Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне это Кузьменко напоминает - типо мы все хейтеры ,а они золотую какашку высирают.

И точно так же нет альтернативы

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

PD HYINYA POSONI

Поделиться сообщением

ключевая разница между пд и остальной снгшной приблудой в том, что она способна еще что-то родить

какой-то новый хайп (типа папича)

с пд дохуя кто вышел (забудем про самого вилона и т.д). ванскор и алошенька. например. это так, из недавнего. (речь только о игроках)

какие-то команды

про трейд вам тут загонять не буду, ладно

суть в том, что пд к лайв доте ближе, чем любой паблик вк,д2ру и прочая срань. (речь идет о людях, которые предпочитают общение на русском, в силу тех или иных обстоятельств)

хотя мб с д2ру тоже кто-то из ныне именитых личностей вышел, подскажите

Поделиться сообщением

факер, чисто по фанчику запили опрос "хотите ли мэддисона на аналитике" в студанале

Поделиться сообщением

qL6Ju-Y9KB8.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Пингвин, пора менять ответ легенды хейтерам на пасту ночную от ярослава мудрого.

Поделиться сообщением

Так а в чем тогда проблема нс? почему я не могу написать в твоей группе, что ты уебок, не получив бан? В россии же живем, демократия (с) YjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

факер, чисто по фанчику запили опрос "хотите ли мэддисона на аналитике" в студанале

ВСЕМ ПРИВЕТ С ВАМИ МЭДДИСОН, СЁДНЯ ОБЗОР НА ДОМ 2 !!!!

Поделиться сообщением

_jNPNmUsRBQ.jpg

там челики кидают эти скрины в студанале

откуда они их берут, а то спросить не могу ибо:

Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну блять сгнил, нихуя не замечаю ,что было 4 года назад то и осталось. Просто интересы у всех меняются , а Вилона с Нс"ом остались . ЭЭЭЭЭЭЭЭ деньги ЭЭЭЭЭЭЭЭ аналитика ЭЭЭЭЭЭЭ пд сгнила ЭЭЭЭ. А конкуренция, хули он написал хуйню? КОНКУРЕНЦИЯ С КАКИМИ РУССКОЯЗЫЧНЫМИ САЙТАМИ? С Д2СРУ? С ИХ ПАБЛИКАМИ В ВК? С ИХ НЕНУЖНЫМИ САЙТАМИ ВИРТУСПРО САЛОЛАДЕР, КУДА НИКТО НЕ ЗАХОДИТ? НС ПРОСТО ИДИ НАХУЙ.

пригорело, соррян

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

морф, раз уж тебя уже все-равно обломали

становись оппозиционным рупором от продоты на реддите

пиши длинные посты, вскрывай различные гнойники и т.п.

мб обратят внимание и позовут на ti-6 (демократия же)

Я не хочу поступать как мудак. Пусть это останется на совести тех, кто принимает решения.

кто обратит внимание?

для валве есть один ориентир в снг и это вилон

они не читают форумы, им в принципе пофиг

1. Они читают реддит.

2. У меня, к примеру есть Фрог в скайпе, контакты людей из Валв.

Пишет такой пост про PD, пытаясь доказать, что она никому не интересна. (хотя мб PD ему и заплатили за пиар)

Да, лично скинул НСу рарок за пиар ПД, че т в голос.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

морф а почему ты действительно на реддите не напишешь? у тебя же был охуенный контент, который как раз дохуя кто смотрел из нерусской аудитории

поэтому не думаю что тя в говно мокнут или проигнорят

Поделиться сообщением

(изменено)

а если серьезно, то мне кажется нужны разные виды освещения. типа рофлерский канал для уебков (оч сойдет тот контент, что пилит сальное тв и иже с ним), также должен быть серьезный канал с норм комментаторами (без хуйни про бараки и шмотки, рыгания и прочего) типа пинги, но разбавленный также шарящими людьми с чувством юмора). ну вроде как НТВ+ и SKY Sports (на примере проф.спорта взял). так вот вместо извергания тонн дерьма в адрес людей, которые вас даже за погрешность не считают, лучше начать вместе делать этот сам профессиональный канал. не все получится сразу, но это лучше чем просто злословить тут. это и будет лучший ответ тем, кто плюнул на 1%. как-то так.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Морф, те кто приглашены в студ.анал, едут за счет валв ?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

морф же взял интервью с мамкой артизи :pray:

за это уже должен быть автоинвайт на все тиай

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: даже лост репостнул пасту нса
Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

(изменено)

Лост на каждом своем стриме обсирает пд по несколько раз, так что не удивительно.

надо же писечку лизать сальному =)=)=)=)

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

а если серьезно, то мне кажется нужны разные виды освещения. типа рофлерский канал для уебков (оч сойдет тот контент, что пилит сальное тв и иже с ним), также должен быть серьезный канал с норм комментаторами (без хуйни про бараки и шмотки, рыгания и прочего) типа пинги, но разбавленный также шарящими людьми с чувством юмора). ну вроде как НТВ+ и SKY Sports (на примере проф.спорта взял). так вот вместо извергания тонн дерьма в адрес людей, которые вас даже за погрешность не считают, лучше начать вместе делать этот сам профессиональный канал. не все получится сразу, но это лучше чем просто злословить тут. это и будет лучший ответ тем, кто плюнул на 1%. как-то так.

норм идея

валера с арсением будут комментить, димон с лехой на статах, бодя с пашей анализировать.

Поделиться сообщением

морф, раз уж тебя уже все-равно обломали

становись оппозиционным рупором от продоты на реддите

пиши длинные посты, вскрывай различные гнойники и т.п.

мб обратят внимание и позовут на ti-6 (демократия же)

Я не хочу поступать как мудак. Пусть это останется на совести тех, кто принимает решения.

кто обратит внимание?

для валве есть один ориентир в снг и это вилон

они не читают форумы, им в принципе пофиг

1. Они читают реддит.

2. У меня, к примеру есть Фрог в скайпе, контакты людей из Валв.

а что, обязательно поступать как мудак, находясь по другую сторону баррикад ? Что за совково-колхозные стереотипы ? Или у тебя кроме говна нет никаких мыслей на этом поприще ?

хотя... если бы были, ты бы давно отсюда свалил. А так кормят помалу и заебись, да Морф ? Эх, потом бы еще не оправдываться за свою нулевость в течении года перед другими...

Ну и по поводу твоего мнимого *влияния* и скайпа фрога. Ты внатуре клоун ? Если тебя ни фрог ни вольво не пригласили на инт, ты думаешь им важно твое мнение ? У бомжа из маскауФайв тоже есть скайп фрога и чоу ?

ну и по поводу ПД: все верно написал Ночной Уебок - если бы не Хрен, то ПД могла бы стать ру-реддитом. Да еще в принципе и может, только тут надо оч сильное и грамотное вливание/вложение, а я хз кто захочет иметь дело с ру-быдло-камунити

вот такой расклад кагбэ :buba:

Поделиться сообщением

Лост на каждом своем стриме обсирает пд по несколько раз, так что не удивительно.

надо же писечку лизать сальному =)=)=)=)

лост такой добрый и не горит совсем

ток после луза папичу перебанил пол пд за VI KA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...