Fint #1301 23 мая 2015 (изменено) Короче, тупые либерашки думают что экономические проблемы связаны из-за агрессии на братский народ, они ограниченны и тупы, потому, что Америка кудах-тах-тах... кудаааааах... убило инвалида Бен Ладана, что был безоружен и не мог даже дотянуться до оружия а куски его останков разбросали с вертолетаЗанчит мы можем творить все что хотим, во всем виноваты пиндосы и Обамка обезьянка Ванаты хлопаем Изменено 23 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1302 23 мая 2015 Без ГМО иты тоже веришь в гмо?В смысле верить? Оно реально существует.ну в то что это вредно и все такое очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1303 23 мая 2015 наконец то хоть кто то понял, что деньги которые ты должен не существующиеслава украинепо такой логике любые деньги - не существующиеты продал машину на 10 рублей, у тебя существует 10 рублей за которые ты отдал реальный товарно потом ты пошел в банк и положил эти 10 рублей, а тебе дали несуществующие 3 рубля, при этом 10 рублей в банке никуда не девались, банк просто напечатал то что не обеспечено машиной, а у тебя забрал деньги существующие за реальный товарпонял?такс такс кабзономика подъехала Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1304 23 мая 2015 написал хуйню и рад. финтуха Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1305 23 мая 2015 написал хуйню и рад. финтуха тупоголовый даже не понял что это пересказ ватного видео от Писа и Танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1306 23 мая 2015 (изменено) я как бы тоже посмотрел этот видос, если до тебя еще не допёрло, так что написал хуйню и рад. финтуха Изменено 23 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1307 23 мая 2015 финтуха - тупости братуха СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 23 мая 2015 Выше посты - отличный пример аргументированности и ограниченности ватного сообщества Безмозглые свиньи думают что если тупо начнут обзываться то будут правы и можно дальше промываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1309 23 мая 2015 уже тошнит от финтатебя слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1310 23 мая 2015 Выше посты - отличный пример аргументированности и ограниченности ватного сообщества Безмозглые свиньи думают что если тупо начнут обзываться то будут правы и можно дальше промываться Сорь, но да. Ты - ебанат. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1311 23 мая 2015 уже тошнит от финтатебя слишком дохуяА если я начну писать столько же, но буду писать про то что хохлы не люди, Путин наша надежда и во всем виноваты пиндосы, тогда я тебя не так напрягать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1312 23 мая 2015 абама сука абизяна тупая пиндосы сука лахи конченые путин вас парвет твари Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1313 23 мая 2015 у финта недостаток внимания ебать он тут хуиту постит типо с вызовом хотя всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1314 23 мая 2015 Безмозглые свиньи Сорь, но да у финта недостаток внимания ебать он тут хуиту постит типо с вызовом хотя всем похуй Конечно хуиту А хочешь я всю конченность ватанов тут объяснюСмотри, немец вчера откровенный бред нелогичный постил, с целью пофанитьсяТак тупые ватаны и то его поддержали, серьезно поддержали, им похуй где есть логика и правда, а где нет, они оценивают только сторону и верят в то что им выгодно, им мозг не нужен Промываемся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1315 23 мая 2015 Безмозглые свиньиСорь, но даБоже, да для тебя что угодно, хоть либералом назови . Как будто твои слова что-то большее чем крики попугая после всего того говна что ты тут задвигал ранее. На уровне с неймом-бубахоном СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1316 23 мая 2015 Безмозглые свиньиСорь, но даБоже, да для тебя что угодно, хоть либералом назови . Как будто твои слова что-то большее чем крики попугая после всего того говна что ты тут задвигал ранее. На уровне с неймом-бубахономКакое говно я тут задвигал ранее? Давай, чудикДля вас все говно где не виноваты пиндосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1317 23 мая 2015 как в этом форуме заносить в игнор? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1319 23 мая 2015 где путин там и правдану еще рт есть. потому что работают на путина Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1320 23 мая 2015 где путин там и правдану еще рт есть. потому что работают на путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение