Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Рубль наклонился

Поделиться сообщением

в котел

3iJ0O0e.jpg

Поделиться сообщением

CGlKHFzWcAECY7O.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пиздец вы меня запутали, не можете просто написать, кто пожрал то ?

Поделиться сообщением

(изменено)

мама говорила, какелы с кураховки стреляли градами в сторону донецка, а попали по центру георгиевки :pray:(это офк не правда и укры очень меткие)

и в посадке с лета там у них жосткая арта стоит, могу даж на карте отметить где, но ополчение офк знает про то место. это летом они еще не точно знали и дали залп с града в соседнюю лесополосу, где пусто было

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

российские собаки уже в земле лежат под Марьинкой, а эти диванные воины что то пишут про котлы

ебаный стыд

по поводу денег я уже отписался

а срочников и нету, или ты хочешь сказать, что в АТО воюют укр. срочники? плз скажи да :lol:

Мой бывший одноклассник возле Дебальцево погиб. Призвали на срочную после универа в прошлом апреле.

Полагаю, могу сказать "да"?

не может быть такого

есть нацгвардия куда призывают отслуживших, но это не срочка

есть ВСУ, там только контрачи за контрактом

есть добровольческие батальоны

где именно служил твой одноклассник?

И ты сам себя обосрал, снова, потому что порох сказал, что БУДУТ ДОБРОВОЛЬЦЫ еще раз разжуй, блядь, это слово, давай повтори ДОБРОВОЛЬЦЫ, каким хуем человек получивший повестку становится мать его ДОБРОВОЛЬЦЕМ? Объясни если сумеешь. какая хер разница срочник или служивый ты подписан на войну не по своей воле долбоебина ты сраная. Я не ебу как ты еще не сдох от того что разучился дышать.

ты глуп

вот тебе и ответ

по поводу денег я уже отписался

а срочников и нету, или ты хочешь сказать, что в АТО воюют укр. срочники? плз скажи да :lol:

Мой бывший одноклассник возле Дебальцево погиб. Призвали на срочную после универа в прошлом апреле.

Полагаю, могу сказать "да"?

не может быть такого

есть нацгвардия куда призывают отслуживших, но это не срочка

есть ВСУ, там только контрачи за контрактом

есть добровольческие батальоны

где именно служил твой одноклассник?

В общем, парень отучился 5 курсов, получил магистра, на военку не ходил. Забрали в армию после универа.

В начале этой весны его мать рассказала моей, что он погиб возле Дебальцево.

Говорит, не могла сказать раньше, кто-то там запугал её.

Больше ничего не знаю.

чушь

ну вот ты пишешь

Призвали на срочную после универа в прошлом апреле.

но ведь в апреле 2014 не было призыва т.к. был избран новый Президент Украины и согласно "армейской Библии" cлужившим на то время солдатам накидывают сверху +1 год, следовательно призыв срочников отменяется

это раз

второе, у меня в ДЕСНЕ ( Чернигов ) друзья служили ( вот в средине этого мая дембельнулись ), а там дохуя частей разведки\танки 2 полка, пехота\ зенитка и тд, так оттуда ни единого срочника не забрали в АТО. Там только проходили тренировку добровольцы\контрачи перед отправкой в АТО. Правда один раз грили мол технику возили на дамбасс, но заехали на окраины дамбасса, оставили технику и развернулись назад.

следовательно ты мне втираешь какую то дичь)

имхо парень подписал контракт и уебал в АТО, вот это может быть

Вообще то, до того, как Петр принял закон о возобновлении обязательного призыва (не знаю как называется, ну ты понял) от службы вообще можно было отказаться.

А его загребли почти насильно. Я не знаю деталей, но парень был очень не рад такому развитию событий.

Он после универа нашел нормальную работу, и в осенний призыв его никто не трогал даже.

А тут весной ни с того, ни с сего.

Зачем мне "втирать тебе дичь"? Не хочешь - не верь, твое дело.

в осенний период его никто не трогал,потому что не было призыва

призыв начался только весной этого года, следовательно ты мне "втираешь дичь" т.к. его не могли забрать на срочку. Забирали только в нацгвардию уже отслуживших

Сегодня, 1 апреля, в Украине после почти полуторагодичного перерыва стартовал призыв на срочную военную службу.

1 апреля 2015

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/1062433-v-ukraine-nachalsya-prizyiv-na-srochnuyu-slujbu.html

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

5 мобилизация а свинья все на форуме :lol:

Поделиться сообщением

Слик, как зачистка марьинки? Много ребят в твоей бригаде полегло?

Про отделение Кабза есть инфа? Слышал, что их ближе к центру прижали крысы подвальные.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

4c443698ef.png

Поделиться сообщением

9f99958188.jpg

Был россиянин и нету, ну может пасспорт хоть оставили у себя

Хохлы хавают про россиян на раз-два-три :nate:

Поделиться сообщением

Я тебе говорю, как было (о призыве - со слов парня, о смерти в Дебальцево - со слов матери).

Извини, не могу стать с тобой на один уровень и дать неопровержимое доказательство - ссылку на новость с какого-то сайта. Потому что об этом никто ничего не писал.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

d1ac6b90d1.png

Поделиться сообщением

Киборг?

Поделиться сообщением

(изменено)

fc8c4ee620.png

Ну вы поняли да, вокруг трупы русни, пацаны кайфуют :buba:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

fc8c4ee620.png

Ну вы поняли да, вокруг трупы русни, пацаны кайфуют :buba:

(правда)

Поделиться сообщением

А капитан Прайс учит украинских военных двери открывать?

Поделиться сообщением

ты глуп

вот тебе и ответ

Похавал дерьма и отлетел как обычно, слик ты просто до невозможности умен и прозорлив. Жуй жуй все в порядке.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Город Марьинка (на запад от Донецка), которая в ночь на среду подверглась массированным обстрелам со стороны боевиков, до сих пор в огне, противники начали новый штурм позиций сил АТО, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" руководитель пресс-центра штаба АТО Александр Поронюк.

Поделиться сообщением

По сообщениям волонтеров, бой продолжается как минимум 5 часов, в 28-й бригаде - 25 раненых.

"Мне очень интересно - готов ли там укрепрайон, на который КМУ выделил около 900 млн грн?", - добавил Луценко.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...