Fint #9821 7 июня 2015 Давай еще поговорим о том, сколько Россиян убила операция США в Афганистане за счет возрождения наркотрафика. вроде как пару сотен тысяч насчиталиДавай поговорим сколько американцев убила поддержка русскими северного Вьетнамаохуенное сравнениеСпасибо, тоже так думаюна самом деле в афгане ссср потеряло чуть больше чем пендосы во Вьетнаме ФиксЦифорки посмотри, чувак. Или у тебя свои источники. Опять русаки мясом закидывали, а потери скрывали. Потери скрывают даже, когда антисоветскую политику в 90-ых вели.ага, ты то знаешь реальные цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9822 7 июня 2015 А не реально наебал, амеры во много раз больше потерялино ведь ты основывался не на личном мнении, значит у тебя был источник! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9823 7 июня 2015 че за козломордые? детский сленг какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9824 7 июня 2015 А не реально наебал, амеры во много раз больше потерялино ведь ты основывался не на личном мнении, значит у тебя был источник!Да, я посмотрел не на потери а на общие силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9825 7 июня 2015 (изменено) ополченцы не брали марьинку - доблестные свиньи не позволили террористам даже зайти туда на 3 метраона сейчас вроде 50\50 поделена. кстати, хохлы боялись выкладывать видос с иловайска пока "семерка" был в плену, ибо его бы расстреляли нахуй за издевательство над пленными.вот такая натура украинского лыцарства а вот и шарий подъехал Изменено 7 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9826 7 июня 2015 А не реально наебал, амеры во много раз больше потерялино ведь ты основывался не на личном мнении, значит у тебя был источник!Да, я посмотрел не на потери а на общие силы.и из этого ты в своей голове сделал вывод о потерях? не наебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9827 7 июня 2015 как же меня веселит когда кабз радуется любой хуете слепленой хохлотв хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9828 7 июня 2015 как же меня веселит когда кабз радуется любой хуете слепленой хохлотвон от смеха монитор желчью залил наверное, а то так редко вкидывают раша фэйки, а хохло фэйки уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9829 7 июня 2015 А не реально наебал, амеры во много раз больше потерялино ведь ты основывался не на личном мнении, значит у тебя был источник!Да, я посмотрел не на потери а на общие силы.и из этого ты в своей голове сделал вывод о потерях? не наебывайЧе несешь? Але? Я цифры спутал войны в афгане дебик, вы тут вообще утверждали ч о цифры замалчивались и ссср потеряло больше чем пиндосы во вьетнаме, дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9830 7 июня 2015 (изменено) ШОКhttp://lifenews.ru/news/155239 Стоимость суточного размещения в отеле обошлась Навальному в 8 240 рублей Навальный в Новосибирске поселился в номере отеля с улучшенным видом Комментарии простого народа Изменено 7 июня 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9831 7 июня 2015 Продолжай Очень интересно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9833 7 июня 2015 ШОКhttp://lifenews.ru/news/155239 Стоимость суточного размещения в отеле обошлась Навальному в 8 240 рублей Навальный в Новосибирске поселился в номере отеля с улучшенным видом Комментарии простого народалучше скажи откуда у навального 6 лямов на день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9834 7 июня 2015 Можно ссылочку на эхо москвы про 6 миллионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9835 7 июня 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9836 7 июня 2015 (изменено) Можно ссылочку на эхо москвы про 6 миллионов?найс шуткан Изменено 7 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9837 7 июня 2015 но знаешь как управлять рассеей лучше путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9838 7 июня 2015 зачем управлять тем, что развалится через десять дней? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9839 7 июня 2015 го ставочки на то сколько палатки простоятhttp://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/07/n_7267314.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9840 7 июня 2015 (изменено) го ставочки на то сколько палатки простоятhttp://www.gazeta.ru...n_7267314.shtmlогородят в 3 ряда беркута и пусть сидят хоть подохнут там, главное чтоб не мешали дорожному движению.это же очевидно я хз, зачем пиздить то что и так не сможет проявить хоть какую-то волю к действиям. поставят палатки, поживут как бомжи потом уедут в свои сёла и будут жить как жили. Изменено 7 июня 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение