Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все хотят что бы дота была спортом

окей

оттолкнемся от этого

как выбирают комментаторов в спорте

мм?

высшее гуманитарное образование, желательно филологическое или жур фак, потом лет 5 работы в спортивной журналистике, приятный голос, грамотная речь, так и отбирают

Поделиться сообщением

А вот и пятая колонна в лице камалутдина подъехала.

Это какое-то ругательство на кыргызском?

Это модератор полигона big26.gif

Даже не знаю что проще выговорить - его ник или имя. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Факер всетаки няшка и ведущий хороший (лимон) не то чтобы супер профи, но хотябы старается

И радует то что он всетаки с пд хотябы в этот раз, а не кидалово

Жалко что не протолкнул морфа

Legend of the

Поделиться сообщением

окей

оттолкнемся от этого

мм?

высшее гуманитарное образование, желательно филологическое или жур фак, потом лет 5 работы в спортивной журналистике, приятный голос, грамотная речь, так и отбирают

Что-то сильно сомневаюсь, что образование там имеет какое-то значение.

Поделиться сообщением

Наступил вечер. Уебки просыпаются.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Почему сука вас удивляет появление переводчиков больше, чем 4се???????? Блять переводчики они хоть занимают делом, в котором в снг очень мало людей. А 4се топ2 по хуевости среди снг кастеров, но он блять едет на инт. НАХУЯ??? Он даже нормальных турниров не комментил в этом году, он то чем заслужил? Ну и офк в голос с мусора мобстера. Два года назад, когда он работал на д2ру, я ему говорил в чем этот даун не прав в области комментирования. Прошло 2 года - он все такой же. Рили. Вот просто не изменился. Но он едет. А тот же Версута походу нет. Почему???

Поделиться сообщением

(изменено)

бля Криминал съеби нахуй со своими говнопостами нахуй с топика

это топик ПРО СНГ ХАБ

А НЕ РАЗВИТИЕ ПОРТАЛА И У КОГО СКОЛЬКО ПРАВ

идите в личку сритесь

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Не, в принципе, НС сказал все по делу

трудной найти конструктив на форуме, где 4/5 высказывания аля как в парашу 2 играть(форум о доте напоминаю) и/или какие сальные свиньи уебаны/хохлы не люди

Поделиться сообщением

Я писал пока Хрен был тут manul.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

окей

оттолкнемся от этого

мм?

ну не знаю влияет не влияет, но у большинства комментаторов именно такое образование, хотя великий вася уткин например ваще не имеет высшего, хах, но он отучился 4 курса на фил факе, а потом каким-то образом пробился на тв

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

интересно там факера не разорвет от выбора

нс или пд

пд или нс

че ж выбрать

всем скажу что пд хуйня

но создам фейк и буду дальше там сидеть11

:lol: :lol: :lol:

' timestamp='1435508519' post='16495006']

Анарчу, вот ты тоже мелешь, не зная досконально всех мелочей. Ксео делал контент, на том провально мажор олл старсе он записывал все видео и вью практически, это из того что видел лично я. Опять же в сравнении с морфом, например

Я нсу сиазу сказал в скайпе что мне ниавится сидеть на пд и его пост не изменит мое мнение

Касаемо слов Рустама. Ксео сделал только контент с мейджора и больше ничего. Если так рассуждать, то прб и битру сделали в разы больше за год. Но Андрей просто оказался в том месте и в то время (последний лан перед узодом из нави, сед стори все дела)

но все же лучше Ксео, чем б2ру

Факер, ты рад, что будешь вести аналитику с 2 дцп-аустистами? рад? :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Версуте вообще походу бойкот объявили после кика из нави, нихуя не кастит, гоняет пабы хуй пойми с кем

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

окей

оттолкнемся от этого

мм?

ну не знаю влияет не влияет, но у большинства комментаторов именно такое образование, хотя великий вася уткин например ваще не имеет высшего, хах, но он отучился 4 курса на фил факе, а потом каким-то образом пробился на тв

Глянул ради интереса на вики российских комментаторов, там есть как и выпускники гум. вузов, так и технари и люди вообще без высшего образования, так что не критично.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

ОТВЕТЬТЕ ПОЧЕМУ ДВА БРАТА ЕДУТ НА ЕБАНЫЙ ИНТ? ЧТО ОН СДЕЛАЛИ? КТО ОНИ?

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВСЕ МОЛЧАТ?

сука неужели у свиночая так много власти что все боятся ему чтото сказать, просто эпик чтото пишут про пд когда свиночай сам дает повод срать на него и всю его шайку уродов

факер ну блять ты то скажи, ну они реально хуевые, этот переводчикдаун с ти4 это просто пиздец и позорище

почему у енгстудии так все охуенно, а у нас дерьмо дерьмом, сука горит уже с этой помойки ака салоладер ака свиночайфэмили

Поделиться сообщением

К вечеру теплотой повеело

Поделиться сообщением

факер, какого это, оказался в том самом 1%, чье мнение никому не интересно

Поделиться сообщением

Гость

Я мейн ведущий студии аналитики. Я не буду сидеть за столом с другим ведущим

Поделиться сообщением

окей

оттолкнемся от этого

мм?

Глянул ради интереса на вики российских комментаторов, там есть как и выпускники гум. вузов, так и технари и люди вообще без высшего образования, так что не критично.

в любом случае, мне кажется выпустившись с журфака всяко больше навыков получишь для работы в подобной сфере, плюс все спортивные комментаторы досконально знают все о своем виде спорта, его историю, чего не скажешь о тех, кто комментирует доту для снг публики

Поделиться сообщением

окей

оттолкнемся от этого

мм?

имеет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...