Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

ещё забыл - законы.

коррупция появляется там, где хуёвые законы.

Например - где очень много бюрократии, всяких проверок и т.д. и т.п. Например - строительство. Никто не хочет там наводить порядок, как результат - САМАЯ коррупционная статья.

И вот где узкие места законодательные, там и появляется коррупция.

А ам уже и люди появятся заинтересованные.

Убей всех кто даёт и берёт взятки. Завтра появятся новые.

Свято место пусто не бывает

Так надо законы менять, а не обходить. Если все будут обходить - кто будет менять?

я с тобой абсолютно согласен, что надо законы улучшать.

Процесс, безусловно, идёт. Но хочется поактивнее как-то.

Хороший закон хуй обойдёшь.

Поделиться сообщением

Телефон залагал, нафлудил случайно

Поделиться сообщением

финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебbig189.gif

Еще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информацию

У тебя это, как с образованием. Ты говоришь, что люди должны становится высококвалифицированными спецами, пройдя строгую образовательную систему.

Я у тебя спрашиваю кому должны. Ты говоришь себе, чтобы жить лучше. Я у тебя спрашиваю, как ты живёшь и почему тяжело не учишься. Ты отвечаешь мне и так норм. Так блядь почему остальным должно быть не норм, как тебе?

Поделиться сообщением

ну чё, как дела скакунки?

Госдолг превысил 1,5 трлн грн, сравнявшись с номинальным ВВП страны

Цифры удручающие, и лишь пролонгация долга со снижением ставок заимствований (без их частичного списания) хоть в некотором смысле улучшат ситуацию, но только на ближайшие пять лет, а государственный и гарантированный государством долг все равно будет превышать 70% от ВВП ("маяк" действующей МВФ-ской программы). Нынешний уровень долговой нагрузки на страну является неподъемным даже с учетом помощи от МВФ и других немногочисленных доноров. Согласно правительственным выкладкам, официальный Киев получил в прошлом году 9 млрд долларов, а выплатил - 14 млрд. В нынешнем году пока ожидается от силы 8 миллиардов, а выплатить по займам надо 16 млрд. Ну а за ближайшие 4 года с украинского государства причитается по внутренним и внешним займам свыше 47 млрд долларов, тогда как потенциальная донорская поддержка пока не превышает 15 млрд Источник: http://censor.net.ua/n337294

нормально.

пол бюджета каждый год будут отдавать за долги только и делов

Поделиться сообщением

Еще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информацию

У тебя это, как с образованием. Ты говоришь, что люди должны становится высококвалифицированными спецами, пройдя строгую образовательную систему.

Я у тебя спрашиваю кому должны. Ты говоришь себе, чтобы жить лучше. Я у тебя спрашиваю, как ты живёшь и почему тяжело не учишься. Ты отвечаешь мне и так норм. Так блядь почему остальным должно быть не норм, как тебе?

И мне норм и другим норм, потому что нет конкуренции, потому, что в среднем образование в говне, как и специалисты, нет стимула и это не стоит в приоритете, есть другие способы достичь желаемого

И да, я образованнее 90 процентов наверное, так что я хз чего ты пытаешься доказать ставя в сравнение

Надо среду менять а не критиковать людей за то что они находят оптимальные для себя пути в это среде

Не путай первопричины

Поделиться сообщением

ебать вы простые. просто сама наивность.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Рофлиночки подъехали. Государство за все отвечает, а взятки я даю потому что заставляют ))))

Эпик логика. Блять, если специально за твою травлю не заплатили, то можно без взятки обойтись 100%

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

И мне норм и другим норм, потому что нет конкуренции, потому, что в среднем образование в говне, как и специалисты, нет стимула и это не стоит в приоритете, есть другие способы достичь желаемого

И да, я образованнее 90 процентов наверное, так что я хз чего ты пытаешься доказать ставя в сравнение

Надо среду менять а не критиковать людей за то что они находят оптимальные для себя пути в это среде

Не путай первопричины

Кому блять надо среду менять?

Мы живём в системе, ты есть часть её, занимайся своей жизнью.

Поделиться сообщением

Рофлиночки подъехали. Государство за все отвечает, а взятки я даю потому что заставляют ))))

Эпик логика. Блять, если специально за твою травлю не заплатили, то можно без взятки обойтись 100%

Твой мозг узко мыслит

Поделиться сообщением

финтуха, бери сколько хочешь в каких хочешь количествах, бог с тобой. Но потом пожалуйста не удивляйся почему мы не можем слезть с нефтяной иглы, у нас плохое образование, плохая ситуация в провинциях, дороги и так далее.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Не путай первопричины

Кому блять надо среду менять?

Мы живём в системе, ты есть часть её, занимайся своей жизнью.

Тем кто у руля и тем кто за нее отвечают

Завтра твою мать будут ебать, скажут что так уж заведено теперь в нашей сестеме, ты часть ее, занимайся своей жизнью, а сюда не лезь

Поделиться сообщением

Блять, пиздец. АХАХАХ нет конкуренции, есть другие способы ))) Рофл. Если в жизни ты с логикой дать взятку = норма, то офк мб и есть, а если ты нормальный человек, то появляется и конкуренция и стимул учиться и профит от знаний. Где вы блять живете? Как в аквариуме каком-то, пиздец.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Завтра твою мать будут ебать, скажут что так уж заведено теперь в нашей сестеме, ты часть ее, занимайся своей жизнью, а сюда не лезь

Мдааа , чёто ты разошёлся .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

финтуха уже третий топан за хохлов пашет

а самое главное - неплохо справляется

уби и гизме есть с кого брать пример

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

финтуха, бери сколько хочешь в каких хочешь количествах, бог с тобой. Но потом пожалуйста не удивляйся почему мы не можем слезть с нефтяной иглы, у нас плохое образование, плохая ситуация в провинциях, дороги и так далее.

Ты понимаешь слова как хочешь всегда?

Я говорил что давал взятки, как и 95 процентов людей в сознательном возрасте, при чем там, где без этого никак и если пойдешь на принципы, о проблем у тебя будет еще в 1000 раз больше чем у того кто берет

Потому что так заведено, прикрывается и не контролируется

Офк я виноват)

Поделиться сообщением

бля ты реально шоле хочешь?

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Мдааа , чёто ты разошёлся .

Это был грубый пример, и не более, я никого не оскорблял

Поделиться сообщением

Финту никак не понять, что россияне на 200% поддерживают внешнюю политику РФ и постоянно хуесосят внутреннюю политику РФ.

Так всегда было есть и будет.

Я не знаю ни одного человека из россии, кто бы похвалил власти за экономику, законы и прочее прочее.

Но либералы и каклы свято верят что ватаны абсолютно согласны с властями ВО ВСЕХ вопросах

Поделиться сообщением

уже тошнит от финта

тебя слишком дохуя

А если я начну писать столько же, но буду писать про то что хохлы не люди, Путин наша надежда и во всем виноваты пиндосы, тогда я тебя не так напрягать буду? :lol:

да мне поебать

тебя просто слишком дохуя

захожу на любую страницу или срач финта с инвалидом или обсуждение срача финта с инвалидом с прошлых страниц

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты понимаешь слова как хочешь всегда?

Я говорил что давал взятки, как и 95 процентов людей в сознательном возрасте, при чем там, где без этого никак и если пойдешь на принципы, о проблем у тебя будет еще в 1000 раз больше чем у того кто берет

Потому что так заведено, прикрывается и не контролируется

Офк я виноват)

от куда пришли чиновники и наша власть?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...