Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Нация-пидарас официально начинает процесс самоликвидации.

1. Фсьо нахуй, вайна так вайна. фсе на хахлоф!

2. Рашка официально вводит войска и начинается страшный бой.

3. Никто не видит вообще никаких изменений, разве что ватаны-200 валят на родину еще активнее. Статистика потерь среди ВСУ точно такая же. Еще про лугандонов все забывают. Они куда-то все деваются, остаются только ватные армейцы.

4. Петя в истерике кричит, что нам конец. Народ нежно косится в сторону преза.

5. ВСУ забивает на Петра и начинает пиздить вату так, как умеет и на свое усмотрение.

6. Все это очень быстро заканчивается, и до всех допирает, что страшная русская армия существует только в двух местах - в Кремле и в ап преза Украины.

7. Свифт окончательно ложит банки рашки и там начинается Смута-2 с веселым захлопыванием границ.

...допишите сами, потому что дальше начинается Ваша история.

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Donbass Help

#ДНР #Донецк #ЛНР #Луганск

В связи с резко ухудшающейся ситуацией на всех позициях, обращаемся к каждому жителю ДНР и ЛНР - нужна донорская кровь!

Донецк - ул.Р.Люксембург 61.

пн-сб 8.00-13.00 тел. +38 (062) 305 25 02

Луганск - Оборонная ул., 1а

Тел: +38(0642) 535321, +38(0642) 534333, +38(0642) 535134

Макеевка - л. Ферганская, 12

Тел: +38(0623) 28-5799

Горловка - ул. Гагарина, 29

Тел.:+38(06242) 4-43-48

Енакиево - ул. Гагарина, д. 2А

Тел.:+38(06252) 9-03-00

Стаханов - ул. К. Либкнехта, 9

Тел.: +38(06444) 42032, +38(06444) 23312, +38(06444) 22037

Первомайск - ул. Ленина, 46

Тел: +38(06455) 61057

Алчевск - ул. Кирова, 4

Тел: +38(06442) 26290, +38(06442) 23275

Свердловск, Пирогова ул., 2

Тел: (06434) 23296, (06434) 24064

Краснодон, ул. Земнухова,151

Тел: (06435) 79484

Красный Луч, ул. Индустриальная, 18

Тел: (06432) 38611, (06432) 37594

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол у меня старый знакомый уехал на украину. Ну в смысле насильно по приказу конечно.

Уже фоточки в вк постит в форме ополченца с оружием

Скоро буду из первых уст узнавать все

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ссылочку

Поделиться сообщением

Нация-пидарас официально начинает процесс самоликвидации.

1. Фсьо нахуй, вайна так вайна. фсе на хахлоф!

2. Рашка официально вводит войска и начинается страшный бой.

3. Никто не видит вообще никаких изменений, разве что ватаны-200 валят на родину еще активнее. Статистика потерь среди ВСУ точно такая же. Еще про лугандонов все забывают. Они куда-то все деваются, остаются только ватные армейцы.

4. Петя в истерике кричит, что нам конец. Народ нежно косится в сторону преза.

5. ВСУ забивает на Петра и начинает пиздить вату так, как умеет и на свое усмотрение.

6. Все это очень быстро заканчивается, и до всех допирает, что страшная русская армия существует только в двух местах - в Кремле и в ап преза Украины.

7. Свифт окончательно ложит банки рашки и там начинается Смута-2 с веселым захлопыванием границ.

...допишите сами, потому что дальше начинается Ваша история.

А потом вышиватник проснулся

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol:

в голос с грузинского чудотворца

Поделиться сообщением

ссылочку

Позже, сначала сам пообщаюсь с ним, спрошу чо да как

Поделиться сообщением

пиздец говноеды ДНРовцы хавают и хавают

Министерство обороны Донецкой республики“ прокомментировало бои в районе города Марьинка (находится к западу от Донецка, на подконтрольной украинским властям территории, близ линии фронта). Сепаратисты заявили, что наступление со стороны ДНР якобы не ведется, а украинские войска якобы сами оставляют свои позиции. Об этом сообщает Интерфакс.

“Никакого и тем более широкомасштабного наступления мы не ведем. Подконтрольные Киеву части сами оставляют Марьинку“, – утверждает “замминистра обороны“ ДНР Эдуард Басурин.

:lol:

Новости Донецкой Народной Республики

Медиа/новости/издательство · Нравится 9 945 пользователям · 5 ч. · отредактировано ·

Марьинка наша!

Только что к нам поступило сообщение от бойца армии ДНР Павла Кухмирова (позыной "Шекспир"), что в результате массированного удара вооружённых сил ‪#‎ДНР‬, была полностью освобождена ‪#‎Марьинка‬.

Над ней уже поднят наш флаг. Кроме того, в данный момент успешно развивается наступление ВС ДНР на Красногоровку и Курахово.

:lol: :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Раз свиней обсуждаем, может лучше обсудим то что в США умерла самая старая кошка в мире?

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы шария послушать :lol:

ты глуп

вот тебе и ответ

Похавал дерьма и отлетел как обычно, слик ты просто до невозможности умен и прозорлив. Жуй жуй все в порядке.

ну ладно, пускай я похавал, жаль что ты свой пост затёр, так бы остальные ватаны посмотрели что за ахинею ты написал

Хватит брехтеть о том что я нес ахинею и глупости, когда порох сказал что на передовой будут ДОБРОВОЛЬЦЫ, а туда гребут и призывников. Блять ты просто низок

я вот не знаю, а вот в добровольческих батальонах воюют добровольцы или нет? а в ВСУ тоже призывники воюют? а контрачи по собственному желанию подписались на АТО или их заставили? ты просто конченный кусок дерьма

другое дело Нацгвардия, и то, половина добровольцами пошла, а вторая половина в тылу сидит

даже когда тебе в ебало тычут повестку, то ты вправе отказаться ( но это так, на заметку )

лето пора шашлычков (свинных)

лучшая цитата дня :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol:

согласен, шашлык по одесски был бы в самый раз

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

хехе прям как влюбимом ссср сдался в плен - разстрелять im578x383-11350606_10206820147046299_3873701956975889760_n.jpg
это фэйк братишка, не подкрепленный абсолютно ничем. И этот же пост я видел на стене якобы ополченца, который есть ничто иное, как киберсвин, который выдает себя за ополченца и пишет всякую хуйню Он же писал про то, что днр потеряла целую дрг, но офк ни одной фотки. а когда азов потерял дрг, то фотки были :nate:

ну хз

15 трупиков вы признали(на самом деле больше офк)

так что я бы не был так категоричен

★ Потери ДНР составили 15 человек убитыми — Кононов

http://dan-news.info/defence/poteri-dnr-sostavili-15-chelovek-ubitymi-kononov.html

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

бля че там снова бекон жарят в котлах?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хохлы братишки ответьте, правда ли, что на стороне ВСУ воюет 75 полк американских рейнджеров?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

хохлы а чо вы радуетесь то? вот ватники хавают..... большинству россиян либо было изначально насрать на вашу помойку, либо стало уже сейчас похуй. Ну честно, просто похуй. Можете убивать там друг друга, резать, ебать в жопу, ссать в рот, делать шашлыки из людей, Нам насрать.

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

хохлы а чо вы радуетесь то? вот ватники хавают..... большинству россиян либо было изначально насрать на вашу помойку, либо стало уже сейчас похуй. Ну честно, просто похуй. Можете убивать там друг друга, резать, ебать в жопу, ссать в рот, делать шашлыки из людей, Нам насрать.

цена на нефть ?

пусть будет любая !

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

забавно, хохлосвиньи называют кого то новоросами и днровцами

при этом больше всех копипастят все что угодно с ресурсов и групп данной тематики big36.gif

походу хохлы ждут не дождутся когда русский мир их освободит, этакий фетиш в котором они бояться признаться :lol:

Поделиться сообщением

т. 47

т. 47

т. 47

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

цена на нефть ?

пусть будет любая !

Понимаешь братик, у меня как не было денег, так и не будет, мне плевать, пусть они поскорее друг друга уже там перехуярят, хоть донбасс вырежут, хоть киев, хоть просто кто-нибудь уже ядерной атакой сотрет с лица земли это поганое место под названием урина. Мне насрать. Хохлы не люди, будь то хохол днровец, будь то хохол укроп или как там они друг друга называют. Это другая страна, это другой народ. Они убивают свой народ - пусть делают что хотят-мне похуй. Каким боком тут Россия?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...