Fint #8241 3 июня 2015 1 сорт киргизы2 все кроме киргизия и калмыков3 калмыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8243 3 июня 2015 (изменено) 1 сорт киргизы2 все кроме киргизия и калмыков3 калмыкиОх уж эти невольничьи рынки Средней Азии. Изменено 3 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8244 3 июня 2015 ты калмыков и до меня не любил? Ох уж эти невольничьи рынки Средней Азии. так калмыки ими и заправляли, так что схема изначально абсурдна, как и все у финта Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8245 3 июня 2015 Я знаю бабу, Таня Калмыкова, так она пиздец какая страшная, просто ад. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8246 3 июня 2015 финтух, так скок бакс будет к концу недели ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8247 3 июня 2015 финтух, так скок бакс будет к концу недели ?55,5 ты калмыков и до меня не любил? Ох уж эти невольничьи рынки Средней Азии. так калмыки ими и заправляли, так что схема изначально абсурдна, как и все у финтаКалмыки кем то управояли Если бы ты внимательно следил за тем что я пишу и делал выводы не задавал бы таких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8248 3 июня 2015 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8249 3 июня 2015 (изменено) ЭХ ЩАС БЫ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ ЧТО ПИШЕТ ФИНТУХА :lol: :pray: Изменено 3 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8250 3 июня 2015 Пиздец вы ребята, задефал одну единственную книгу перумова(потому-что читал только одну). Написал почему она мне понравилась, дескать, понравилась она мне с художественной точки зрения, то есть читать мне ее было интересно даже после третьего прочтения. Он интересно описывает окружающий мир, есть много поистине захватывающих моментов, она не затянута, постоянно что-то происходит. Серьезно, я не знаю каковы на "вкус" его остальные книги, может они в правду слизаны с кого-то и там дохуя ляпов, недочетов. Но раз я их не особо увидел в кольце тьмы, значит он видимо старался сделать хорошо, не опозориться своим продолжением. Специально я ее не покупал, читал что было на полках и было это давно, может сейчас бы меня это не зацепило(хотя вряд ли).че вы как эти я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8251 3 июня 2015 Гугл ее не нашел. видать там совсем все плохо Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8252 3 июня 2015 Ну страшная, но не адНо то что рыжая офк ей в минус еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8253 3 июня 2015 Горбун, всем похуй на твои оправдания Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8254 3 июня 2015 она не рыжая, слепошарый ублюдок. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8256 3 июня 2015 она похожа на бабу из фильма кубрика "сияние" иллюминати конфирмд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8257 3 июня 2015 Норм у калмыка горит, по мельчайшему поводу задеть пытается, смешной малыйДефит калмыкову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8258 3 июня 2015 кажется мы стали забыватьhttp://adamsnotes.net/?p=9136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8259 3 июня 2015 Ну страшная, но не адНо то что рыжая офк ей в минус еще Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8260 3 июня 2015 бля финтух как думаешь евро падать будет? а то в кипр летом, вот хз когда валюту брать, евро по 54 проебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение