hob4 #1 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Сегодня выходит фильм о Ванькепосмотреть его можно будет тут http://www.twitch.tv/virtuspro1dota в 19.00 по кiеву/москведискас [media=] [/media] Изменено 23 мая 2015 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3 22 мая 2015 по киеву как в группе написанно, так и написаля не ебу какое там в хохляндии время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4 22 мая 2015 По Києву (ну или хоть Кіев пиши уже, зрадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5 22 мая 2015 по киеву как в группе написанно, так и написаля не ебу какое там в хохляндии времятак офк не к тебе предъява, могли бы и мск время написать, откуда обычным русским парням с завода знать сколько времени у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6 22 мая 2015 Тема не для этого раздела. В видосики бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7 22 мая 2015 Тема не для этого раздела. В видосики бы.фритуплей тут былопусть и эта будета то в видосики мало кто заходит, рофлов меньшепотом перенесете, кому хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8 22 мая 2015 если кто то на полном серьезе собирается ЭТО смотреть, то мне вас искренне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9 22 мая 2015 если кто то на полном серьезе собирается ЭТО смотреть, то мне вас искренне жаль Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10 22 мая 2015 факер будет пригорать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #11 22 мая 2015 такс такс что тут у нас?фильм про который все забыли?НУ НАКАНЕЦТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #12 22 мая 2015 Эх, щас бы в 2015 году фильм про артстайла посмотреть.НАВИ НАВИ - ДАВИ, НАВИ НАВИ - ПОБЕДИТ! УРНА, ВАНГВАРД ПОГНАЛИ, А ШО И ЭТОГО ТОЖЕ Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13 22 мая 2015 Артстайл расскажет, как киданул на бабки Зеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #14 22 мая 2015 это стоит смотреть только из за тогочто там будет рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #15 22 мая 2015 это стоит смотреть только из за тогочто там будет рэпкакой репэто первоапрельский рофл от морфа был Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #16 22 мая 2015 это стоит смотреть только из за тогочто там будет рэпкакой репэто первоапрельский рофл от морфа былааааобосака знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 22 мая 2015 В смысле пригорать? Я фильм смотрел еще пару дней назад, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #18 22 мая 2015 Че за нонейм, кем он является для белорусского бога командирства Андрея Фнг? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #19 22 мая 2015 так и этого тожехайс а шо тама, я понэл красная бить зеленая хилитьнави чемпиониатжираться bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #20 22 мая 2015 фап фап фап Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение