Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дайте вк жены вилата

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то из ютюбовских нэймов, может мэддисон или еще кто-то, говорил, что накрутить подписчиков на ютюбе (про просмотры вообще молчу) стоит копейки

дайте вк жены вилата

расскажешь ей про ваши с сальным утехи? :trollface:

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

кто-то из ютюбовских нэймов, может мэддисон или еще кто-то, говорил, что накрутить подписчиков на ютюбе (про просмотры вообще молчу) стоит копейки

я тебе открою тайну, на твиче тоже можно накрутить все что хочешь :rickroll:

Поделиться сообщением

на стриме нса убивает Вупсень

Bezimyanni_2668988_17832757.jpg

совпадение?

Поделиться сообщением

го мб стрим осадим

или это слишком по детски? (в стиле пд)

Поделиться сообщением

"официальная" платформа от снг это типо китайской эйс, или от сотружества независимых государтсв?_)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

го мб стрим осадим

:avtorklif:

Поделиться сообщением

т.е. выходит рашка=порашка или чо?

пора в европу(украину) походу

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Ничего бы не изменилось, аудитория дота пабликов вкудахте и дота2.сру намного превосходит численностью адекватную аудиторию пд, поехали бы те же самые люди.

Всегда улыбают такие формулировки.

Я специально написал не "аудитория пд", в которую входят все местные животные с айсикью 70 (+пикаперы а ля "чаво делала?7)))"), а "адекватная аудитория пд", адекватных людей тут довольно много.

Поделиться сообщением

"официальная" платформа от снг это типо китайской эйс, или от сотружества независимых государтсв?_)

это типа официальный сайт, со всеми новостями со своим стафом, интеграцией с пабликами в вк (регистрацию типа чере вк делать для голосований там и т/д/)

Поделиться сообщением

я тебе открою тайну, на твиче тоже можно накрутить все что хочешь :rickroll:

у парня с школы 1.5к людей на стриме было накруткой

он тогда еще топ 2 рус стримов после версути был

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

го мб стрим осадим

ладно ладно

Ничего бы не изменилось, аудитория дота пабликов вкудахте и дота2.сру намного превосходит численностью адекватную аудиторию пд, поехали бы те же самые люди.

Я специально написал не "аудитория пд", в которую входят все местные животные с айсикью 70 (+пикаперы а ля "чаво делала?7)))"), а "адекватная аудитория пд", адекватных людей тут довольно много.

af9d0c60bf.jpg

На пд действительно много адекватных людей, но об адекватности многих из них знают лишь те, кто с ними хоть какое-то время общался с глазу на глаз.

Поделиться сообщением

го мб стрим осадим

ладно ладно

af9d0c60bf.jpg

На пд действительно много адекватных людей, но об адекватности многих из них знают лишь те, кто с ними хоть какое-то время общался с глазу на глаз.

я сегодня буду открывателем вселенского мироздания.

На пд, те кто в свое время был на ланах, футбольчиках, покере и баре и общались в реале на 99,9% адекватные

Поделиться сообщением

Да, я понял, но всё же.

af9d0c60bf.jpg

Зачем ты тогда скриншот прилагаешь? Сам себе ведь противоречишь.

Поделиться сообщением

го мб стрим осадим

последние две авы просто топовые(эмма,маша) :pray: :pray: :limon:

снг хаб ебанный цирк,как их ваще инвайтят пиздос :fffuuu:

мммм<3

53a09742be2c0_-_cos-01-emma-stone-today-show-de.jpg256574.jpg

русский fy

3qq.jpg

Поделиться сообщением

я просто увидел "чаво делала?" и мысленно проиграл, решил поделиться с тусовкой

Поделиться сообщением

Эх, вот бы мошенников послушать на инте :geys:

Еррора не позвали :zloy:

жерара интерпол возьмет сразу

Поделиться сообщением

я просто увидел "чаво делала?" и мысленно проиграл, решил поделиться с тусовкой

Мы с ней так общаемся, у всех свои странности. :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...