Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пацаны,когда там Факер купит ПД?

Поделиться сообщением

все хотят что бы дота была спортом

окей

оттолкнемся от этого

как выбирают комментаторов в спорте

мм?

высшее гуманитарное образование, желательно филологическое или жур фак, потом лет 5 работы в спортивной журналистике, приятный голос, грамотная речь, так и отбирают

Что-то сильно сомневаюсь, что образование там имеет какое-то значение.

имеет

Аргументируй.

в любом случае, мне кажется выпустившись с журфака всяко больше навыков получишь для работы в подобной сфере, плюс все спортивные комментаторы досконально знают все о своем виде спорта, его историю, чего не скажешь о тех, кто комментирует доту для снг публики

С этим спорить смысла нет.

Поделиться сообщением

надеюсь самолет с пупсенем и вупсенем будет пролетать через домбас

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы хоть раз слышали, что б в футболе\баскетболе\хоккее комментатор в начале какой либо атаки критиковал действия игроков, мол они не правильно все делают? Вы хоть раз слышали, что б в футболе\баскетболе\хоккее комментатор после неудачной комбинации говорил "от дураки, надо было делать по другому"? Вы хоть раз слышали, что б в футболе\баскетболе\хоккее комментатор кричал "ахахахха даун, что он делает?". Вы хоть раз слышали, что б в футболе\баскетболе\хоккее ВТОРОСОРТНЫЕ игроки составляли основу аналитики студии? Вы хоть раз слышали, что б в футболе\баскетболе\хоккее аналитики посреди своей работы начинали пускать бумажных самолетиков и дико угорать с какой нибудь хуйни типо "гы лол, чебуреки"? Вы хоть раз слышали, что б в футболе\баскетболе\хоккее стафф освещающий турнир был полностью подобран не сотрудниками организации устраивающей этот турнир, а левым человеком у которого собственные взгляды на все это дерьмо и для которого пропихнуть на турнир 2х даунов близнецов с одинаковыми патологиями и сына дерьма 4се лучше, чем пригласить какого нить другого КИБЕРСПОРТСМЕНА(а не пародию типо жотма и нса), который по тем или иным причинам не попал на инт. Почему в аналитику снг не сунуть, например, j4\шачло? Они то явно в нынешней мете понимают больше, чем патлатый и они явно будут относиться к этому со всей серьезностью. Но ведь они не друзья волочая

а деньги то крутиться начинают тоже немалые

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

На морфа забили хуй почему? Потому что Вилат так захотел. А почему вилат так захотел? Потому что ему не нравится, что на пд его так любят. Свиночая любят школьнички. Он даже свой хохлобред в твиттере перестал писать из-за них

Наверное, проще заменить слово школьники на слово "Целевая аудитория"

По теме.

Фак не самоубийца, чтобы завершать карьеру в таком молодом возрасте.

Поделиться сообщением

чет в шепард с того, как у наших "про" кастеров подгорело от грубой критики на продотке

по факту, что можно ждать от челиков, которые в уже приличном возрасте занимаются комментированием доты? ответ вы и сами знаете

так что офк будем жрать говно, так как нормальные люди в этой сфере - это что-то невероятное, ибо нормальный человек, даже если по каким-то неведомым причинам станет комментатором дотана, то не выдержит нахождения в обществе других мусорных кастеров и близких к ним людей

Поделиться сообщением

Версуте вообще походу бойкот объявили после кика из нави, нихуя не кастит, гоняет пабы хуй пойми с кем

он иногда врывался и сокастил

как мейн кастер он нигде не работает, потому что он не является членом никаких студий и ничего комментировать не имеет права

Поделиться сообщением

Пацаны,когда там Факер купит ПД?

Как только доснимет фильм про Мобстера

Поделиться сообщением

пользуясь случаем спрошу, Факер где фильм?

Поделиться сообщением

Я мейн ведущий студии аналитики. Я не буду сидеть за столом с другим ведущим

а с переводчиком? :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

Поделиться сообщением

У него с прошлого года уже опыт работы с ним есть :smile:

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь вобще, что у кого-то из киберспортивных комментаторов в снг есть аттестат о среднем образовании без троек, и которые хотя бы прочитали школьную программу по литературе, ибо их речь убогая и косноязычная, речевые ошибки зашкаливают, начиная от неправильной постановки ударений, заканчивая тем, что они не могут грамотно выстроить предложение. Не говоря уже о том, что минимальное знание английского на уровне 7 классов просто мечта. Короче, слушать наших комментаторов, лично мне, просто противно, приходится перебиваться англ стримами, а ведь мне хотелось бы послушать качественное комментирование на родном языке.

Поделиться сообщением

можно как-то на реддите жалобу вальвам написать, как когда-то на версуту накатали

про вилата, чтобы в снг-хаб людей набирал не сальный фашист, а фейкер ну или (джус с еррором)

вот это было бы по красоте

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

По сабжу: рили схуяли вы удивляетесь что вилон все решает? А кто блять? Габен будет смотреть ру стримы и выбирать топчик? У него сердечко ебанет с этой хуеты и вы свою халву ебаную точно не дождетесь.

Конечно тот факт,что однояйцевые кличко поедут на инт ни кого не оставил равнодушным. Ну а хули делать?Нехуй за путена было голосовать(НЕ СМОТРИТЕ САЛО ТВ - ТАК ВЫ ДРОПНИТЕ ИМ ЦИФЕРКИ И МБ РУ ХАБ ВСТАНЕТ С КОЛЕН).

Поделиться сообщением

можно как-то на реддите жалобу вальвам написать, как когда-то на версуту накатали

про вилата, чтобы в снг-хаб людей набирал не сальный фашист, а фейкер ну или (джус с еррором)

дайте ему уже модера, отработал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь вобще, что у кого-то из киберспортивных комментаторов в снг есть аттестат о среднем образовании без троек, и которые хотя бы прочитали школьную программу по литературе, ибо их речь убогая и косноязычная, речевые ошибки зашкаливают, начиная от неправильной постановки ударений, заканчивая тем, что они не могут грамотно выстроить предложение. Не говоря уже о том, что минимальное знание английского на уровне 7 классов просто мечта. Короче, слушать наших комментаторов, лично мне, просто противно, приходится перебиваться англ стримами, а ведь мне хотелось бы послушать качественное комментирование на родном языке.

Все-таки еще рановато сравнивать классический спорт с киберспортом. Но меня умиляет другое. По сравнению с прошлым годом большинство комментаторов начало деградировать.

Поделиться сообщением

фак, ты со всеми студиями нормально общаешься?

если да, то ты идеальный вариант вместо сального

т.к. будут учитываться мнения всего комьюнити

а пд не даст кого зря позвать :buba:

Поделиться сообщением

Самый пиздец это переводчики ебаные. Просто 2 брата акробата, один хуй, другой лопата. Неужели нету людей, которые нормально пиздят на инглише и разбираются хоть немного в доте? На стримах у соло/дреда был какой- то чувак ~год назад, хули ему не намекнуть за полгода до инта, тип давай там активизируйся че нить поделай, Мб поедешь. Почему инмейта все забыли?позвали бы в студию какую- нибудь его покомментить/АналЛизировать. Нет, давайте 2 дегроидов "развивать". Мда, хер с женой вилата, она хоть в английский может нормально, но эти дцп это пмздец.

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

не зайдет

Но сабж про нахуй переводчиков лучше начать.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...