Fenfir #9441 6 июня 2015 Правильно говорить Даунбасское.но ты же сам даунбассецА че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9442 6 июня 2015 СУКА ПУТИН ХУЙЛО ОПЯТЬ НАНЯЛ ВАТОГОЛОВЫХ ЧТО БЫ ПРОТИВ ПОРОШЕНКО КРИЧАЛИ они типа пластиковые поверх нормальных металлических клеят? :lol: :lol: зато как же громко кукарекали новохуесосы о затратах не перименования городов и улиц в украине а тут опа, а сами вообще дикой хуйней занимаются :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9444 6 июня 2015 Руканогий, это где меняют на русские таблички? сегодня ездил по городу - все на украинскому, всем похуй на это. УЛИЦА 50-ти ЛЕТИЯ СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9445 6 июня 2015 Руканогий, это где меняют на русские таблички? сегодня ездил по городу - все на украинскому, всем похуй на это. ААХАХАХАХХАХАХАХАХАЕПЕК ДОЛБОЕБ ДАВАЙЙТЕ ПОДСКАЖЕМ АУТИСТУ ГДЕ МЕНЯЮ ТАБЛИЧКИ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9446 6 июня 2015 (изменено) Руканогий, это где меняют на русские таблички? сегодня ездил по городу - все на украинскому, всем похуй на это. УЛИЦА 50-ти ЛЕТИЯ СССРа ты не шутишь? она как бы не маленькая, я там проезжал сегодня, но не по всей офк Кабз, можешь даже не влезать Изменено 6 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9447 6 июня 2015 Руканогий, это где меняют на русские таблички? сегодня ездил по городу - все на украинскому, всем похуй на это. УЛИЦА 50-ти ЛЕТИЯ СССРа ты не шутишь? она как бы не маленькая Да хуй его знает, я в Донецке был последний раз, когда там еще поезда ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9448 6 июня 2015 Руканогий, это где меняют на русские таблички? сегодня ездил по городу - все на украинскому, всем похуй на это.Сегодня, в День русского языка и День рождения Александра Пушкина в Донецке заменили украинские таблички и указатели улицы на русские. В частности, под замену попала табличка на улице 50-летия СССР, сообщает "Объектив Донбасса".информационный стенд в Донецком учебно-воспитательном комплексе №1 (бул. Пушкина, 6), дорожный указатель на пр. Ильича (перекресток с ул. 50-летия СССР), вывеска на фасаде первого военного госпиталя Донецка (пр. Ильича, 14), вывеска на фасаде первого корпуса Донецкого национального университета (ул. Университетская, 24), указатель города Макеевки (Макеевское шоссе), информационный стенд в Донецкой научной библиотеке имени Н.К. Крупской (ул. Артема, 84). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9449 6 июня 2015 (изменено) Кремль коварно инициировал, а потом срывал гей-парад - украинские политики кабзушу кормят кремлем) Изменено 6 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9450 6 июня 2015 (изменено) А, вот что на комплексе было, а я-то думал хули люди толпятся на повороте. А то кабз уже почувствовал перемогу Изменено 6 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9451 6 июня 2015 (изменено) Руканогий, это где меняют на русские таблички? сегодня ездил по городу - все на украинскому, всем похуй на это. УЛИЦА 50-ти ЛЕТИЯ СССРа ты не шутишь? она как бы не маленькая Да хуй его знает, я в Донецке был последний раз, когда там еще поезда ходили.тоже беженец? Изменено 6 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9452 6 июня 2015 вся шизофрения каклов в одной картинкеЭто Новоросы а они типо не хохлы?)) вообще нихуя это не меняет делоодни хохлы борются с русским языком, другие с мовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #9453 6 июня 2015 Эхххх, вот смотришь на эти фотки, и сразу вспоминается, с чего начиналось изгнание Хохлов из моего Севастополя)))) Вот и Донецк потихоньку начинает избавляться от сального языка еще один пострадавший тебя тоже кляти бендеры заставляли ненужный украинский язык учить, не давая тем самым возможности, выучить еще один иностранный? а ты наверное тот самый кабз-хуевый хохол,который каждый раз наворачиват гавна в топике? Эхххх,сейчас бы про бендер пошутить в 2045... Я и Русский и Украинский и Английский с Китайским знаю,но дело далеко не в языках, а в том, что у меня в городе не бомбят, как на Донбассе, а в городе гармония и радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9454 6 июня 2015 Руканогий, это где меняют на русские таблички? сегодня ездил по городу - все на украинскому, всем похуй на это. УЛИЦА 50-ти ЛЕТИЯ СССРа ты не шутишь? она как бы не маленькая Да хуй его знает, я в Донецке был последний раз, когда там еще поезда ходили.тоже беженец? По факту нет, работа до всей хуйни была в командировках, и сейчас такая и осталась.Семья сейчас в Славянске 1-2 раза в месяц к ним приезжаю. вся шизофрения каклов в одной картинкеЭто Новоросы а они типо не хохлы?)) вообще нихуя это не меняет делоодни хохлы борются с русским языком, другие с мовойБазарю на русском по всей Украине свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9455 6 июня 2015 а вот и ватопаста от македонца подьехала ммм вкусно...... «Америка идет к своему историческому концу, потому что американцы скучны даже для самих себя, — разглагольствует он. — Им нечего предложить миру, кроме шантажа и колониализма. Они могут только сеять хаос, но не способны обеспечить процветание и стабильность. Все их колонии нестабильны. Китайцы пришли с потрясающими инвестициями в Тунис, Ливию, Африку. Американцы испугались и устроили «арабскую весну», чтобы вышвырнуть их оттуда. Но их триумф ненадолго. Русское оружие и военные технологии сейчас на порядок выше, чем американские. И это посеяло в НАТО страх. Да, русским очень не повезло с Горбачевым. Он не был плохим человеком, просто слишком наивным. Он думал, если Маргарет Тэтчер ему улыбается, это потому, что он ей нравится. Горби мечтал о новом мировом порядке, основанном на дружбе и экономике. Он верил в любовь. Этого не случилось. А после него и Ельцина все пошло прахом. Когда однажды вы опускаетесь на дно, очень трудно подняться наверх. Но американцы совершили фатальную ошибку, начав новую войну с русскими. Россия — роковая страна для врагов. Где-то там наверху у нее очень сильная протекция. Все, кто всерьез атакуют ее, всегда заканчивают плохо. Украинский режим падет, и русские снова возьмут эту территорию. Украина была загипнотизирована западной пропагандой. Украинцы мечтали жить в Голливуде. По-человечески их жалко. Во время Второй мировой западенцы оказались более жестокими, чем СС. А теперь их потомки стали военной силой этой глупейшей украинской революции, когда братья убивают братьев. Я думаю, что Путину придется вернуть к жизни Ялтинские соглашения, которых никто не отменял. И я думаю, что он имеет на это право. Потому что другая сторона играла нечестно. Запад слишком жаден, эгоистичен и горд собой и потому не способен на честную игру. Путин снова должен прийти в Берлин». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9456 6 июня 2015 хаха, какая может быть гармония при путинском режиме? деньги могут на улице средь бела дня отобрать вместе с квартирой, другое дело порошенко-полубог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9457 6 июня 2015 Эхххх, вот смотришь на эти фотки, и сразу вспоминается, с чего начиналось изгнание Хохлов из моего Севастополя)))) Вот и Донецк потихоньку начинает избавляться от сального языка еще один пострадавший тебя тоже кляти бендеры заставляли ненужный украинский язык учить, не давая тем самым возможности, выучить еще один иностранный? а ты наверное тот самый кабз-хуевый хохол,который каждый раз наворачиват гавна в топике? Эхххх,сейчас бы про бендер пошутить в 2045... Я и Русский и Украинский и Английский с Китайским знаю,но дело далеко не в языках, а в том, что у меня в городе не бомбят, как на Донбассе, а в городе гармония и радость. хз сначала написал о мовемол заебись что данбас тоже избевляется ))))))))0а теперь грит мол похуй на язык (я полиглот дохуя бтв), главное что не бомбят))))))))))))))))))))))))))0000 кароче принимайте пополнение, добоебы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9458 6 июня 2015 кабзуша, не агрись так, нужно больше толерантности - ты же европеец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9459 6 июня 2015 (изменено) эх, щас бы сделать наименование улиц на английском, на котором шплехает 0% населения, вместо русского который знает самый забитый селюк из галичины. хех мда)))Есть мнение что это для иностранцев так то. В свое время тут дохуя было негров, арабов и так далее.Некоторые даже до сих пор живут Изменено 6 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение