Sundello #9901 7 июня 2015 чет слишком много ваты в топике.ну вас нахуйче там когда рашка все?Этим летом жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9902 7 июня 2015 На Билдербергской конференции будет решаться будущее рашки-парашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9903 7 июня 2015 (изменено) На Билдербергской конференции будет решаться будущее рашки-парашкии твоей свиношлюхи-мамашкии империи гермашки-сшашкии васяна с пятого подъезда настоящего либерашки СЛЕДИМ ВСЕЙ ПРОДОТОЙ Изменено 7 июня 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9904 7 июня 2015 Этот хуесос от.ехалНесите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9905 7 июня 2015 Тупая ты хуесосинаЯ общаюсь тут со всем людомВ отличии от любителя хуйцов я могу анализировать по средствам личного общения а не опираясь на теории и те СМИ которые нравятсяВ общемто ты кажется понял уже кто тут абстрагировался от реалейАга, знаю я алкашей что доебываются со скуки с целью поболтать, сразу им рассказываю все мысли и как живу (на хуй посылаю офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9907 7 июня 2015 вливания деньги в лаяльную западу оппозициюот слова "лаять", видимои этот долбоёб в каждом посте кукарекает про чью-то тупость и свой невротебический интеллектвот уж действительно человек-залупа к ошибке в слове доебатьсяумно.ну ты сам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9908 7 июня 2015 На Билдербергской конференции будет решаться будущее рашки-парашкиа кто решать будет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9909 7 июня 2015 че несешь ахуетьЯ от тебя ответ на этот вопрос хуй знает сколько жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9910 7 июня 2015 (изменено) Тупая ты хуесосинаЯ общаюсь тут со всем людомВ отличии от любителя хуйцов я могу анализировать по средствам личного общения а не опираясь на теории и те СМИ которые нравятсяВ общемто ты кажется понял уже кто тут абстрагировался от реалейАга, знаю я алкашей что доебываются со скуки с целью поболтать, сразу им рассказываю все мысли и как живу (на хуй посылаю офк)на дне морском мужчины женятся на рыбахЯ знаю Я знаю Как вообще твой гнилой язык позволяет тебе оперировать выражением *я знаю*Ты своё имя и мнение дискредитировал в топане как абсолютно не эрудированый хуйсос в любой областиЧто ты можешь так это кидать тезисыЧто ты видишь это шаблоныА пишешь ты грязь и влажные фантазии внутреннего недомеркаАхх да скажи что я алкашняНе утруждай то что ты считаешь своим мозгом Изменено 7 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9912 7 июня 2015 (изменено) Во Под.ехали аргументы уровня кабза - в.ебать ведер пять, сказать что вата похавалаСамому то не стремно? Изменено 7 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9913 7 июня 2015 че несешь ахуетьЯ от тебя ответ на этот вопрос хуй знает сколько жду какой вопрос ты же меня нахуй послалможет у тебя альцгеймерпроверься чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9914 7 июня 2015 финтуха несмотря на свои попытки усесться на либеральный хуй, по жизни вата капитальнаятакая же ориентация на пассивную положительностьЯ ТУПОЙ, ЗАТО ВОДКУ НЕ ПЬЮ, ЭТИ ВАШИ ДОЛЬЧЕГАБАНЫ БОГАТЫЕ ТАК ОНИ В ЖОПУ ЯБУТСЯ, ЛЕГКОЕ ПРОЕБАЛ ТАК ЗАТО ТЕПЕРЬ КУРИТЬ НЕ БУДУ ПОКПОК КУДАХТАХТАХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9915 7 июня 2015 а вот и начали появляться те, для кого тема бухнуть и дунуть больная верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9916 7 июня 2015 финтуху ебал. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9917 7 июня 2015 Финтуху ебал СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9918 7 июня 2015 (изменено) финтуха несмотря на свои попытки усесться на либеральный хуй, по жизни вата капитальнаятакая же ориентация на пассивную положительностьЯ ТУПОЙ, ЗАТО ВОДКУ НЕ ПЬЮ, ЭТИ ВАШИ ДОЛЬЧЕГАБАНЫ БОГАТЫЕ ТАК ОНИ В ЖОПУ ЯБУТСЯ, ЛЕГКОЕ ПРОЕБАЛ ТАК ЗАТО ТЕПЕРЬ КУРИТЬ НЕ БУДУ ПОКПОК КУДАХТАХТАХЧе несешь ахуеть?Во 1х я никогда не говорил что либерал, даже отрицалВо 2х иди на хуй со своим ДЦП ВоПод.ехали аргументы уровня кабза - в.ебать ведер пять, сказать что вата похавалаСамому то не стремно?Какой ответ на свою тупость, при том что я тебя считаю недоразвитым быдланом, от которого только истории как он бухает с таким же быдлом ты ожидал увидеть? Изменено 7 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9919 7 июня 2015 когда сепары уже возьмут марьинку? ток по настоящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9920 7 июня 2015 че несешь ахуетьЯ от тебя ответ на этот вопрос хуй знает сколько жду какой вопрос ты же меня нахуй послалможет у тебя альцгеймерпроверься чтольВначале подразумевалось что ты несешь хуйню потом "послал" когда это продолжилосьВсе забей, не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение