deftones #1421 23 мая 2015 ещё забыл - законы.коррупция появляется там, где хуёвые законы.Например - где очень много бюрократии, всяких проверок и т.д. и т.п. Например - строительство. Никто не хочет там наводить порядок, как результат - САМАЯ коррупционная статья.И вот где узкие места законодательные, там и появляется коррупция.А ам уже и люди появятся заинтересованные. Убей всех кто даёт и берёт взятки. Завтра появятся новые.Свято место пусто не бываетТак надо законы менять, а не обходить. Если все будут обходить - кто будет менять?я с тобой абсолютно согласен, что надо законы улучшать.Процесс, безусловно, идёт. Но хочется поактивнее как-то. Хороший закон хуй обойдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1423 23 мая 2015 финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебЕще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информациюУ тебя это, как с образованием. Ты говоришь, что люди должны становится высококвалифицированными спецами, пройдя строгую образовательную систему.Я у тебя спрашиваю кому должны. Ты говоришь себе, чтобы жить лучше. Я у тебя спрашиваю, как ты живёшь и почему тяжело не учишься. Ты отвечаешь мне и так норм. Так блядь почему остальным должно быть не норм, как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1424 23 мая 2015 ну чё, как дела скакунки? Госдолг превысил 1,5 трлн грн, сравнявшись с номинальным ВВП страны Цифры удручающие, и лишь пролонгация долга со снижением ставок заимствований (без их частичного списания) хоть в некотором смысле улучшат ситуацию, но только на ближайшие пять лет, а государственный и гарантированный государством долг все равно будет превышать 70% от ВВП ("маяк" действующей МВФ-ской программы). Нынешний уровень долговой нагрузки на страну является неподъемным даже с учетом помощи от МВФ и других немногочисленных доноров. Согласно правительственным выкладкам, официальный Киев получил в прошлом году 9 млрд долларов, а выплатил - 14 млрд. В нынешнем году пока ожидается от силы 8 миллиардов, а выплатить по займам надо 16 млрд. Ну а за ближайшие 4 года с украинского государства причитается по внутренним и внешним займам свыше 47 млрд долларов, тогда как потенциальная донорская поддержка пока не превышает 15 млрд Источник: http://censor.net.ua/n337294нормально.пол бюджета каждый год будут отдавать за долги только и делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1425 23 мая 2015 финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебЕще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информациюУ тебя это, как с образованием. Ты говоришь, что люди должны становится высококвалифицированными спецами, пройдя строгую образовательную систему.Я у тебя спрашиваю кому должны. Ты говоришь себе, чтобы жить лучше. Я у тебя спрашиваю, как ты живёшь и почему тяжело не учишься. Ты отвечаешь мне и так норм. Так блядь почему остальным должно быть не норм, как тебе?И мне норм и другим норм, потому что нет конкуренции, потому, что в среднем образование в говне, как и специалисты, нет стимула и это не стоит в приоритете, есть другие способы достичь желаемогоИ да, я образованнее 90 процентов наверное, так что я хз чего ты пытаешься доказать ставя в сравнениеНадо среду менять а не критиковать людей за то что они находят оптимальные для себя пути в это средеНе путай первопричины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1426 23 мая 2015 ебать вы простые. просто сама наивность. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1427 23 мая 2015 Рофлиночки подъехали. Государство за все отвечает, а взятки я даю потому что заставляют ))))Эпик логика. Блять, если специально за твою травлю не заплатили, то можно без взятки обойтись 100% СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1428 23 мая 2015 финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебЕще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информациюУ тебя это, как с образованием. Ты говоришь, что люди должны становится высококвалифицированными спецами, пройдя строгую образовательную систему.Я у тебя спрашиваю кому должны. Ты говоришь себе, чтобы жить лучше. Я у тебя спрашиваю, как ты живёшь и почему тяжело не учишься. Ты отвечаешь мне и так норм. Так блядь почему остальным должно быть не норм, как тебе?И мне норм и другим норм, потому что нет конкуренции, потому, что в среднем образование в говне, как и специалисты, нет стимула и это не стоит в приоритете, есть другие способы достичь желаемогоИ да, я образованнее 90 процентов наверное, так что я хз чего ты пытаешься доказать ставя в сравнениеНадо среду менять а не критиковать людей за то что они находят оптимальные для себя пути в это средеНе путай первопричиныКому блять надо среду менять?Мы живём в системе, ты есть часть её, занимайся своей жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1429 23 мая 2015 Рофлиночки подъехали. Государство за все отвечает, а взятки я даю потому что заставляют ))))Эпик логика. Блять, если специально за твою травлю не заплатили, то можно без взятки обойтись 100%Твой мозг узко мыслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1430 23 мая 2015 финтуха, бери сколько хочешь в каких хочешь количествах, бог с тобой. Но потом пожалуйста не удивляйся почему мы не можем слезть с нефтяной иглы, у нас плохое образование, плохая ситуация в провинциях, дороги и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 23 мая 2015 финт дает взятки и удивляется почему мы живем плохо, эпик долбаебЕще 1 тупица, что читает выдержками, напрочь игнорирая остальную написаннуб информациюУ тебя это, как с образованием. Ты говоришь, что люди должны становится высококвалифицированными спецами, пройдя строгую образовательную систему.Я у тебя спрашиваю кому должны. Ты говоришь себе, чтобы жить лучше. Я у тебя спрашиваю, как ты живёшь и почему тяжело не учишься. Ты отвечаешь мне и так норм. Так блядь почему остальным должно быть не норм, как тебе?И мне норм и другим норм, потому что нет конкуренции, потому, что в среднем образование в говне, как и специалисты, нет стимула и это не стоит в приоритете, есть другие способы достичь желаемогоИ да, я образованнее 90 процентов наверное, так что я хз чего ты пытаешься доказать ставя в сравнениеНадо среду менять а не критиковать людей за то что они находят оптимальные для себя пути в это средеНе путай первопричиныКому блять надо среду менять?Мы живём в системе, ты есть часть её, занимайся своей жизнью.Тем кто у руля и тем кто за нее отвечаютЗавтра твою мать будут ебать, скажут что так уж заведено теперь в нашей сестеме, ты часть ее, занимайся своей жизнью, а сюда не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1432 23 мая 2015 Блять, пиздец. АХАХАХ нет конкуренции, есть другие способы ))) Рофл. Если в жизни ты с логикой дать взятку = норма, то офк мб и есть, а если ты нормальный человек, то появляется и конкуренция и стимул учиться и профит от знаний. Где вы блять живете? Как в аквариуме каком-то, пиздец. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1433 23 мая 2015 Тем кто у руля и тем кто за нее отвечаютЗавтра твою мать будут ебать, скажут что так уж заведено теперь в нашей сестеме, ты часть ее, занимайся своей жизнью, а сюда не лезь Мдааа , чёто ты разошёлся . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1434 23 мая 2015 (изменено) финтуха уже третий топан за хохлов пашета самое главное - неплохо справляетсяуби и гизме есть с кого брать пример Изменено 23 мая 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1435 23 мая 2015 финтуха, бери сколько хочешь в каких хочешь количествах, бог с тобой. Но потом пожалуйста не удивляйся почему мы не можем слезть с нефтяной иглы, у нас плохое образование, плохая ситуация в провинциях, дороги и так далее.Ты понимаешь слова как хочешь всегда? Я говорил что давал взятки, как и 95 процентов людей в сознательном возрасте, при чем там, где без этого никак и если пойдешь на принципы, о проблем у тебя будет еще в 1000 раз больше чем у того кто беретПотому что так заведено, прикрывается и не контролируетсяОфк я виноват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1436 23 мая 2015 бля ты реально шоле хочешь? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 23 мая 2015 Тем кто у руля и тем кто за нее отвечаютЗавтра твою мать будут ебать, скажут что так уж заведено теперь в нашей сестеме, ты часть ее, занимайся своей жизнью, а сюда не лезь Мдааа , чёто ты разошёлся .Это был грубый пример, и не более, я никого не оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1438 23 мая 2015 Финту никак не понять, что россияне на 200% поддерживают внешнюю политику РФ и постоянно хуесосят внутреннюю политику РФ. Так всегда было есть и будет. Я не знаю ни одного человека из россии, кто бы похвалил власти за экономику, законы и прочее прочее. Но либералы и каклы свято верят что ватаны абсолютно согласны с властями ВО ВСЕХ вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1439 23 мая 2015 уже тошнит от финтатебя слишком дохуяА если я начну писать столько же, но буду писать про то что хохлы не люди, Путин наша надежда и во всем виноваты пиндосы, тогда я тебя не так напрягать буду? да мне поебатьтебя просто слишком дохуязахожу на любую страницу или срач финта с инвалидом или обсуждение срача финта с инвалидом с прошлых страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1440 23 мая 2015 финтуха, бери сколько хочешь в каких хочешь количествах, бог с тобой. Но потом пожалуйста не удивляйся почему мы не можем слезть с нефтяной иглы, у нас плохое образование, плохая ситуация в провинциях, дороги и так далее.Ты понимаешь слова как хочешь всегда?Я говорил что давал взятки, как и 95 процентов людей в сознательном возрасте, при чем там, где без этого никак и если пойдешь на принципы, о проблем у тебя будет еще в 1000 раз больше чем у того кто беретПотому что так заведено, прикрывается и не контролируетсяОфк я виноват)от куда пришли чиновники и наша власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение