Ruka_kak_noga #9741 7 июня 2015 (изменено) кабзик, а ты кидал видос с пленной русней из марьинки?если да, то у меня плохие новости а свиньи схавали очень хорошо Изменено 7 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9742 7 июня 2015 когда я кидал тот же видос кабзуша не писал огромным шрифтом много букв А и Х видимо очень смешной видос, раз хуесос столько ахах написал под ним лал сори что не заметил твои потугислишком много говна ты постишь так что в основном скролю тебя но ты не обижайся Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9743 7 июня 2015 Марьинка отходит от атаки террористов. Кек все таки русская армия тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9744 7 июня 2015 (изменено) да мне в целом похуй на тебя, просто твоя реакция уебищная, писать большим шрифтом ахах, типо такое ахах смешнее обычного, ну типа видос очень смешной, вы понели давообщем хуесос ты)хавай дальше видосики с пленной русней лучше Изменено 7 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9745 7 июня 2015 Хохлы уже между собой срутся, мда Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9746 7 июня 2015 свежак вроде http://www.youtube.com/watch?v=Wb6aF2U4-sM Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9747 7 июня 2015 (изменено) ух сука, ты, смотрю, боевого гопака выпрашиваешь свежак вроде[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Wb6aF2U4-sM[/media]это иловайск, уебоккак оно, фэйки кидать, уже который раз шкваришься уебок) Изменено 7 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9748 7 июня 2015 да мне в целом похуй на тебя, просто твоя реакция уебищная, писать большим шрифтом ахах, типо такое ахах смешнее обычного, ну типа видос очень смешной, вы понели да вообщем хуесос ты) хавай дальше видосики с пленной русней лучше ААХАХАХАХАХАХАХХАХА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #9749 7 июня 2015 Боевой гопак Овер хуйня, мне декан рассказывал про деревянные подводные лодки козаков и бумажные ракеты )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9751 7 июня 2015 ух сука, ты, смотрю, боевого гопака выпрашиваешь свежак вроде [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Wb6aF2U4-sM[/media] это иловайск, уебок как оно, фэйки кидать, уже который раз шкваришься уебок) как бы намекает напомни мне кто отлетал на два дня из за фейков, а кто нет а на фейке ты меня так и не подловил ток что соснул с заглотом ез олвейс Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9752 7 июня 2015 (изменено) я отлетал разок, ну как, это же добровольные отлеты. там и правда я фэйк кинул, хоть и опровергнул его сам через пару минут. но ты так приебался сильно, хуже пиявки Бойцу АТО выделили земельный участок ... на помойке - спецрепортаж ААХАХАХАХАХАХАХХАХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХА Изменено 7 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9753 7 июня 2015 А тебе что-нибудь выдали? На помойке тоже можно жить. Зажрались москали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9754 7 июня 2015 там ему самое местовсе правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9755 7 июня 2015 я б хотел, что бы мне на майдане выдали. там где небесная сотня погибла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9756 7 июня 2015 еще пол года назад кабз и слик после своих зашкваров и не вылазили и были тихими,а сейчас стали борзыми-до очередного котла их родненьких свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9757 7 июня 2015 я думаю кто из майдановцев хотел на майдане уже давно взял чемодан и живет в нем на майданестало жарко открыл чемоданстало холодно закрылпошел дождь прикрылся крышкойтоп тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9758 7 июня 2015 чому все говорят на нормальном языке, а ведушая хрюкает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение