Aie #61 24 мая 2015 ахах типа у неёё менструха что ле? ахзха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #62 24 мая 2015 я похавал эту хуйню10/10 хуйняв голос конечноее силы найс кроме полета ничего не умеет. удара нету нормальногои в стиле флеша1ый раз хаваю говново 2 раз комрлю говномну и в голос как она дралась с хуесосом, ни лазерного зрения, ни суперсильного дыхания ничего не юзала, кул вообще, + ее покоцала хуйня которая даже не из криптонитанайс вообще суперсилыу меня даже поболее суперсил будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #63 24 мая 2015 (изменено) я похавал эту хуйню10/10 хуйняв голос конечноее силы найс кроме полета ничего не умеет. удара нету нормальногои в стиле флеша1ый раз хаваю говново 2 раз комрлю говномну и в голос как она дралась с хуесосом, ни лазерного зрения, ни суперсильного дыхания ничего не юзала, кул вообще, + ее покоцала хуйня которая даже не из криптонитанайс вообще суперсилыу меня даже поболее суперсил будетКакой же хуйней забит мозг :palevo: По-моему вот всех кто смотрит всякую комиксохуетень(ладно смотрит в тихую там никого не трогая, но когда начинают обсуждать, кто сильнее человек-паук или супермен, ведь у паука там такая-то хуйнч и суперсила, а у супермена еще залупа как у коня и это люди 18+, пиздос) должны приравняться к анимешникам и засунуты в свою резервацию(читать как раздел), где они будут только там эту хуйню смотреть и обсуждать.Думаю говносериалов и говнофильмов как раз на раздел уже накопилось. Изменено 24 мая 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #64 24 мая 2015 Тебе надо отдельный раздел создать ,где ты будешь сам с собой монолог ввести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #65 24 мая 2015 (изменено) ну про приравнивание к анимешникам это верно подмечено, потому что комиксы=аниме чем цепляют людей эти произведения? Псевдо-продуманностью окружающей среды, всякие техники(aka суперсилы, однохуйственно), кто кого круче и так далее. Расчет на гиков и задротов, которым будет интересно изучать придуманные парочкой хуесосов правила сеттинга Изменено 24 мая 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #66 24 мая 2015 а что поднывать-тов фильме человек из стали никому не показалось странным, что шакал который толком не умел драться и юзать силу оказался > генерала в итоге тут аналогично будеткурица в очках > всех Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #67 24 мая 2015 ебучий трешне потому что сериал про супергероев, я верю что по супергероям можно делать годноту (не флеш и не стрела офк)но это ебучий треш, просто потму что ебучий треш Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #68 24 мая 2015 Тебе надо отдельный раздел создать ,где ты будешь сам с собой монолог ввестиТо что ты уебан смотрящий всякую хуету уже давно не новость, так что тебя лишь могу нахуй послать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #69 24 мая 2015 Тебе надо отдельный раздел создать ,где ты будешь сам с собой монолог ввестиТо что ты уебан смотрящий всякую хуету уже давно не новость, так что тебя лишь могу нахуй послать.иди говно хавай выблядок ебаныйдохуя супергеройских фильмов есть охуенныйтемный рыцарь ссыт тебе в рот тварь ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 24 мая 2015 Тебе надо отдельный раздел создать ,где ты будешь сам с собой монолог ввестиТо что ты уебан смотрящий всякую хуету уже давно не новость, так что тебя лишь могу нахуй послать.иди говно хавай выблядок ебаныйдохуя супергеройских фильмов есть охуенныйтемный рыцарь ссыт тебе в рот тварь ебаная :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 24 мая 2015 чёт в голосТемный рыцарь ссыт тебе в рот :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 24 мая 2015 блять в слезы :lol: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #75 24 мая 2015 Тебе надо отдельный раздел создать ,где ты будешь сам с собой монолог ввестиТо что ты уебан смотрящий всякую хуету уже давно не новость, так что тебя лишь могу нахуй послать.иди говно хавай выблядок ебаныйдохуя супергеройских фильмов есть охуенныйтемный рыцарь ссыт тебе в рот тварь ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #76 24 мая 2015 с треда понял что муху выебал/унизил темный рыцарь, попутно в рот нассав. Сильно Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #77 24 мая 2015 вы че разкукарекалесь псы под шконки быстро нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #79 24 мая 2015 я похавал эту хуйню10/10 хуйняв голос конечноее силы найс кроме полета ничего не умеет. удара нету нормальногои в стиле флеша1ый раз хаваю говново 2 раз комрлю говномну и в голос как она дралась с хуесосом, ни лазерного зрения, ни суперсильного дыхания ничего не юзала, кул вообще, + ее покоцала хуйня которая даже не из криптонитанайс вообще суперсилыу меня даже поболее суперсил будетчет в голосянку с того, что подчеркнул.Она же не нарутыч, чтобы расеганы хуярить направо и налево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #80 24 мая 2015 забейся откуда вылез Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение