Fint #9881 7 июня 2015 (изменено) Пацан с Макеевки прочитав пост фронта и сказал что тот кто его написал просто долбоебБомж с курского прочитал твой пост и вспомнил как тебя в интеллектуальном споре унизил, потом поссал на тебя и отъебалСмысл тот же, ну ты понял, рагулю привет Изменено 7 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9882 7 июня 2015 (изменено) Все, с дебилом больше не дуэлюсь, вооружись мозгами потом поговорим, а то как ребенка пиздить битойэто было слишком легко братан Изменено 7 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9883 7 июня 2015 Уебок в отличии от тебя я приехал в Крым и общаюсь тут с людьмиАхуеть я абстрагировалсяТы че несешь уебок иди вести эха Москвы внутривенно или пару хуйцов на клык и затирай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9884 7 июня 2015 (изменено) пиздюли от мировой общественности это осуждение и озабоченность что ли? :lol: Предупреждаю, ща похаваешь.давайвызываю тебя на дуэльНа интеллектуальную? Но ты же безоруженХорошо, что в нынешних реалиях произойдет со страной, которая нападает на другую без какой либо поддержки из внесо страной с атомным оружием и сильной экономикой?ничегов этом и весь смысл атомного оружия и сильной экономикиНу ты и дебил блятьВо 1х от этой страны все бы отвернулись, и страна бы оказалась в изоляции полной (привет ссср, привет северная корея) и экономика в полном дерьме (лол в рашке сильная экономика? Ахахаха)Во 2х полная дистабилизация власти, недовольные точно будут, ибо это не северная корея, где народ даже не видел свободы и экономической относительной силы.А из за того что есть ядерное оружие начнутся вливания деньги в лаяльную западу оппозицию, народ, окащавшейся в изоляции уже не будет так власть защищать и вряд ли поймет ее сторону Также у Путина было право самолично ввести войска на Украину, от которого он отказался, что бы изменилось будь у него титул монархавыражение истинный император было метафорой не думал что кому то это надо обьяснять в 2015особенно в этом топанеАхаха и что де ты имел в виду под этим словосочетанием?расстрелять нахуй дворковичей кудриных и шуваловыхборьба с коррупцией, бюрократией, чрезмерным регулированием и налогообложениемпереход на внутренние источники рефинансированиявалютное регулированиеэто называется импортозамещением а не 30% кредитыдля началаНахуй ты забрал мою биту и начал избивать сам себя? Изменено 7 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9885 7 июня 2015 (изменено) чет ты совсем слабый я думал норм побазаримну ладноблокада тут у него ахуеть просто Изменено 7 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9886 7 июня 2015 Уебок в отличии от тебя я приехал в Крым и общаюсь тут с людьмиАхуеть я абстрагировалсяТы че несешь уебок иди вести эха Москвы внутривенно или пару хуйцов на клык и затирай дальшеТы бухаешь с такими отбросами как и тыТак что мне поеьать что ты у них там узнаешь, да и в принципе на мнение подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9887 7 июня 2015 Председатель комиссии ФИФА по аудиту Доменико Скала заявил, что чемпионат мира 2018 и 2022 годов могут быть отданы другим странам, если будут обнаружены свидетельства серьезных нарушений со стороны России и Катара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9888 7 июня 2015 чет ты совсем слабый я думал норм побазаримну ладноблокада тут у него ахуеть простоДа да, на полнейший бред против логики не умею отвечать, прости, Рашка самая пиздатая и сильная, у нас все лучшее и все нас боятся, мы нагнем весь мир, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9889 7 июня 2015 http://lifenews.ru/video/13179 кстати если смотреть с религиозной точки зрения, то навальный просто идеальный прообраз, предтеча антихриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9890 7 июня 2015 чет ты совсем слабый я думал норм побазаримну ладноблокада тут у негоахуеть простоДа да, на полнейший бред против логики не умею отвечать, прости, Рашка самая пиздатая и сильная, у нас все лучшее и все нас боятся, мы нагнем весь мир, я понялче несешь ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9891 7 июня 2015 россия пока не может существовать при полной блокаде, ссср мог. По этому не выживем, даже сша не плюет на мировую общественностьхуйня это всемировые лидеры импотенты в буквальном и переносном смыслеособенно если учесть что европка без нашего газа не выживетесли учесть что россия без продажи газа не выживет ты вкурсе что бюджет россии сейчас держится только засчет резервных фондов, накопленных за 2002-2014 годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9892 7 июня 2015 (изменено) россия пока не может существовать при полной блокаде, ссср мог. По этому не выживем, даже сша не плюет на мировую общественностьхуйня это всемировые лидеры импотенты в буквальном и переносном смыслеособенно если учесть что европка без нашего газа не выживетесли учесть что россия без продажи газа не выживет ты вкурсе что бюджет россии сейчас держится только засчет резервных фондов, накопленных за 2002-2014 годы?бля ты че брат финтухи что линаписал жевот был бы путин истинным императором то в киеве бы уже русские марши проходили а правосеков перевешали всех как собакБЫЛ БЫ БЫЛ БЫБЫЛ БЫу вас че блокада головного мозга что ли? Изменено 7 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9893 7 июня 2015 россия пока не может существовать при полной блокаде, ссср мог. По этому не выживем, даже сша не плюет на мировую общественностьхуйня это всемировые лидеры импотенты в буквальном и переносном смыслеособенно если учесть что европка без нашего газа не выживетесли учесть что россия без продажи газа не выживет ты вкурсе что бюджет россии сейчас держится только засчет резервных фондов, накопленных за 2002-2014 годы?с каждым днем узнаю много нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9894 7 июня 2015 (изменено) Тупая ты хуесосинаЯ общаюсь тут со всем людомВ отличии от любителя хуйцов я могу анализировать по средствам личного общения а не опираясь на теории и те СМИ которые нравятсяВ общемто ты кажется понял уже кто тут абстрагировался от реалей Изменено 7 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9895 7 июня 2015 чет слишком много ваты в топике.ну вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9896 7 июня 2015 чет слишком много ваты в топике.ну вас нахуйче там когда рашка все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9897 7 июня 2015 чет слишком много ваты в топике.ну вас нахуйи слабоумного брата с собой прихвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9898 7 июня 2015 чет слишком много ваты в топике.ну вас нахуйче там когда рашка все?Этим летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9899 7 июня 2015 вливания деньги в лаяльную западу оппозициюот слова "лаять", видимои этот долбоёб в каждом посте кукарекает про чью-то тупость и свой невротебический интеллектвот уж действительно человек-залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9900 7 июня 2015 А что значит "бюджет России держится за счёт ..."? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение