Eva #661 25 мая 2015 блядь, а я думал он рили будет реп читать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #662 25 мая 2015 По Києву (ну или хоть Кіев пиши уже, зрадник)интересно вам не влом переключать на англ чтобы поставить i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ aDanOsSs♣ #663 26 мая 2015 фильм года по киеву как в группе написанно, так и написаля не ебу какое там в хохляндии времятебя что украинцы обижали в детстве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #664 26 мая 2015 Охуенный фильма че за телка была у Артстайла, из за которой он из нави ливнул?не помню уже как ее зовут, но знал ее, играли пару раз в дотку с ней, у нее тима женская была, агрессивная такая пиздец D:Настя вроде если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #665 26 мая 2015 перфектвойд ало? версута еще нас с пингвином на нее променял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #666 1 июня 2015 VIWEL ZA XLEBOM - PRIEXAL NA ASUSПо сабжу фильм хороший, а кто снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #668 1 июня 2015 Охуенный фильма че за телка была у Артстайла, из за которой он из нави ливнул?не помню уже как ее зовут, но знал ее, играли пару раз в дотку с ней, у нее тима женская была, агрессивная такая пиздец D:Настя вроде если не ошибаюсьугуесть инфа что она с ксером с навей трахалась пока ванечка в харькове был а по факту, ждал инфы по поводу бойкотаи расстался артстул с навями чисто из-за того что турниры стал пропускать ага.и ни слова про 20к$ или сколько там он должен был организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #669 1 июня 2015 фильм снимался до его камбека в нави, посему тема не раскрыта Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #670 1 июня 2015 На плюс мораличах играет щас, но все равно топ 16 максимум YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #671 1 июня 2015 Собственно фильм ждал, чтобы узнать почему ушел из навей и что делал в промежутке, а тут этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #672 18 июля 2015 Собственно фильм ждал, чтобы узнать почему ушел из навей и что делал в промежутке, а тут этого не было В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #674 20 июля 2015 Первая половина пиздатая, во второй нытье какое-то I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #675 22 июля 2015 это та самая настя к которой версута подкатывал? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #677 22 июля 2015 это та самая настя к которой версута подкатывал? :lol: :lol:Именно, он даже хотел с ней отношений, хотя сам отрицает это офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #678 23 июля 2015 Охуенный фильма че за телка была у Артстайла, из за которой он из нави ливнул?https://vk.com/id1143912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #679 23 июля 2015 Собственно фильм ждал, чтобы узнать почему ушел из навей и что делал в промежутке, а тут этого не былоелками торговал. не знаешь разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #680 23 июля 2015 Собственно фильм ждал, чтобы узнать почему ушел из навей и что делал в промежутке, а тут этого не былоелками торговал. не знаешь разве?Летом особо не поторгуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение