Omoegens #341 22 мая 2015 как бетру смогла снять такой ВЕЛИКИЙ фильм, мб она брала уроки у какого то известного киевского режисера, который потом уехал в москву работать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #342 22 мая 2015 Срочная новость! В Киеве разбился насмерть молодой человек. Возраст примерно 20 лет, в кармане была найдена визитка Кристалмея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #343 22 мая 2015 эх сейчас бы скайп конференцию послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #344 22 мая 2015 (изменено) а автор шедерва таки ушла из вп в нави по ходу Яна «b2ru» Химченко (репортёр и интервьюер Natus Vincere) http://read.navi-gam...o_vmeste_s_navi Изменено 22 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #345 22 мая 2015 ЕБАТЬ вот это тотал зашквар пошел ахахахахахахапросто такого позора еще никто не переживал походудоверили собрать 3 чела в скайпе - а он и этого не смог, великий ниндзя из деревки скрытой в продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #346 22 мая 2015 как бетру смогла снять такой ВЕЛИКИЙ фильм, мб она брала уроки у какого то известного киевского режисера, который потом уехал в москву работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #347 22 мая 2015 ХАХАХАХХА 10К ДАУНОВ СМОТРИТ НА ПИКЧУ И ЖДЕТ ЗВУК ОТ ФЕИКЕРА МИСЬЕ ОСКАР ЧОТ В ГОЛОС гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #348 22 мая 2015 году не дали упоротся? просто он в половине фраз нес ахинею и хуякание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #349 22 мая 2015 Факеру писечки не хватило до такого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #351 22 мая 2015 ФАК, НЕ ПЛАЧЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logerk15a #352 22 мая 2015 где запись можно глянуть?и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #356 22 мая 2015 а автор шедерва таки ушла из вп в нави по ходу Яна «b2ru» Химченко (репортёр и интервьюер Natus Vincere) http://read.navi-gam...o_vmeste_s_naviясен хуй, в вп никто больше не хочет работать с уебаном который конфу не может собрать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #359 22 мая 2015 ЧЕТ ПРИУНЫЛ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #360 22 мая 2015 ПИЗДЕЦ ФАКЕР СВОИМ ТЕЛОМ ОСКВЕРНЯЕТ МАЙКУ ВП, АЖ ТРИСЁТ :palevo: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение