Wondervicce #1941 24 мая 2015 (изменено) Я помню просто клип про ее житье-бытье Почему Гагарина не победила? У нее песня в разы сильнее хуйни от шведа Засудили Изменено 24 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1942 24 мая 2015 Варианты как раз появляются после такой вот принудительной оплатыДа какие тут варианты? Это решение третейского частного суда в рамках европейской конвенции о внешне торговом арбитраже и нью-йоркской конвенции об исполнеии иностранных арбитражных решений. Эти конвенции устанавливают именно принудительный порядок выполнения третейского суда. Оно требует только признания той страны где это решение будет исполнятся. То есть имея на руках решение третейского суда можно приехать в любую страну мира где есть имущетво РФ, обратится в гос суд для признания решения и арестовать имущество. Это может быть акции, деньги резервного фонда, самолеты и яхты.го забьёмся на удаление что рашка не заплатит и 5% от суммыОКджусу будем писать о споре?Как хачешь. Мне жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1943 24 мая 2015 Что там по евровидению? Хохлы на каком месте?Хохлв,тк победила Швеция.Очевидное жеЭнивей наш победил, это хорошона прошлом тоже ваш победил, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1944 24 мая 2015 Я помню просто клип про ее житье-бытье Почему Гагарина не победила? У нее песня в разы сильнее хуйни от шведа ЗасудилиСоветую Италию и Латвию еще послушать сравнить (Латвия вроде 6 заняла, но мне больше всего понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1946 24 мая 2015 Не давно на досуге удалось книжечку почитать 1937 года, аж в руках сыпалась, но не об этом речь, вот нашел в интернете эту книжонку, кто увлекается Советской историей советую прочитать http://vault.exmachina.ru/spy/3/.В книжечке рассказывается как шпионов рассекречивали, так вот я в ахуе был как большевики пиздили, всех не угодных убирали. Автор книжечки Заковский НКВДешник, который пострелял ебать сколько народу, считая их шпионами,после издания книжечки(ведать написал, много лишнего, был обвинен в «создании латышской контрреволюционной организации в НКВД, а также шпионаже в пользу Германии, Польши, Англии») в итоге Сталин расстрелял Тогда тебе пригодится: Особенно с участием Бориса Юлина. Он там много интересного рассказывает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1947 24 мая 2015 разоблачение омельчука, хаха, а хохлы хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1948 24 мая 2015 Что там по евровидению? Хохлы на каком месте?Хохлв,тк победила Швеция.Очевидное жеЭнивей наш победил, это хорошона прошлом тоже ваш победил, не?Не, австрийцы мне не товарищи. Я помню просто клип про ее житье-бытье Почему Гагарина не победила? У нее песня в разы сильнее хуйни от шведа ЗасудилиСоветую Италию и Латвию еще послушать сравнить (Латвия вроде 6 заняла, но мне больше всего понравилось)Послушал, италия неплоха, латвия эпик хуйня. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1949 24 мая 2015 Я голосовал за бельгийца. Больше особо достойных на конкурсе не увидел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1950 24 мая 2015 Голосовал? Голосовал?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1951 24 мая 2015 Я помню просто клип про ее житье-бытье Почему Гагарина не победила? У нее песня в разы сильнее хуйни от шведа Засудилипо зрительскому голосованию шведы ваще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1952 24 мая 2015 Смотреть это уже зашквар... Я помню просто клип про ее житье-бытье Почему Гагарина не победила? У нее песня в разы сильнее хуйни от шведа Засудилипо зрительскому голосованию шведы ваще 3Первые кто? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1953 24 мая 2015 надеюсь больше омельчука тут не будет, после разоблачения одного из его правдивых видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1954 24 мая 2015 (изменено) Смотреть это уже зашквар... Я помню просто клип про ее житье-бытье Почему Гагарина не победила? У нее песня в разы сильнее хуйни от шведа Засудилипо зрительскому голосованию шведы ваще 3Первые кто?чу несешь сук евровидение 2 по престижности событие после олимпиады Изменено 24 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1955 24 мая 2015 Смотреть это уже зашквар... Я помню просто клип про ее житье-бытье Почему Гагарина не победила? У нее песня в разы сильнее хуйни от шведа Засудилипо зрительскому голосованию шведы ваще 3Первые кто?1) Италия2) Россия3) Шведы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1957 24 мая 2015 Я так ъотел посмотреть сколько баллов хохлы дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1958 24 мая 2015 про мозгового была инфа по путлер тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1959 24 мая 2015 [media=] [/media] ясна Кстати, у шведа песня Герои же? Про небесную сотню?Это какая-то репетиция. В финале она была вся такая секси-шмекси. Голосовал? Голосовал?!Ну, жена голосовала, я сказал, за кого. Да, мы можем себе это позволить Но бельгиец был прямо хорош. Еще сегодня глянул его ютубчики - парень вообще на юморе, плюс поет сильно. По части большого террора даже в вики есть забавная инфа: Историк Ю. Н. Жуков связывает Большой террор с принятием Конституции СССР 1936 года и выборами в Верховный Совет СССР в декабре 1937 года. По его утверждениям, Сталин намеревался провести первые выборы в Верховный Совет СССР как альтернативные, состязательные, хотел «вообще отстранить партию от власти», но ему в этом помешали руководители региональных партийных органов, которые якобы боялись лишиться своих постов в ходе этих выборов и потому выступили инициаторами Большого террора Германский историк Й. Баберовски считает причиной перехода к Большому террору сопротивление Сталину со стороны региональных и местных элит, саботировавших указания центра. Американский исследователь В. З. Голдман выдвигает версию самого деятельного участия масс в репрессиях под давлением госаппарата, отказываясь видеть причину развязывания Большого террора в стремлении Сталина к единоличной власти. Германский историк К. Шлегель полагает, что террор, инициированный верхушкой во имя великой цели избавиться от врагов, был с готовностью подхвачен и использован множеством структур и граждан для решения своих проблем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1960 24 мая 2015 Не ну я понимаю там еще посмотреть евровиденье, ну ради песен скажем. Но блять голосовать??? когда твой голос вообще нихуя не решает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение