DeFire #81 22 мая 2015 хаххахха пиздец факер на такую хуету ведется я ебу алибабу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #83 22 мая 2015 ну музон тут явно лучше чем у факера Ну тип что угодно можно говорить, но за музон пасть порву епты в реале сука!!1! Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 22 мая 2015 (изменено) Я стал вестись куда меньше, но видать перестану только когда прекращу постить на пд. Изменено 22 мая 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #87 22 мая 2015 ДРЮС In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #89 22 мая 2015 УРААААААААА ЛЕВ топовый фильм фак ты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #90 22 мая 2015 2010 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #93 22 мая 2015 (изменено) Боже да тебя если в говно ебалом мокнуть, ты будешь облизывать губы и говорить, что это все равно лучше чем "что либо" сделанное мной, только потому что это сделано мной)Бля да кому ты нахуй нужен, ты такой же зашквареный даун как ванскор или скрин.Делаешь проходняк, и распинаешься об этом как о подвиге. Ты как типичный русский киношник, твой уровень это самый лучший фильм или мантикора. Делаешь говнище и сам себя хвалишь. На этом форуме у тебя кстати есть брат близнец - русверм. Изменено 22 мая 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #94 22 мая 2015 Специальные команды созданный против нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #95 22 мая 2015 Факер как фторид хлора Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #96 22 мая 2015 Я стал вестись куда меньше, но видать перестану только когда прекращу постить на пд.ез, щас бы сказать факеру, что фильм его говно.... Все, что ты делаешь(делал), включая витязей- полная хуйня, если даже сравнивать с ебаным фильмом про 1 человека, который сделала бритая пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #97 22 мая 2015 ДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД :pray: :pray: просто любй фильм делает охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #98 22 мая 2015 Я стал вестись куда меньше, но видать перестану только когда прекращу постить на пд.все нормальные люди уже ливнули с промойки гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 22 мая 2015 В голос с ньюфагов в чате In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение