Fint #9721 7 июня 2015 Хз, убил бы нахуй е,ли бы меня русаком обозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9722 7 июня 2015 В Тернопольской области, активист, писатель, поэт и поборник украинской мовы, Андрий Гоменюк выступил за чистоту украинского языка обозначив что "Героям - слава" это москальское наречие, и по-украински нужно говорить - Гiроям Cлiва! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9723 7 июня 2015 Лучший бой это тот, который не состоялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9724 7 июня 2015 Лучший бой это тот, который не состоялся.че-то пидорством попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9725 7 июня 2015 Лучший секс тот который не состоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9726 7 июня 2015 Лучший секс тот который не состоялсяну ты понял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9728 7 июня 2015 чёт каждый раз в голос Тебе тоже нравится эта картинка ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #9730 7 июня 2015 Прибалтов ненавижу больше, чем бандер.Пиздец, случай был, школьником отдыхал с родителями тайланде, заходим в кофешку, и когда начали между собой по русски говорить, прибалты доебались и начали обзывать русаками. Пахнет пиздежём, ну да похуй. Латыши - националисты на одном уровне с хохлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9731 7 июня 2015 Да вы ,батенька, типичный патриот Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #9732 7 июня 2015 Чего то не очень инфа, а хуле тогда новая волна в Юрмале столько длилась, если там русофобы и бендеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9733 7 июня 2015 когда я кидал тот же видос кабзуша не писал огромным шрифтом много букв А и Хвидимо очень смешной видос, раз хуесос столько ахах написал под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9734 7 июня 2015 Лучший секс тот который не состоялсяну ты понялНу ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9735 7 июня 2015 Ну вы поняли Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9736 7 июня 2015 Немец, что бы ты делал в спаринге со 100 килограммовым дирным калмыком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9740 7 июня 2015 Немец, что бы ты делал в спаринге со 100 килограммовым дирным калмыком? Журавлиный клюв под угол нижней челюсти. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение