hearts_seeker #8382 3 июня 2015 я лично вголос с того что рашка готова доказывать, что сбили из букавесь мир 16июля знал с чего сбили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8383 4 июня 2015 Чет в шепутинского немного дал с репортажа RT (govna) о боинге. Они приводят долбаеба блоггера хуесоса и говноеда (ntv) как разоблачителя статьи Беллингкэт, хотя тот долбаеб ни в каком месте ту статью не разоблачил. А доводы rt и самого долбаеба, что типа все фотки по дефолту редачатся в фш (вот нихуясе удивили, но причем тут это когда речь в статье даже не об этом в основном) и сам долбаеб берет вообще левую тему с фотками вообще никак не соотносящуюся со снимками спутника - ну эпик. Хотя что рт что тот долбаеб одного поля ягоды в принципе. Понимаю того челика с агенста что эвейдит эту поеботу с рт, слать их нахуй надо говноедов БЛЯТЬ ВГОЛОС НАХУЙ ШАРАГА РТШНАЯ АХАХХАХАХ УМРИТЕ ПЛЗ Чем долбаебы? Решили пригласить тех, кто доказал фэйковость российских спутниковых снимков в программу, чтобы они там все объяснили. У тебя слишком дохуя долбаебов вокруг, мне кажется пора что-то менять.п.с. интересно когда-нибудь инертность отношения человека к результату деятельности объекта начнет уменьшатся? я лично вголос с того что рашка готова доказывать, что сбили из букавесь мир 16июля знал с чего сбили весь мир не знал, а лишь догадывался. знать весь мир тогда этого не мог вообще никак. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8384 4 июня 2015 чет не пойму одной хуйни в жизниесли Яша Кедми - отставной ИЗРАИЛЬСКИЙ разведчик и невъездной в Россию, то че он так яйца то путинские заглатывает? аж рыгать хочется порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8385 4 июня 2015 офк именно ЗНАЕТ 100% лишь малая горстка людей давай заменим на "был уверен"я к тому, что переубеждать в том, из чего сбили, никого не нужно (кроме зрителей самого рт офк) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8386 4 июня 2015 Я бы его не стал называть долбаебом, не будь у меня на то оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8387 4 июня 2015 офк именно ЗНАЕТ 100% лишь малая горстка людей давай заменим на "был уверен"я к тому, что переубеждать в том, из чего сбили, никого не нужно (кроме зрителей самого рт офк)В средние века люди тоже были уверены, что солнце вращается вокруг земли. Я бы его не стал называть долбаебом, не будь у меня на то оснований.Каковы же эти основания? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8388 4 июня 2015 офк именно ЗНАЕТ 100% лишь малая горстка людей давай заменим на "был уверен"я к тому, что переубеждать в том, из чего сбили, никого не нужно (кроме зрителей самого рт офк)В средние века люди тоже были уверены, что солнце вращается вокруг земли.но сейчас то речь не идет о чем-то неизведанномзадачка на логику уровня детского сада [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8389 4 июня 2015 офк именно ЗНАЕТ 100% лишь малая горстка людей давай заменим на "был уверен"я к тому, что переубеждать в том, из чего сбили, никого не нужно (кроме зрителей самого рт офк)В средние века люди тоже были уверены, что солнце вращается вокруг земли.но сейчас то речь не идет о чем-то неизведанномзадачка на логику уровня детского садаТы юрист? Ты программист? Ты математик?Если нет, то думаю, что ты не обладаешь достаточным навыком работы с логикой, для решения подобной задачи уровня "детского сада", но решение я бы хотел прочесть. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8390 4 июня 2015 Лучше бы винницу бомбили, чтобы очко конченого темного артаса горело каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8391 4 июня 2015 офк именно ЗНАЕТ 100% лишь малая горстка людей давай заменим на "был уверен"я к тому, что переубеждать в том, из чего сбили, никого не нужно (кроме зрителей самого рт офк)В средние века люди тоже были уверены, что солнце вращается вокруг земли.но сейчас то речь не идет о чем-то неизведанномзадачка на логику уровня детского садаТы юрист? Ты программист? Ты математик?Если нет, то думаю, что ты не обладаешь достаточным навыком работы с логикой, для решения подобной задачи уровня "детского сада", но решение я бы хотел прочесть.в чем сложность собрать инфу в интернетах, смоделировать ситуацию и прийти к наиболее вероятному решению ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8392 4 июня 2015 офк именно ЗНАЕТ 100% лишь малая горстка людей давай заменим на "был уверен"я к тому, что переубеждать в том, из чего сбили, никого не нужно (кроме зрителей самого рт офк)В средние века люди тоже были уверены, что солнце вращается вокруг земли.но сейчас то речь не идет о чем-то неизведанномзадачка на логику уровня детского садаТы юрист? Ты программист? Ты математик?Если нет, то думаю, что ты не обладаешь достаточным навыком работы с логикой, для решения подобной задачи уровня "детского сада", но решение я бы хотел прочесть.в чем сложность собрать инфу в интернетах, смоделировать ситуацию и прийти к наиболее вероятному решению ?Можешь не продолжать, я тебя понял. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8393 4 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=P0qlxiv_das Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8394 4 июня 2015 сейчас бы смоделировать ситуацию на основе инфы в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8395 4 июня 2015 сейчас бы смоделировать ситуацию на основе инфы в интернетеРешая задачу на логику. Давай-ка проверю логику Сикера.Сикер, в России есть цензура? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8396 4 июня 2015 Лучше бы винницу бомбили, чтобы очко конченого темного артаса горело каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8397 4 июня 2015 сейчас бы смоделировать ситуацию на основе инфы в интернетеРешая задачу на логику. Давай-ка проверю логику Сикера.Сикер, в России есть цензура?цензура есть в любой стране, не ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8398 4 июня 2015 сейчас бы смоделировать ситуацию на основе инфы в интернетеРешая задачу на логику. Давай-ка проверю логику Сикера.Сикер, в России есть цензура?цензура есть в любой стране, не ?А ты знаешь, что такое цензура? Если да, то дай определение. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8399 4 июня 2015 щас на вики зайду и копипастну [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8400 4 июня 2015 (изменено) щас на вики зайду и копипастнуХорошо.Что-то у тебя это много времени занимает :) Изменено 4 июня 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение