Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас бы с годхантом и каспером птичек посчитать а потом с пациками на речку, кайф

Поделиться сообщением

ржу с снг тусы комментаторов.

Не читают продоту, но знают что там пишут.

Если бы реально была польза от какой-то критики, то она бы не была такой жесткой, но мы же 1% камунити, на наше мнение всем поебать и продоту читает только обдристанный факер.

Пока вы смеетесь над глупыми шутками, мы будем глупо шутить, пока вы будете хамить и выливать помои на нас и на друг друга в комментариях на различных порталах и в чате, ваше мнение не будет учитываться.

Вся суть. Не будем нихуя менять и рвать жопы, если пипл хавает. Жаль, что надо сидеть не в майках футбольных клубов и прятать айпадики с футболом и хартстоуном

Поделиться сообщением

Когда-нибудь это самое "снг камлюнити" излечится от рака "ТЫ ЧО ЗА НАШИХ НЕ БОЛЕЕШЬ? ОХУЕЛ ЧТО ЛИ?". Но видимо это будет не скоро :avtorklif:

RzmcD28.jpg

для кого едет этот человек на инт, кому он будет делать контент, 20% "нормальных" людей, у которых айсикью состоит из 1 цифры :lol:, человек, который говорит, что его коммунити говно, априори не должен ехать на такое событие, потому что большинство этого не хочет, но всем похуй, в снг есть только один королоь, а все остальные-его слуги, и этого уебка зовут Виталя В_ебало_чай, серый кардинал, сидит и решает, кому жить, а кому нет, а потом при любом удобном случае постит в свиттер "я ни хателъ!!!1" :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Когда-нибудь это самое "снг камлюнити" излечится от рака "ТЫ ЧО ЗА НАШИХ НЕ БОЛЕЕШЬ? ОХУЕЛ ЧТО ЛИ?". Но видимо это будет не скоро :avtorklif:

RzmcD28.jpg

для кого едет этот человек на инт, кому он будет делать контент, 20% "нормальных" людей, у которых айсикью состоит из 1 цифры :lol:, человек, который говорит, что его коммунити говно, априори не должен ехать на такое событие, потому что большинство этого не хочет, но всем похуй, в снг есть только один королоь, а все остальные-его слуги, и этого уебка зовут Виталя В_ебало_чай, серый кардинал, сидит и решает, кому жить, а кому нет, а потом при любом удобном случае постит в свиттер "я ни хателъ!!!1" :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:

это же левый тип какойто на скрине?

Поделиться сообщением

(изменено)

На удвивление адкватно все расписал, в отличии от нса

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Да маел вообще шавка мелкого пошиба, он и там лизнет и тут лизнет. Везде лизнет.

что мешает морфу "лизнуть" :lol::pray:, вся ебучая жизнь из этого состоит,лимонишь в школе, ради аттестата, ты лижешь в институте, чтобы тебе поставили нормальную оценку, ты лижешь на собеседовании, чтобы тебя взяли на работу, ты лижешь на работе, чтобы тебя апнули на некст ступеньку, если ты не понял, что жизнь на 73% состоит из :limon: , то я хз, как ты живешь

У меня для тебя плохие новости

ясно, гл в жизни, будь не таким как все, ебашь в соляново, а я пока буду ездить к океану на ламборджини и общаться с кем хочу, а ты будешь в соляново ебашить пороги работодателей и сосать хуй за 30к в месяц, гл

Поделиться сообщением

проорал с маела

"зачем плюсовать пост с обсеранием годханта" :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так то + выражение согласия

- обратное как бы

Поделиться сообщением

сча Умник получит хуевого от Хрена

эпик будет :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

RzmcD28.jpg

это же левый тип какойто на скрине?

если че, тела, которые едут от снг на инт, думают точно также

Поделиться сообщением

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

На удвивление адкватно все расписал.

Всё что он написал не имеет значения.

Пока у руля всякие вилаты и тп, никаких значимых изменений не будет. Разве, что для отвода глаз.

Поделиться сообщением

гость уходит с пд happycry.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Хз, бойз, нужно что-то новое, потому что разуверить "элитоту" в том, что они во всем правы и самые охуенные, так просто не выйдет.

Поделиться сообщением

А что за рофлы с океаном?от куда это?

Поделиться сообщением

Революцию мутите

Поделиться сообщением

Да маел вообще шавка мелкого пошиба, он и там лизнет и тут лизнет. Везде лизнет.

что мешает морфу "лизнуть" :lol::pray:, вся ебучая жизнь из этого состоит,лимонишь в школе, ради аттестата, ты лижешь в институте, чтобы тебе поставили нормальную оценку, ты лижешь на собеседовании, чтобы тебя взяли на работу, ты лижешь на работе, чтобы тебя апнули на некст ступеньку, если ты не понял, что жизнь на 73% состоит из :limon: , то я хз, как ты живешь

бывают люди, которые это не делают. зря ты так. вот, когда ты не пишешь про к9, адекватный же чел. а про морфа - рли мог бы как сансфэн сам поехать и все пробивать. благо знает лично многих, не дадут вью что-ли? а закулисье это пусть сальному останется. не вижу проблемы.

Поделиться сообщением

Это в комментах под чьим вбросом, маела? Дайте твиттер хозяина вброса (под которым коммент) плз _00)0

Поделиться сообщением

да кому нужна революция, если уже смешно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...