hearts_seeker #1381 23 мая 2015 К вечеру 22 мая российские дипломаты так и не обратились в органы досудебного расследования по поводу организации встречи с двумя пленными, задержанными в Донбассе, — Александром Александровым и Евгением Ерофеевым. Об этом сообщил советник Совета безопасности Украины Маркиян Лубковский. Он добавил, что СБУ готова пустить российских дипломатов поговорить с задержжанными. похуй на них вообще вся суть пидраской руснипохйу на своих солдат а как же руские своих не бросают?их туда никто не посылал, на свой страх и риск.Хотели бабла заработать по фасту или в войнушку поиграть - бога ради, свинное сафари теперь в моде, но государство не должно отвечать за них.Доигрались? доигрались, всё. Спасибо им что поехали и отстреливали свиней, молодцы. Но не фартануло.а чего ты взял что их никто не посылал ?даже если так, в крым русских тоже никто не посылал, но ведь не бросили своих ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1382 23 мая 2015 не помню чтобы я придумывал определение и говорил его как истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1383 23 мая 2015 К вечеру 22 мая российские дипломаты так и не обратились в органы досудебного расследования по поводу организации встречи с двумя пленными, задержанными в Донбассе, — Александром Александровым и Евгением Ерофеевым. Об этом сообщил советник Совета безопасности Украины Маркиян Лубковский. Он добавил, что СБУ готова пустить российских дипломатов поговорить с задержжанными. похуй на них вообще вся суть пидраской руснипохйу на своих солдат а как же руские своих не бросают?их туда никто не посылал, на свой страх и риск.Хотели бабла заработать по фасту или в войнушку поиграть - бога ради, свинное сафари теперь в моде, но государство не должно отвечать за них.Доигрались? доигрались, всё. Спасибо им что поехали и отстреливали свиней, молодцы. Но не фартануло.ты одновременно презираешь их и говоришь спасибоя правильно тебя понял: если ты решил стать ополченцем, то ты молодец, но в то же время ты преступник и хуй с тобой? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1384 23 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1385 23 мая 2015 Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1386 23 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1387 23 мая 2015 Ты точно знаешь определение слова "эксперт"? Нет, это мои мысли. Я свободный человек и могу выбирать любую из теорий =)ну это просто поясняет чего твои мысли и слова стоятТо есть ты опять отказываешься узнавать себя? Я так старался =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1388 23 мая 2015 Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Это все пиндосы Ты точно знаешь определение слова "эксперт"? Нет, это мои мысли. Я свободный человек и могу выбирать любую из теорий =)ну это просто поясняет чего твои мысли и слова стоятТо есть ты опять отказываешься узнавать себя? Я так старался =(Ну да, еще скажи что определение эксперта специально такое сказал Пис, ну давай, проведи грамотную аналогию со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1389 23 мая 2015 Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Это все пиндосы Не, это в вашей психологии во всем надо путина обвинять. Мы сами понимаем, кто это и почему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1390 23 мая 2015 одна из маняреспублик ФСЁ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1391 23 мая 2015 Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Это все пиндосы Не, это в вашей психологии во всем надо путина обвинять. Мы сами понимаем, кто это и почему.А кого ты обвиняешь в том, что у нас процветает коррупция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1394 23 мая 2015 Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Это все пиндосы Не, это в вашей психологии во всем надо путина обвинять. Мы сами понимаем, кто это и почему.А кого ты обвиняешь в том, что у нас процветает коррупция?Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1395 23 мая 2015 (изменено) Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Это все пиндосы Не, это в вашей психологии во всем надо путина обвинять. Мы сами понимаем, кто это и почему.А кого ты обвиняешь в том, что у нас процветает коррупция?Тех, кто:1. дает взятки2. берет взятки3. знает, но покрывает Изменено 23 мая 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1396 23 мая 2015 К вечеру 22 мая российские дипломаты так и не обратились в органы досудебного расследования по поводу организации встречи с двумя пленными, задержанными в Донбассе, — Александром Александровым и Евгением Ерофеевым. Об этом сообщил советник Совета безопасности Украины Маркиян Лубковский. Он добавил, что СБУ готова пустить российских дипломатов поговорить с задержжанными. похуй на них вообще вся суть пидраской руснипохйу на своих солдат а как же руские своих не бросают?скока же в нем дерьмаа если про хохлов отлистать назад нескольо томов про брошенные толпы укровояк под аэропортом, в котлах и т.д.предлагали вывести без оружия. хохловарлорды говорят что там солдат нет. а спустя время горы трупов укровояк естьчто скажешь, дерьмоед упитанныйвся суть пидраской кабзни Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1397 23 мая 2015 (изменено) К вечеру 22 мая российские дипломаты так и не обратились в органы досудебного расследования по поводу организации встречи с двумя пленными, задержанными в Донбассе, — Александром Александровым и Евгением Ерофеевым. Об этом сообщил советник Совета безопасности Украины Маркиян Лубковский. Он добавил, что СБУ готова пустить российских дипломатов поговорить с задержжанными. похуй на них вообще вся суть пидраской руснипохйу на своих солдат а как же руские своих не бросают?их туда никто не посылал, на свой страх и риск.Хотели бабла заработать по фасту или в войнушку поиграть - бога ради, свинное сафари теперь в моде, но государство не должно отвечать за них.Доигрались? доигрались, всё. Спасибо им что поехали и отстреливали свиней, молодцы. Но не фартануло.ты одновременно презираешь их и говоришь спасибоя правильно тебя понял: если ты решил стать ополченцем, то ты молодец, но в то же время ты преступник и хуй с тобой?Если говорить беспристрастно, допустим будь я не русский, а допустим с уганды какой-нибудь и мне похуй что на россию, что на украину, что на ес, что на штаты, и мне было бы похуй на их историю и внутренние тёрки, похуй там кто прав, а кто виноват, то...то я бы назвал это преступлением - чуваки едут в другую страну стрелять граждан той страны. Официально никто за них не отвечает. но если говорить с субъективной точки зрения, то есть я русский и всё такое. Офк я за этих чуваков, молодцы что помогают нашему делу - резать свиней, отделять ДНР/ЛНР, Но ... они попались в плен, как и многие сотни других ополченцев, местных и российских, за этот год. Жалко конечно, но что поделать. Смысл цепляться за них? Тогда надо ВСЕХ российских граждан выводить с ДНР ЛНР, сколько их там? тысяча, две, пять тысяч или сколько, я хз. Тогда всех и выводить, чтобы в плен не попадались.А раз уж Россия поощряет, как власти, так и народ, то, что добровольцы едут туда стрелять, значит должны принять и то, что они могут там умереть или попасть в плен. с другой стороны страна как бы должна в любом случае связываться и помогать своим соотечественником, пусть они даже и преступники, как Царнаевы например в Штатах. Как минимум для видимости, галочки. Поэтому так и так Россия обязана связываться с ними. Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Васильева не фигня, это ЭПИК ФЭЙЛ. чо там за отчёт? Изменено 23 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1398 23 мая 2015 А чё тем чувакам сделают в хохланде, что их немедленно вызволять нужно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1399 23 мая 2015 шо финтух идем бухать?погналишо куда падъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1400 23 мая 2015 Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Васильева не фигня, это ЭПИК ФЭЙЛ. чо там за отчёт?В чем фейл-то? Держи текст: Согласно отчету, ведомство стало реже проводить проверки. Соответственно, несколько снизился и объем найденных нарушений: в 2013 году общая сумма составила 722,9 млрд, а в 2014-м — только 524,5 млрд рублей. Как следует из документов, снижение произошло из-за уменьшения количеств нарушений законодательства о закупках: ведомства стали более аккуратны в подготовке документов и проведении торгов. При этом количество нарушений бюджетного законодательства осталось на примерно прежнем уровне: 342,8 млрд рублей в 2014 году против 384 млрд рублей в 2013-м. Большая часть из нецелевым образом использованных средств приходится на Объединенную авиастроительную корпорацию. В настоящее время, как отмечают аудиторы, материалы отправлены в Генпрокуратуру и находятся на рассмотрении. Как указывается в отчете, виновные в найденных нарушениях привлечены к различным видам ответственности. Всего по представлениям Счетной палаты за отчетный период к ответственности за нарушения законодательства Российской Федерации привлечены 394 должностных лица, 80 человек уволены. Лидером по количеству возбужденных дел является Федеральная служба исполнения наказаний: тут по итогам трех проверок возбуждено пять уголовных дел, второе и третье места делят Министерство обороны и Министерство здравоохранения, по итогам проверки которых возбуждено по четыре уголовных дела. В отчете даны итоги выполнения майских указов президента Владимира Путина за 2014 год. Как констатировали аудиторы, из 62 целевых значений показателей, установленных на 2014 год указами и документами, принятыми в их исполнение, не выполнено 18 (то есть 29%). Счетная палата констатировала провал по программе создания высокопроизводительных рабочих мест, роста производительности труда и инвестиций в общем объеме ВВП. Как указывается в отчете, «прогнозируемая динамика позволяет сделать вывод о рисках их недостижения в установленные сроки». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение