number1select #9522 6 июня 2015 (изменено) del Изменено 6 июня 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #9523 6 июня 2015 эт что у казаха на лбу? видеорегистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9524 6 июня 2015 (изменено) Порофлил с зачистки Марьинки ВСУшниками, геолокация съёмки уже имеется? Изменено 6 июня 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9525 6 июня 2015 скоро будет зачистка Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9526 6 июня 2015 Порофлил с зачистки Марьинки ВСУшниками, геолокация съёмки уже имеется? октрай нам истину, другповедай как было на самом деле и кто на кого напал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9527 6 июня 2015 смотря что подразумевать под нападением.обстрелы мирного города по кд - нападение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9528 6 июня 2015 финтухи или дмитра знакомый Это же я лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9529 6 июня 2015 (изменено) Не трольте финтухуТам троллилка еще не выросоа на финтуху залупатьсяТак, детские потуги Изменено 6 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9530 6 июня 2015 смотря что подразумевать под нападением. обстрелы мирного города по кд - нападение? это ты о каком городе говоришь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9531 6 июня 2015 (изменено) финт а единственный в семье был? Изменено 6 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9533 6 июня 2015 Порофлил с зачистки Марьинки ВСУшниками, геолокация съёмки уже имеется? октрай нам истину, другповедай как было на самом деле и кто на кого напалвключи 5 канал, только там правдазачем рабам это знатьони должны хозяев слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9534 6 июня 2015 (изменено) Порофлил с зачистки Марьинки ВСУшниками, геолокация съёмки уже имеется? октрай нам истину, другповедай как было на самом деле и кто на кого напал Я человек крайне скептический, и не верю 90% тому что вижу в интернете, поэтому и доверяю только геолокациям и т.п. вещам - ссылающимся только на факты полученные при анализе видео-роликов, из чего и делаю свои выводы.Если у меня офк получится , я рад буду выложить сюда свою "нубскую" версию геолокации А судя по твоему статусу - ты готов поверить в любой видосик с любым названием (не противоречащий твоим убеждениям) Изменено 6 июня 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9535 6 июня 2015 ну у меня есть своя теория насчет людей, которые были единственными в семье. так что воспринимай как соц.опросик) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9536 6 июня 2015 Порофлил с зачистки Марьинки ВСУшниками, геолокация съёмки уже имеется? октрай нам истину, другповедай как было на самом деле и кто на кого напал Я человек крайне скептический, и не верю 90% тому что вижу в интернете, поэтому и доверяю только геолокациям и т.п. вещам - ссылающимся только на факты полученные при анализе видео-роликов, из чего и делаю свои выводы.Если у меня офк получится , я рад буду выложить сюда свою "нубскую" версию геолокации А судя по твоему статусу - ты готов поверить в любой видосик с любым названием (не противоречащий твоим убеждениям)С подключением. ну у меня есть своя теория насчет людей, которые были единственными в семье. так что воспринимай как соц.опросик)Ну я единственный в семье, и че? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9537 6 июня 2015 не отличать в 2015 кто в тебя стреляетбыть хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9538 6 июня 2015 Я кстате догадывался, потому какой ты эгоцентричный лицемер-трусишка. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9539 6 июня 2015 Вот это уровень дедуктивного мышления, конечно. Научишь методу? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9540 6 июня 2015 Порофлил с зачистки Марьинки ВСУшниками, геолокация съёмки уже имеется? октрай нам истину, другповедай как было на самом деле и кто на кого напал Я человек крайне скептический, и не верю 90% тому что вижу в интернете, поэтому и доверяю только геолокациям и т.п. вещам - ссылающимся только на факты полученные при анализе видео-роликов, из чего и делаю свои выводы.Если у меня офк получится , я рад буду выложить сюда свою "нубскую" версию геолокации А судя по твоему статусу - ты готов поверить в любой видосик с любым названием (не противоречащий твоим убеждениям)Ты индиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение