Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Пис, слишком сложный прикол. Я сюда вообще-то деградировать пришёл.

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте поиграем в абстракции

весь мир это одна печосница, в которой есть еще песочницы

и у рузких одна из самых больших песочниц

но при этом они ничего не строят в своей песочнице, умеют только пить путинку, и играть на балалайке

тут надо явно что то делать, например взять гиганский совок

построить конечно им вряд ли что то удастся, но зато можно сгрести всю ватку с песком и путинкой для прикола

ваточку начали сгребать, а они даже не перепугались, а некоторым вообще нравилось

но этот совок вдруг обезумел и стал сгребать песок с других песочниц

другие песочницы поняли что совок ахуел, и восстал про него

так родилась "великая отечественная война за совочек"

и жили потом все долго и счастливо (кроме тех кто продолжил кататься в совке)

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну вот ты в очередной раз и скатился в толстоту

я хочу заметить что мой вопрос не был про ес

но ты начал задвигать будто бабка при маразме, спрашиваешь одно , тебе ответ из зомбоящека

я тебе еще раз повторю, у тебя вери хуевое сравнение

Поделиться сообщением

абстракции от скилерза :pray:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ты видишь то, что ты хочешь видеть для своих псевдовыводов

ну и

>>2015

>>считать википедию адекватным ресурсом это просто :avtorklif: :avtorklif:

да я сектант, это лучше чем спившийся дегенерат фантазер.

ВГОЛОСЯРОВО

Я вижу то что написано и все люди, которых научили читать, видят тоже самое, иное видят те, кого учили читать в секте

Это блять медицинский факт задокументированный твоими же постами - ты просто в два поста расписался в диагнозе

Насчет википедии

Если ты не заметил, то ТЫ МНЕ ЕБАНУЛ В ОТВЕТКУ ТУ ЖЕ САМУЮ ВИКИПЕДИЮ И ДЛЯ ТВОИХ АРГУМЕНТОВ ОНА, ВИДИМО, ДОХУЯ АВТОРИТЕТНА, ДА, ГОВНОЕДИНА?

А в моей квоте википедии НЕ ОЦЕНОЧНОЕ, ДОЛБОЕБ ЕБУЧИЙ, СУЖДЕНИЕ, ТУТ НЕ НУЖЕН АВТОРИТЕ - ТАМ ФАКТ ПРИВЕДЕН, И ИЗ ВИКИ Я ЕГО КВОТАНУЛ ЧИТАЯ МОНОГРАФИЮ ПО СОЦИСТОРИИ 20-30годов, ЧТОБЫ НЕ ВЫЧЛЕНЯТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕБИЛА СУТЬ ИЗ КНИГИ, А СРАЗУ ПРИВЕСТИ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС

Эпик даун

живое величие

Поделиться сообщением

но при этом они ничего не строят в своей песочнице, умеют только пить путинку, и играть на балалайке

построить конечно им вряд ли что то удастся, но зато можно сгрести всю ватку с песком и путинкой для прикола

ваточку начали сгребать, а они даже не перепугались, но этот совок вдруг обезумел и стал сгребать песок с другим песочниц

и жили потом все долго и счастливо (кроме тех кто сохранил совок)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Это просто невероятно! "Мир одна песочница", "другие песочницы восстали против него", наконец-то хоть кто-то в топане заговорил о межпланетных войнах.

Поделиться сообщением

ваточку начали сгребать, а они даже не перепугались, но этот совок вдруг обезумел и стал сгребать песок с другим песочниц

и жили потом все долго и счастливо (кроме тех кто сохранил совок)

пиздец, какую мерзкую хуйню ты написал

Поделиться сообщением

Это просто невероятно! "Мир одна песочница", "другие песочницы восстали против него", наконец-то хоть кто-то в топане заговорил о межпланетных войнах.

какие межпланетные, у тебя убежала извилина от моего поста

я имел ввиду земной мир, где другие песочницы = страны

Поделиться сообщением

Пис, сомнительная хрень какая то, где ты это взял?

http://novoross.cont.ws/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

видимо 4 страницы назад под этим ником сидел совершенно другой человек

Ну только долбоеб конченый может впутывать в рамки диалога и доказательных рамок пост, который ни на диалог ни на доказательства не расчитан в силу своей структуры. Тот случай, когда работает аргумент про неграмотность в интернете, потому что я не на диктанте. МЫ ВСЕ ТАКИ ВНАТУРЕ В ИНТЕРНЕТЕ И ПОМИМО СВОИХ МНЕНИЙ И ИХ ОБОСНОВАНИЙ Я ЕЩЕ ПИШУ ПОСТЫ В ДУХЕ "ТЫ ПИДОР" КАК И В СЛУЧАЕ АКСИОМАТИКИ ХУЕВОСТИ СОВКА.

Такой же блять парализованый как и сектант этот, нормально задать рамки и вести в них диалог не в состоянии, потому поттягиваем какую-то дикую ебань и пляшем от нее, класс!)))000000000000000

живое величие

Поделиться сообщением

ну и дибил

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

"да я просто тролил ватников"

так?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Банк России сделал ряд важных заявлений. Если коротко — в ближайшие годы Россию ждёт слабый рубль. ЦБР собирается наращивать резервы при хорошей ситуации и не собирается это делать при плохой. Стоит напомнить, что в старые добрые нулевые годы, когда за счёт высоких цен на нефть и притока капитала в российские ценные бумаги были сформированы значительные международные резервы, их основной целью считался период дешёвой нефти.

Нефть сейчас дёшева и, возможно, будет ещё дешевле — неизбежный рост американской ставки и действий ОПЕК. Плюс санкции и отток капитала. Однако вместо того, чтобы поддержать рубль, ЦБР будет играть против собственной валюты. Сигнал субъектам экономики дан однозначный — все в доллар, вложения в американскую валюту — фактически беспроигрышная ставка. Даже если нефть подорожает, ЦБР не допустит серьёзного укрепления рубля. Доллар США — это единственная валюта инвестиций в мире.

В итоге приток капитала на американские финансовые рынки позволяет США без проблем рефинансировать свои суверенные долги, рост котировок американских акций поддерживает уверенность потребителей и внутренний спрос. Конечно, вес России в мировой экономике и финансах не так велик, от действий российского ЦБ и правительства финансовое благополучие США зависит очень слабо. Однако то, что новая курсовая политика ЦБР полностью соответствует американским интересам — сказать, конечно, стоит.

Какие же последствия будет иметь новая курсовая политика для России? Долларизация экономики возрастёт, о суверенной финансовой системе придётся забыть. Вложения в доллар автоматически будут альтернативой любым инвестиционным проектам. При этом доллар будет часто выигрывать, так как он абсолютно ликвиден. Дешёвый рубль значительно сузит доступ российских компаний к импортным технологиям, а рядовых россиян — к качественным импортным товарам и поездкам за рубеж.

Качество жизни, которое определяется не только макроэкономическими индикаторами, в России ухудшится. Инфляция будет выше. О развитом фондовом рынке придётся забыть, ведь никому не нужны будут рублёвые ценные бумаги.

О создании валюты для стран Евразийского союза также придётся забыть. Банк России заявил, что Россия остаётся в долларовой зоне.

В выигрыше от слабого рубля, конечно, бюджет. Валютная выручка экспортёров — по-прежнему основная доходная база бюджета. В прошлом году правительство и ЦБР уже доказали, что собираются решать проблемы доходов бюджета за счёт слабого рубля. И, видимо, собираются так действовать и дальше.

О том, чтобы развивать экономику и наполнять бюджет за счёт её роста, правительство не думает. Это сложно и неинтересно. Намного проще опускать рубль. У нас уже пятнадцать лет суверенная внутренняя и внешняя политика, однако абсолютно колониальная политика экономическая.

В этом заключается основное противоречие современной России. И чем быстрей оно будет разрешено, тем лучше.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Но так не интересно же. Песочницы внутри песочниц внутри других песочниц и т. д. Песок это жизнь, смысл жизни грести песок внутрь своей песочницы, где другие песочницы начинают грести песок внутрь уже себя и т. д.

Поделиться сообщением

не пизди, ты имел ввиду межпланетные войны

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

"да я просто тролил ватников"

так?

ты мне предлагаешь отчитаться перед тобой в мотивировке моих постов?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я ему пишу не вижу вины, соответственно оправдывать нечего при всем желании, он видит противоположное

+ ни один мой пост не основан на вики, я стараюсь избегать этого в вопросах истории, опять мимо(тут поправлюсь, из последней с тобой беседы, уверен, иногда я прибегал к ней, глупо все же игнорировать такой удобный кладезь инфы, пусть и не совсем надежный)

ты все придумал, а твои "вголосяры" и капс с оскорблениями уже больше напоминают истерику

мерзко читать твои посты, полный хамства и оскорблений, если ты хочешь чтобы тебя воспринимали всерьез, клоун, учись нормально общаться и не придумывать удобные для себя вводы. далее продолжать общение не вижу смысла.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Но так не интересно же. Песочницы внутри песочниц внутри других песочниц и т. д. Песок это жизнь, смысл жизни грести песок внутрь своей песочницы, где другие песочницы начинают грести песок внутрь уже себя и т. д.

а что если я скажу что других песочниц не существует, потому что все есть одна большая песочница

но некоторые провели линию и назвали границой песочницы, и теперь думают что у них отдельная песочница?

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

сорян, не знал, что это большой секрет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ЭПИЧЕСКИЙ ПЕТУШИЛА

я ему пишу не вижу вины, соответственно оправдывать нечего при всем желании, он видит противоположное

+ ни один мой пост не основан на вики, я стараюсь избегать этого в вопросах истории, опять мимо

ты все придумал, а твои "вголосяры" и капс с оскорблениями уже больше напоминают истерику

мерзко читать твои посты, полный хамства и оскорблений, если ты хочешь чтобы тебя воспринимали всерьез, клоун, учись нормально общаться и не придумывать удобные для себя вводы. далее продолжать общение не вижу смысла.

Эпический петушила :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...