music..man #10081 7 июня 2015 ну это шоу в корне отличается от остальных его же илзе смотрит и вообще, хорош за меня додумывать, у тебя очень плохо получается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10082 7 июня 2015 о, а эт седня киселев был или идет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10083 7 июня 2015 чтоб я за тебя думал у тебя денег не хватит, ебанат, че несешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10085 7 июня 2015 ну тут уж и не поспоришь, денег на такую операцию у меня действительно нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10086 7 июня 2015 [media=]https://youtu.be/oLZih9_pMRc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10087 7 июня 2015 ну тут уж и не поспоришь, денег на такую операцию у меня действительно нетниче, скоро чуваку башку обещают перешить, может тебе и мозгов подсуетят по сходной цене ближе к пенсии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10088 7 июня 2015 можно скипать все кроме сатановского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10089 7 июня 2015 сейчас бы посмотреть на сайты новостей которые первый раз видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #10090 7 июня 2015 Вечер седня оч веселый,не советую скипать SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10091 7 июня 2015 илзян ты стал отвлекаться, там на нтв без тебя не разберутся ведьесли дальше всё пойдёт такими темпами, то наш шоу-аналитик переключится на что-нибудь типа дтв и сделает анализ ситуации в стране по передачам про жидорептилоидов и шоу голые и смешные. ну и в конечном итоге сделает вывод о своей гениальности верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10094 7 июня 2015 Мне кажется, что у вас есть некое фундаментальное недопонимание, которое выражается в том, что и один читает жопой посты другого, делая совсем фантастические выводы. Синдром ФИСУРЫ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10095 7 июня 2015 Больше горенияМеньше фактовТвоё кредоКстати ты хоть перестал говорить своё мнение а просто кидаешь фразкиУже прогрессгосподи, какой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10096 7 июня 2015 сплошные афронты. просто позоришь аудиторию нтв хотя казалось бы куда там уже верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #10097 7 июня 2015 о, а эт седня киселев был или идет еще?сейчас идет, говорил сегодня что-то про ксюшу с бородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10098 7 июня 2015 Или тут дело в личной неприязни? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10099 7 июня 2015 Мне кажется, что у вас есть некое фундаментальное недопонимание, которое выражается в том, что и один читает жопой посты другого, делая совсем фантастические выводы. Синдром ФИСУРЫ.сук ты че бандера чтольджус разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #10100 7 июня 2015 Мне кажется, что у вас есть некое фундаментальное недопонимание, которое выражается в том, что и один читает жопой посты другого, делая совсем фантастические выводы. Синдром ФИСУРЫ.сук ты че бандера чтольджус разберисьТы за бандеру ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение