TAHK-TM #8521 4 июня 2015 Михалков поменял название сети "Едим дома" на "Едим как дома" Подготовка проекта почти завершена, заявил режиссер http://lenta.ru/news/2015/06/04/edimdoma/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8523 4 июня 2015 едим с лопатыНе понял прикола. Это про украинцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8524 4 июня 2015 (изменено) В местном магазе купили пять литров водки разливной колбасы сыра хлебаВсе на резалиДкержу вас в курсе Изменено 4 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8525 4 июня 2015 (изменено) запятых не было ? только разливная колбаса ? Изменено 4 июня 2015 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8526 4 июня 2015 А водку как пиво нарезают? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8527 4 июня 2015 Саакашвили назвал сожжение людей в Одессе важным экзаменом «В прошлом году Одесса и вся Украина сдали очень важный экзамен – они смогли предотвратить падение, как карточного домика. План Новороссии провалился, и это сделали, в первую очередь, одесситы» https://www.youtube.com/watch?v=wNiAcemT49U Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8528 4 июня 2015 Пиздец, там в Астрахани военные один из последних самолетов разбили, самолет то не спецназовец, новых не нарожаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8529 4 июня 2015 запятых не было ? только разливная колбаса ?хули ты доебался мы водку не пьем, мы ее кушаем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8530 4 июня 2015 Теперь ясно почему ЕС на даёт визы Украине - они не хотят ,чтобы вместе с нормальными Европейцами (Украинцы), в Европу хлынули орды угро-монголов Россия требует, чтобы ЕС дал ей безвизовый режим одновременно с Украиной Москва пытается добиться того, чтобы Евросоюз предоставил безвизовый режим Украине только при условии одновременной отмены виз для России. Об этом "Апострофу" рассказал источник в дипломатических кругах. "В Европе очень активно действует российское лобби. Послы РФ в странах Евросоюза заявляют дипломатам этих государств, что они очень негативно отнесутся к предоставлению безвизового режима Украине, что Россия воспримет это как очень отрицательный сигнал и примет соответствующие меры. Они настаивают на том, что в случае визовой либерализации для Украины ЕС должен ввести аналогичный режим и в отношении РФ", —сообщил наш собеседник. http://apostrophe.co...-ukrainoy/25967 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8531 4 июня 2015 ну вы поняли?резко утратила значение хотя похоже на фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8532 4 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8533 4 июня 2015 у них саммиты, пасе, хуисе и прочее каждую неделю, а если б не было, то нашли бы логическую связь с приближением ивана купала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8534 4 июня 2015 На самом деле это Новороссия хочет скомпрометировать Россию, и вообще это проект США. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8535 4 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8536 4 июня 2015 типа кто-то собирался снимать санкции :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8537 4 июня 2015 Следи за своим оселедцем смолоду !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8538 4 июня 2015 типа кто-то собирался снимать санкции :lol: А ты то что радуешься, тебе эти санкции больше врелят чем обычному россиянину, Ростовский мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8539 4 июня 2015 Чемпионата мира по футболу в 2018 году в России не будет Об этом заявил ведущий астролог Древнеарийской традиции Перемена места ожидает и Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Решение о его проведении в России будет пересмотрено – в пользу Англии. Поскольку Юпитер, символ удачи, будет в 2016 году в Весах – знаке, который будет покровительствовать стране во время перевыборов. С точки зрения звезд, прошлые выборы, когда для проведения ЧМ-2018 избрали Катар и Россию, были фейковыми. Так как 2 декабря 2010 года, когда они проходили, Луна была ущербная и без курса – поэтому шансов принять у себя чемпионат у них не было. http://ru.tsn.ua/blo...det-429591.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8540 4 июня 2015 типа кто-то собирался снимать санкции :lol: А ты то что радуешься, тебе эти санкции больше врелят чем обычному россиянину, Ростовский мачо во-первых где ты увидел радость ?во-вторых мне от санкций охуенно просто [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение