SonGoten #8181 3 июня 2015 Так так так что тут у нас...ебать какая древняя карта где нашёл? ей наверно тыщ десять лет не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8182 3 июня 2015 финт, у тя какая группа крови?ща будем решать задачу на генетику, определю кровь твоей маман живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8183 3 июня 2015 походу тут только я по крови имею отношение к киевской русисасайте, монголойдыo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8184 3 июня 2015 хех сегодня уже вбрасывал скрин вот продолжение Российские военные сдали Украине два танка Т-72 О двух единицах бронетехники, которую российские солдаты решили продать Украине, рассказал на своей странице в Facebook помощник депутата Верховной Рады Михаил Притула.http://by24.org/2015/06/03/russian_soldiers_sold_to_ukraine_two_tanks_t_72/ пруфы внутри новости Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8185 3 июня 2015 (изменено) финт, у тя какая группа крови?ща будем решать задачу на генетику, определю кровь твоей маманA-У меня мать потомок Оболенского, твои предки цыгане развлекали с медведями моих Изменено 3 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #8186 3 июня 2015 хехсегодня уже вбрасывал скринвот продолжение Российские военные сдали Украине два танка Т-72 О двух единицах бронетехники, которую российские солдаты решили продать Украине, рассказал на своей странице в Facebook помощник депутата Верховной Рады Михаил Притула.http://by24.org/2015...two_tanks_t_72/ пруфы внутри новости >2015>открывать пруфлинки хуевого хохлины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8187 3 июня 2015 (изменено) не нашел пруфофбудь добр помоги мне с этим, кабз Изменено 3 июня 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8189 3 июня 2015 (изменено) Долго искал пруфы внутри новости не нашел. Так что это обман чтобы набрать классы. Изменено 3 июня 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8190 3 июня 2015 Больше не пиши здесь, чтобы число не портить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8191 3 июня 2015 Больше не пиши здесь, чтобы число не портить.хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8192 3 июня 2015 Долго искал пруфы внутри новости не нашел. Так что это обман чтобы набрать классы.ты открой ссылку на подтверждение со стороны ополченцев, это вообще пиздец только конченый деградант поверит в это хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8193 3 июня 2015 финт, у тя какая группа крови?ща будем решать задачу на генетику, определю кровь твоей маманA-У меня мать потомок Оболенского, твои предки цыгане развлекали с медведями моих тот факт, что оболенский в духе федьки карамазова развлекся с твоей прапрабабкой ака лизавета смердящая наверняка самый большой повод для гордости в твоем роду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8194 3 июня 2015 Блядь, господи, как же я проорал с карамазовых просто лучшее за последний месяц :limon: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8195 3 июня 2015 объясните прикол про карамазова я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8196 3 июня 2015 ты ж почти всего достоевского читал, говноед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8197 3 июня 2015 так получилось что в почти все карамазовы не вошли сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8199 3 июня 2015 боюсь туда вообще ничего не вошло кроме перумова, петух ты ебаный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8200 3 июня 2015 щас бы пруфы найти на змагарском ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение