MRAZTVAR #9061 5 июня 2015 а где же слик, кабз и прочее? ждут следующей страницы, наверное я сериальчик смотрел ( ходячие мертвецы ), а что я должен отписать?или ты хочешь чтобы я сюда дохлой русни набросал? нет, я так низко не упадулол, так ты уже упал, куда тебе еще падать, биомусор? сериальчик. а ну да. как всегда. у вас так принято. я не удивлен. да кидай что хочешь, кого это ебет вообще Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9062 5 июня 2015 приезжали очень богатые швейцарцы смотреть что к чему в Крыму на предмет инвестиций.Рассказывали что единственное в мире хорошее рейтинговое агенство - DAGONGВсе остальные на подсосе у США и ЕС.купленные кремлеботы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9063 5 июня 2015 что ты несёшь)))0 ладно, маневрируй дальше в своем манямирке Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9064 5 июня 2015 (изменено) вот что значит когда украинские воины сражаются за свою землю, за правду и когда козломордые наемники приходят мародерствовать за деньгиАХАХАХАХАХ В ГОЛОС С ВЫДРЕНКА. слик лучший Изменено 5 июня 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9065 5 июня 2015 что ты несёшь)))0 ладно, маневрируй дальше в своем манямирке Чё такой сложный прикол? Это про украинцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9066 5 июня 2015 )))))))))))))))))))))))))))))0 пойду-ка я в ато за водочкой, пасаны, скучно тут у вас сегодня Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9067 5 июня 2015 кстати нахуй этого сашку лечат вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9068 5 июня 2015 он будет свидетелем в гааге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9069 5 июня 2015 он будет свидетелем в гаагенет не будет, тем более пуйло неприкосновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9071 5 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9072 5 июня 2015 ты еще и в троллинг не умеешь банановый мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9074 5 июня 2015 ну что там, хохлы, вступили в европу? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9075 5 июня 2015 зачем физподготовка если можно потролить русню на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9076 5 июня 2015 Ополченцы разграбили центральный офис банка сына Януковича в Донецке Вечером 2 июня вооруженные автоматами бойцы ДНР ворвались в помещение банка и в течение 12 часов, используя специальное оборудование, пытались вскрыть помещение хранилища банка, рассказали в финучреждении. "Утром 3 июня грабителям удалось разрушить одну из стен хранилища и завладеть денежными средствами банка в размере более 46,5 млн. грн. и $9,9 млн, а также ценностями клиентов банка, хранившимися в депозитарных ячейках", — говорится в сообщении. http://www.rosbalt.r...05/1405829.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9077 5 июня 2015 америкосы просто привыкли на изичах всем ебальники ломать, обленились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9078 5 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9079 5 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Av_XibefOWk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9080 5 июня 2015 http://youtu.be/DFyklUeLSoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение