j2meee #8621 4 июня 2015 Солнцепек в ирак завезли. надеюсь не достануться игилу как ранее завезенные птуры Корнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8622 4 июня 2015 имеет ли право свинья которая до сих пор не была в котле кукарекать в сторону русобогов?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8624 4 июня 2015 не гони про айфон нормТы это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8626 4 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8627 4 июня 2015 ну х3, я ведь в отличие от некоторых уебков, разорванных трупаков не вбрасываювот там действительно тупой юморесли это можно назвать юмором Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8628 4 июня 2015 финтух, читал ща про тебя книжкутам прям слово в слово про твой путь в топане живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8629 4 июня 2015 Уж лучше трупаки, чем картинки для дегенератов. Надеюсь, что ты тупо местное бидло троллишь, а не сам с этого смеешься. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8630 4 июня 2015 Ещё одно доказательство , что Украина непричастна к трагедии с Боингом Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8632 4 июня 2015 имеет ли право свинья которая до сих пор не была в котле кукарекать в сторону русобогов?не думаюаллах акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8634 4 июня 2015 ну х3, я ведь в отличие от некоторых уебков, разорванных трупаков не вбрасываювот там действительно тупой юморесли это можно назвать юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8635 4 июня 2015 скажите что с рублем случилось ?он утонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8637 4 июня 2015 ща еще рубель малехо просядет и ценам в днр совсем пизда прийдет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8638 4 июня 2015 Уж лучше трупаки, чем картинки для дегенератов. Надеюсь, что ты тупо местное бидло троллишь, а не сам с этого смеешься.воть, держи еще раз, это ведь твой уровень да? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8640 4 июня 2015 у этого фашиста писхевер и калмык в друзьях вконтакте это ж клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение