Fint #1401 23 мая 2015 (изменено) Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Это все пиндосы Не, это в вашей психологии во всем надо путина обвинять. Мы сами понимаем, кто это и почему.А кого ты обвиняешь в том, что у нас процветает коррупция?Тех, кто:1. дает взятки2. берет взятки3. знает, но покрываетТы никогда не давал и не брал взятки? Серьезно?Вот я давал, и не раз, потому что есть такая возможность, потому что в некоторых местах без этого никак, люди так привыкли, для этого есть все условия, которые игнорируются государством, когда наказания минимальныПока государство поддерживает все условия для взяточничество, я бы не стал винить в 1ую очередь тех кто дает и берет взятки И да, я все еще жду аналогии, клеветать тут не нужно шо финтух идем бухать?погналишо куда падъезжатьЗвони - договоримся Изменено 23 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1402 23 мая 2015 Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Это все пиндосы Не, это в вашей психологии во всем надо путина обвинять. Мы сами понимаем, кто это и почему.А кого ты обвиняешь в том, что у нас процветает коррупция?Тех, кто:1. дает взятки2. берет взятки3. знает, но покрываетТы никогда не давал и не брал взятки? Серьезно?Вот я давал, и не раз, потому что есть такая возможность, потому что в некоторых местах без этого никак, люди так привыкли, для этого есть все условия, которые игнорируются государством, когда наказания минимальныПока государство поддерживает все условия для взяточничество, я бы не стал винить в 1ую очередь тех кто дает и берет взяткиЯ не вижу тут государства. я вижу, что ты давал, кто-то брал, так удобней. Но государства в ваших отношениях я не вижу, вижу вашу рабскую азиатско-тюркскую психологию. А еще в гейропу собрались с такой... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1403 23 мая 2015 Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Это все пиндосы Не, это в вашей психологии во всем надо путина обвинять. Мы сами понимаем, кто это и почему.А кого ты обвиняешь в том, что у нас процветает коррупция?Тех, кто:1. дает взятки2. берет взятки3. знает, но покрываетещё забыл - законы. коррупция появляется там, где хуёвые законы.Например - где очень много бюрократии, всяких проверок и т.д. и т.п. Например - строительство. Никто не хочет там наводить порядок, как результат - САМАЯ коррупционная статья. И вот где узкие места законодательные, там и появляется коррупция.А ам уже и люди появятся заинтересованные. Убей всех кто даёт и берёт взятки. Завтра появятся новые. Свято место пусто не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1404 23 мая 2015 Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Это все пиндосы Не, это в вашей психологии во всем надо путина обвинять. Мы сами понимаем, кто это и почему.А кого ты обвиняешь в том, что у нас процветает коррупция?Тех, кто:1. дает взятки2. берет взятки3. знает, но покрываетТы никогда не давал и не брал взятки? Серьезно?Вот я давал, и не раз, потому что есть такая возможность, потому что в некоторых местах без этого никак, люди так привыкли, для этого есть все условия, которые игнорируются государством, когда наказания минимальныПока государство поддерживает все условия для взяточничество, я бы не стал винить в 1ую очередь тех кто дает и берет взяткиЯ не вижу тут государства. я вижу, что ты давал, кто-то брал, так удобней. Но государства в ваших отношениях я не вижу, вижу вашу рабскую азиатско-тюркскую психологию. А еще в гейропу собрались с такой...Что ты несешь? Ты напрочь отфильтровал половину того что я написалТЫ ДАВАЛ САМ ВЗЯТКИ КОГДА ЛИБО ИЛИ НЕТ? ОТВЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1405 23 мая 2015 Голодные «ополченцы» отстреливают российских офицеров Связано это с тем, что на протяжении нескольких месяцев «ополченцы» не получают зарплату. «Последний раз деньги получали после взятия Дебальцева. Россиянам же, напротив, деньги платят исправно», — пояснил источник. По его словам, за последние 2 месяца зафиксировано несколько случаев убийств российских офицеров. http://informator.lg.ua/?p=92940 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1406 23 мая 2015 ещё забыл - законы.коррупция появляется там, где хуёвые законы.Например - где очень много бюрократии, всяких проверок и т.д. и т.п. Например - строительство. Никто не хочет там наводить порядок, как результат - САМАЯ коррупционная статья.И вот где узкие места законодательные, там и появляется коррупция.А ам уже и люди появятся заинтересованные. Убей всех кто даёт и берёт взятки. Завтра появятся новые.Свято место пусто не бываетТак надо законы менять, а не обходить. Если все будут обходить - кто будет менять? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 23 мая 2015 ещё забыл - законы.коррупция появляется там, где хуёвые законы.Например - где очень много бюрократии, всяких проверок и т.д. и т.п. Например - строительство. Никто не хочет там наводить порядок, как результат - САМАЯ коррупционная статья.И вот где узкие места законодательные, там и появляется коррупция.А ам уже и люди появятся заинтересованные. Убей всех кто даёт и берёт взятки. Завтра появятся новые.Свято место пусто не бываетТак надо законы менять, а не обходить. Если все будут обходить - кто будет менять?Так, а кто виноват что у нас такие законы? И то что некоторым без взяток на зп даже нереально прожить?Как с ребенком разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1408 23 мая 2015 ещё забыл - законы.коррупция появляется там, где хуёвые законы.Например - где очень много бюрократии, всяких проверок и т.д. и т.п. Например - строительство. Никто не хочет там наводить порядок, как результат - САМАЯ коррупционная статья.И вот где узкие места законодательные, там и появляется коррупция.А ам уже и люди появятся заинтересованные. Убей всех кто даёт и берёт взятки. Завтра появятся новые.Свято место пусто не бываетТак надо законы менять, а не обходить. Если все будут обходить - кто будет менять?Ты чё сука не понимаешь? Не мы такие, жизнь такая. Я делаю, как мне удобно, а остальные должны делать, как удобно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1409 23 мая 2015 Вот если и говорить о взятках и коррупции в россии, то нахуя придумывать какие-то истории про 10к баксов. вот перед носом суд с васильевой - вот это ЗАШКВАР так зашквар. Позор российской судебной системе и на власть тоже заодно. Грязное черное пятно. Реально обидно.Плевок в лицо обществу от государства, и это уже не либеральность или ватность, это просто сухой факт =(((Сегодня была новость про отчет счетной палаты за 2014-й год. Васильева - фигня =)Васильева не фигня, это ЭПИК ФЭЙЛ. чо там за отчёт?В чем фейл-то?2.5 года она "просидела" в своём дворце, и всего 2.5 года в колонии осталось посидеть.Вот тебе и наказание за 3 млрд рублей и урон государству.Я бы сам с радостью сел на 5 лет за 3 млрд. пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1410 23 мая 2015 вот без наркотиков норм пишет, поддержудействительно, кто виноват. простой крестьянин или тот, кто ими управляет? я считаю, если в системе царит беспорядок и у кого-то есть власть над другими, то он по дефолту отвечает за весь беспорядок, он хуевый управленец,или его команда, но все равно отвечать ему. еще многие говорят типа начни с себя и мир изменица )) особенно чиновники изменятся от того что народ будет честнее(еще большими даунами и жертвами) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1411 23 мая 2015 финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1412 23 мая 2015 вот без наркотиков норм пишет, поддержудействительно, кто виноват. простой крестьянин или тот, кто ими управляет? я считаю, если в системе царит беспорядок и у кого-то есть власть над другими, то он по дефолту отвечает за весь беспорядок, он хуевый управленец,или его команда, но все равно отвечать ему. еще многие говорят типа начни с себя и мир изменица ))особенно чиновники изменятся от того что народ будет честнее(еще большими даунами и жертвами) А нахуя им что-то менять? Просто объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1413 23 мая 2015 вот без наркотиков норм пишет, поддержудействительно, кто виноват. простой крестьянин или тот, кто ими управляет? я считаю, если в системе царит беспорядок и у кого-то есть власть над другими, то он по дефолту отвечает за весь беспорядок, он хуевый управленец,или его команда, но все равно отвечать ему. еще многие говорят типа начни с себя и мир изменица ))особенно чиновники изменятся от того что народ будет честнее(еще большими даунами и жертвами) Мог бы просто написать : "Скинем Яныка ,изберём Порошенко (который умеет управлять людьми и построил хороший бизнес) и заживём" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1414 23 мая 2015 финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебЕще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1415 23 мая 2015 финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебтак это финт виноват в коррупции? вот же падла какая Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1416 23 мая 2015 Голодные «ополченцы» отстреливают российских офицеров Связано это с тем, что на протяжении нескольких месяцев «ополченцы» не получают зарплату. «Последний раз деньги получали после взятия Дебальцева. Россиянам же, напротив, деньги платят исправно», — пояснил источник. По его словам, за последние 2 месяца зафиксировано несколько случаев убийств российских офицеров. http://informator.lg.ua/?p=92940 КНДР КНДРушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1417 23 мая 2015 финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебЕще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1418 23 мая 2015 еще многие говорят типа начни с себя и мир изменица ))особенно чиновники изменятся от того что народ будет честнее(еще большими даунами и жертвами) будто чиновников с нибиру присылают. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1419 23 мая 2015 (изменено) ну чё, как дела скакунки? Госдолг превысил 1,5 трлн грн, сравнявшись с номинальным ВВП страны Цифры удручающие, и лишь пролонгация долга со снижением ставок заимствований (без их частичного списания) хоть в некотором смысле улучшат ситуацию, но только на ближайшие пять лет, а государственный и гарантированный государством долг все равно будет превышать 70% от ВВП ("маяк" действующей МВФ-ской программы). Нынешний уровень долговой нагрузки на страну является неподъемным даже с учетом помощи от МВФ и других немногочисленных доноров. Согласно правительственным выкладкам, официальный Киев получил в прошлом году 9 млрд долларов, а выплатил - 14 млрд. В нынешнем году пока ожидается от силы 8 миллиардов, а выплатить по займам надо 16 млрд. Ну а за ближайшие 4 года с украинского государства причитается по внутренним и внешним займам свыше 47 млрд долларов, тогда как потенциальная донорская поддержка пока не превышает 15 млрд Источник: http://censor.net.ua/n337294 Изменено 23 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1420 23 мая 2015 финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебЕще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение