированной германии или японииЙобу дал штоле?он наверно не в курсе, что было время постоянных уступок, распродажи страны и издёвок на пьяницей ельцинымно потом когда пендосы в край охамели и пошли угрозы России чтобы они не вмешивались в дела на кавказе, когда они спонсировали боевиковельцин просто сказал у нас есть ядерная триада и всё надменный смех у пендосов резко пропал, а потом передача власти путину вместо уже договорённого с педосами немцова добил ихвидимо это и есть анальная окуппация Изменено 22 мая 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #763 22 мая 2015 математики, прогеры. кто же будет следующими проектировщики интегральных электронных схем откуда инфа, когда замес? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #764 22 мая 2015 спрашивайте • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #765 22 мая 2015 Далбаебы, вы хоть понимаете что все сводится к тому что пытаетесь меня убедить в том, что я придумал цифры (которые даже не должны быть реальными в том контексте), а я принципиально, зная, что это не так не соглашаюсь Вы хоть понимаете что когда я беру цифры с головы я это уточняю, и если бы там взял то также бы уточнил или признал это потом, т.к. это ни на чем бы не отразилось Все сводится не к этому. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #766 22 мая 2015 ребят финт долбоёб в медицинском смысле у меня всёчеловек не в состоянии донести свою точку зрения и не в состоянии понять другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #767 22 мая 2015 У граждан СССР в 30х годах был разный уровень дохода - это, в твоём понимании, моё отрицание того, что в СССР были бедные люди? Факт заключается в том, что бедные люди были, но наличие той самой "ЧЕРТЫ БЕДНОСТИ" фактом быть не может, поскольку факт - событие или результат; реальное, а не вымышленное. Ты, в свою очередь, сам себе противоречишь указывая на то, что статистика не велась или была скрыта, а ты, без данных, провёл расчёт и пришёл к выводу, что за этой самой чертой бедности жили 95% населения СССР. 1) похавалРаз была бедность, то была и черта, ибоКонцепция абсолютной бедности тесно связана с понятием черты бедностиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C2) похаваля 95% взял с головы, руководствуясь рядом своих факторов, о чем и написал сразу3) похавалЯ показывал как можно найти приближенно эту черту ребят финт долбоёб в медицинском смысле у меня всёчеловек не в состоянии донести свою точку зрения и не в состоянии понять другуюТак ты что обосрался с тем что ляпнул невпопад про факты что то и думаешь я просто это забуду, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #768 22 мая 2015 "Открытый индивидуализм". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #769 22 мая 2015 Далбаебы, вы хоть понимаете что все сводится к тому что пытаетесь меня убедить в том, что я придумал цифры (которые даже не должны быть реальными в том контексте), а я принципиально, зная, что это не так не соглашаюсь Вы хоть понимаете что когда я беру цифры с головы я это уточняю, и если бы там взял то также бы уточнил или признал это потом, т.к. это ни на чем бы не отразилось Все сводится не к этому.А к чему, мне тут несколько страниц толпа обиженок доказывают что я "напиздел" где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #770 22 мая 2015 а есть на пд будущие психиатры? отличный же экземпляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #771 22 мая 2015 Этот прям как илзян, пожрал дерьма и начал невпопад просто оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #772 22 мая 2015 (изменено) я хотел быть психологомно перспектива слушать бредни слабовольных хуесосов и тупых баб меня не радовала Изменено 22 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #773 22 мая 2015 Просто потому, что им так хочется. Суть сводится к тому, что ты не желаешь осознавать того, что являешься неспособным анализировать информацию, грамотно ее излагать, а так же принимать не абсолютную, а конкретную в данном вопросе методологию. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #774 22 мая 2015 финт чисто из любопытстваа есть черта богатости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #775 22 мая 2015 финт чисто из любопытстваа есть черта богатости?К чему этот высер нелепый? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #776 22 мая 2015 У граждан СССР в 30х годах был разный уровень дохода - это, в твоём понимании, моё отрицание того, что в СССР были бедные люди? Факт заключается в том, что бедные люди были, но наличие той самой "ЧЕРТЫ БЕДНОСТИ" фактом быть не может, поскольку факт - событие или результат; реальное, а не вымышленное. Ты, в свою очередь, сам себе противоречишь указывая на то, что статистика не велась или была скрыта, а ты, без данных, провёл расчёт и пришёл к выводу, что за этой самой чертой бедности жили 95% населения СССР. 1) похавалРаз была бедность, то была и черта, ибоКонцепция абсолютной бедности тесно связана с понятием черты бедностиhttps://ru.wikipedia...g/wiki/Бедность2) похаваля 95% взял с головы, руководствуясь рядом своих факторов, о чем и написал сразу3) похавалЯ показывал как можно найти приближенно эту черту ребят финт долбоёб в медицинском смысле у меня всёчеловек не в состоянии донести свою точку зрения и не в состоянии понять другуюТак ты что обосрался с тем что ляпнул невпопад про факты что то и думаешь я просто это забуду, дауненок Ты статью то прочитай для начала. Она противоречит твоим умозаключениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #777 22 мая 2015 Проще говоря ты либо солипсист , либо умственно отсталый. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #778 22 мая 2015 Просто потому, что им так хочется. Суть сводится к тому, что ты не желаешь осознавать того, что являешься неспособным анализировать информацию, грамотно ее излагать, а так же принимать не абсолютную, а конкретную в данном вопросе методологию.Блин, всю жизнь занимаюсь и зарабатываю тем что анализирую информацию, а тут не умею, обидно даже как то( Ты там с той темы слился кстати или что? Я не понял что ты написал, гуглить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #779 22 мая 2015 Не понял - твои проблемы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #780 22 мая 2015 У граждан СССР в 30х годах был разный уровень дохода - это, в твоём понимании, моё отрицание того, что в СССР были бедные люди? Факт заключается в том, что бедные люди были, но наличие той самой "ЧЕРТЫ БЕДНОСТИ" фактом быть не может, поскольку факт - событие или результат; реальное, а не вымышленное. Ты, в свою очередь, сам себе противоречишь указывая на то, что статистика не велась или была скрыта, а ты, без данных, провёл расчёт и пришёл к выводу, что за этой самой чертой бедности жили 95% населения СССР. 1) похавалРаз была бедность, то была и черта, ибоКонцепция абсолютной бедности тесно связана с понятием черты бедностиhttps://ru.wikipedia...g/wiki/Бедность2) похаваля 95% взял с головы, руководствуясь рядом своих факторов, о чем и написал сразу3) похавалЯ показывал как можно найти приближенно эту черту ребят финт долбоёб в медицинском смысле у меня всёчеловек не в состоянии донести свою точку зрения и не в состоянии понять другуюТак ты что обосрался с тем что ляпнул невпопад про факты что то и думаешь я просто это забуду, дауненок Ты статью то прочитай для начала. Она противоречит твоим умозаключениям.В чем? Пока я вижу от тебя только тупые высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение